QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

账号被盗用户

原帖由 宥宥 于 2009-7-31 10:48 发表

嗯,其实最后那结尾我也很纠集,有人理解为两个不同的结局。
第一是星贤最终车祸死了,第二是星贤走之前看了信,结果没去,所以历史改变了
但问题是历史究竟能不能改变呢?就这两个结局第一个更靠谱些,思维逻辑 ...

我觉得这个问题很好解决,怎么理解看个人,你喜欢哪个就按那个理解,历史能否改变,这个话题也不是这部电影要说的主题。随自己的心意,就行了。
电影最后,星贤去找恩澍了,对她说,有个故事不知道你愿意听不,貌似是这样,我按我的心意,认为他们在一起了。

账号被盗用户

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-31 10:48 发表
恩,我注意了下,夏璐后来抓着申括的手,她去接的他,呵呵,不知道有没有看错.

手术那段有亲说没明白,大概就是做了手术,李夏璐就要等着慢慢恢复,自然现在的比赛什么的都不能参加了,小时候那时出车祸,她伤了腿时,就是休 ...

是,我也注意到了,是夏露去拉的申括的手。

青铜长老

原帖由 wehco 于 2009-7-31 10:52 发表

是,我也注意到了,是夏露去拉的申括的手。

啊,哪个场景里有MM拉GG的手啊

支柱会员

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 10:08 发表

其实偶大概也猜到点!
说实话,就算不看翻译,不看中字~都能感觉到他们眼神之间的磁场!
那种喜欢显而易见的!括听到夏璐回叫他的时候,那种情绪偶们外人都能感觉的到!
怎么可以说就重新回到GGMM饿状态?回不去 ...

昨晚的纠结让我一夜都处于似梦非梦的状态,连入睡都困难了啊。。。。。。
上午跑来刷页,发现大家都由出离愤怒发展至自我安慰了啊
唉,自我安慰者加上我一个,我,充分相信这是一个OE。。。。。。

账号被盗用户

原帖由 mahuaer 于 2009-7-31 10:54 发表

最后在冰场上,夏露表演完,一堆人上冰场的时候。

白金长老

原帖由 makihara 于 2009-7-31 09:52 发表
昨天有樓友說結局等於是回到最初的角色關係圖
括跟露之間本來就沒有愛心的符號
但我覺得括跟露本來就不是兄妹
不管血緣上還是法律上
他們兩人都是無關係的
為什麼一定要強迫他倆當兄妹???
我不認為荷露 ...

我刚看到申括下车时那样望着夏璐,然后那一笑,我也认为是他为了守两年之约而去的,当时还觉得是有希望的。
可是后来看到有人翻译那句“我以为见到哥哥会很心跳呢”,让我代申括狠狠地受伤了。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-31 10:42 发表
同学们我发现一个问题
大家看6千多楼今早的新闻照片
几个人手拉手那张
我数了数 好像除了海润那对 KS那对 申括 小池 还有夏露外
还有一个黑衣人啊...

http://photo-media.daum-img.net/200907/31/tvreport/20 ...

貌似有一个是一起练滑冰的那个女孩

青铜长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-31 10:55 发表

我刚看到申括下车时那样望着夏璐,然后那一笑,我也认为是他为了守两年之约而去的,当时还觉得是有希望的。
可是后来看到有人翻译那句“我以为见到哥哥会很心跳呢”,让我代申括狠狠地受伤了。

丫头亲的翻译为,我以为看到哥哥会非常心痛
虽然这个翻译还是挺伤人的,不过比昨晚那个要好点.

白金长老

原帖由 mahuaer 于 2009-7-31 10:54 发表

最后那场大家都下场的时候,夏璐是去拉哥哥的手的。

可是那个不明不白的冰上表演,,而且小帅哥也参于表演,让人更纠结啊,,是要表示什么呢。。生活与选择在这样暧昧地继续着?
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 wehco 于 2009-7-31 10:30 发表

那个吻,我觉得就是让夏露重新认识小池的一个铺垫,xiluzhiqian都不太把小池的喜欢当回事,但是这个吻,应该会让夏露重新来认识小池在他心目中的位置,是否在一起,其实还是开放的,但夏露应该不会像以前那样无视小 ...

最后两集有些突兀
跟之前完全不是一个调调
无论是不是编剧迫于压力改变了剧本
偶都要说
15集之前TRIPLE是成功的
大叔和mm的演绎让偶们眼前一亮
结局偶要自动省略夏璐和小帅哥那段
当作OE
大家从新开始

账号被盗用户

原帖由 宥宥 于 2009-7-31 10:49 发表
触不到的恋人这片子,我看到还有网友理解为不是喜剧,只能说是开放式结局,观众想怎么理解都随自己了。
  因为虽然女主角的信,男主角及时收到了,可是仔细想就知道,没有死的男主角活着去找到的正在搬家的女主角 ...

既然说是时空,时空也不是只有女主的时空,和男主的时空,有97年的时空,2000年的时空,同样也有98年的时空,在97年,不认识,如果创造契机,98年认识了,2000年的也就被改写了。

青铜长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-31 10:57 发表

最后那场大家都下场的时候,夏璐是去拉哥哥的手的。

可是那个不明不白的冰上表演,,而且小帅哥也参于表演,让人更纠结啊,,是要表示什么呢。。生活与选择在这样暧昧地继续着?

所以我就搞不懂那个表演是现实还是梦境
总之BJ是故意要扰乱视听,将暧昧进行到底.

白金长老

原帖由 mahuaer 于 2009-7-31 10:57 发表

丫头亲的翻译为,我以为看到哥哥会非常心痛
虽然这个翻译还是挺伤人的,不过比昨晚那个要好点.

是的,所以今天的感受又好一些了。而且当时看夏璐的表情,不能说完全忘了哥哥的。

但是之后两人分开后在车上的表现,以及骑着自行车的表现,似乎都释然了。。不知道是意味着什么,是对彼此进程的释然,还是都放下过往的释然呢?

账号被盗用户

原帖由 mahuaer 于 2009-7-31 10:58 发表

所以我就搞不懂那个表演是现实还是梦境
总之BJ是故意要扰乱视听,将暧昧进行到底.

应该说是一切皆有可能吧,人生本来就有无限可能啊

青铜长老

原帖由 君君芒果 于 2009-7-31 10:57 发表

最后两集有些突兀
跟之前完全不是一个调调
无论是不是编剧迫于压力改变了剧本
偶都要说
15集之前TRIPLE是成功的
大叔和mm的演绎让偶们眼前一亮
结局偶要自动省略夏璐和小帅哥那段
当作OE
大家从新开始