QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-31 09:50 发表
反正申括是爱夏璐的,虽然两年都没有下来寻找夏璐,这是由于他的个性,还是因为他想为夏璐的未来着想,无论是什么,他还是爱夏璐的.收信的时候,看到夏璐的快递,赶紧什么都不管,就先拆这个.喝着夏璐煮的海带汤,想着她.到夏 ...

谢谢TINA丫头的诠释,看了你的评论,我终于在睡觉之前有点对结局释怀了!

青铜长老

在看到大结局的前一秒,我们都还是坚信没有粉红也会有HE
尽管前一天的预告都是小池的镜头,尽管有大结局前的新闻
难道是我们太自以为是了吗?

支柱会员

原帖由 mahuaer 于 2009-7-31 10:13 发表
在看到大结局的前一秒,我们都还是坚信没有粉红也会有HE
尽管前一天的预告都是小池的镜头,尽管有大结局前的新闻
难道是我们太自以为是了吗?

是的
愿望是美好的 现实是残酷的

突然一想 编剧想表达的是不是就是这个
爱情最终敌不过现实的残酷

黄金长老

最终的收视率也就5.7,真可怜哪

账号被盗用户

QQ
搞得我昨天晚上睡觉都没睡好,半夜惊醒好多次。。。中毒太深,对这个结局不能释怀!

高级会员

还是看了无字幕的结局,很喜欢两年后夏露在大学跟括见面时的那一刻,感觉她真的长大了.至于结局还是当它是OE吧!

白金长老

突然想起申括那句“你还是我妹妹” 这句话算是个连结吧 断不了的
夏露来首尔前 申括自认和夏露没有关系  现在 是想维系吧
昨天看在线时 我一直在等 一直找 冰场上两个人最后会不会走到一起 但是没有 不过没注意最后围成圆圈时有没有在一起 但感觉那是花絮吧  不作数的可能
其实放开了想  这次虽然不是夏露2年后第一次来首尔 但是来和哥哥见面了  谁知道将来呢 梦着抱着希望吧
串起每一刻~

账号被盗用户

估计偶释怀了也是一年以后滴事情了!
偶现在看老大一部作品郁闷一次~快点出新作吧!这样偶遗忘的快点!

白金长老

原帖由 iljcw 于 2009-7-31 10:15 发表

是的
愿望是美好的 现实是残酷的

突然一想 编剧想表达的是不是就是这个
爱情最终敌不过现实的残酷

恩,编剧可能想告诉我们的就是这个,什么美好的愿望,在现实面前都是一文不值的。

何止是爱情,最后MM的滑冰事业,也完结了啊!
原帖由 cathy_6310 于 2009-7-31 10:19 发表
突然想起申括那句“你还是我妹妹” 这句话算是个连结吧 断不了的
夏露来首尔前 申括自认和夏露没有关系  现在 是想维系吧
昨天看在线时 我一直在等 一直找 冰场上两个人最后会不会走到一起 但是没有 不过没注意最后 ...

这句“你还是我妹”MS昨天是没有播吧,我没听到啊

是我看漏了吗?亲们都听到了吗?

青铜长老

昨天在线看,最后的话,也没怎么仔细听,所以心情郁闷,回家喝掉一瓶啤酒.

可是今天到公司来重新又看了后半部分,心情又变好了,我发现这人呀,不能太沉迷到这个剧里面,要不然太受影响了,就像自己经过一场恋爱一样,太辛苦.

相对HAPPY ENDING,这样的开放式结局,也许给我们很多想象的空间吧.这样就好了.反正在我的思维里,李夏璐跟申括都要幸福就好,尤其申括这家伙,不要只有事业,其它什么都没有才好.

账号被盗用户

从预告和正式播放来看,很多剧情都被剪掉了!
会不会导演保留了很多,然后两个结局?这个只是封韩国大妈嘴滴?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶就歪下,亲们表理偶!偶在自我安慰中~

青铜长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 10:21 发表

恩,编剧可能想告诉我们的就是这个,什么美好的愿望,在现实面前都是一文不值的。

何止是爱情,最后MM的滑冰事业,也完结了啊!
这句“你还是我妹”MS昨天是没有播吧,我没听到啊

哎呀,滑冰事业没有完结呀,李夏璐的旁白说了,她以另一种形式在冰场上滑行呀.她一直没放弃自己的梦想,她想成为教练,而且也在学习.

白金长老

我看不出這吻有讓荷露心動

登录/注册后可看大图

白金长老

如果結局有拍申括買了海邊的房子就好了
就算不清不楚
我至少可以YY終有一天括在看海平面時
突然荷露晃進了他眼裡...
這種OE就可以讓我安息了

白金长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-31 10:24 发表

哎呀,滑冰事业没有完结呀,李夏璐的旁白说了,她以另一种形式在冰场上滑行呀.她一直没放弃自己的梦想,她想成为教练,而且也在学习.

之前关于手术的部分,我没看懂,麻烦丫头亲帮解释一下吧!是怎么说的啊?我以为MM以后都不能做滑冰这项运动了!