QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

标题改成触不到的恋人算了
这结局既不像回到原点,也看不出来要相守走不完的路 —____—

白金长老

幸好結局我還沒看 這韓劇虎頭蛇尾的老毛病又犯了   如果我當時就看了
我可憐的電腦可能要被我給砸了
本來想等全部出了再看 現在偶已經意興闌珊了 這劇我準備扔一邊去了

高级会员

原帖由 mikimumu 于 2009-7-31 12:17 发表
看楼上好多亲都在谈论‘触不到的恋人’啊,看来昨天伤的大家都回去看李老大的旧作疗伤去了。我也顺势说说吧~~
很久前就听说过‘触不到的恋人’,总觉得是典型的韩国苦情戏,我又是万万看不得悲剧的人,所以一直拖着 ...

親你寫的太好,我都要哭了....
你說的李政宰演過的角色都戴有孤獨的氣質,我真是不能同意你更多了!
真心希望他下回可以接個開心一點的戱,真心開懷笑得那種,不然再讓我回想起申括最後一集,那帶有千言萬語說不出了憋扭笑臉,我.....555

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-31 12:26 发表

哈哈,逮住心语,咱们,这下,怎么办?
你BO我,还是我BO你,还是我们互相BOBO,还是我们互相都别BOBO了
遇到这个编剧,无语了。。。。

哈哈,这个,我们互相BOBO吧!

秀人也好,夏璐也好,对申括来说都是没有结果的爱!从AC到现在他老人家都是演天煞孤星的命

话说我从昨天怨念到现在的不是那个结局,而是最后两集李大叔完全是路人,这个是我永远都不能原谅编剧地

白金长老

我现在期望下一次 李政宰出演一回撒狗血的剧集吧 中间多变态都能接受 只要别让他再痛苦
串起每一刻~

账号被盗用户

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-31 12:32 发表
我现在期望下一次 李政宰出演一回撒狗血的剧集吧 中间多变态都能接受 只要别让他再痛苦

人家演了搞笑的妓房,可大多数都不爱。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 wehco 于 2009-7-31 12:36 发表

人演了搞笑的妓房,可大多数都不爱。

我看得很开心啊
也很稀饭金玉彬的那段舞
伍迪艾伦NC粉一枚。

账号被盗用户

原帖由 mikimumu 于 2009-7-31 12:17 发表
看楼上好多亲都在谈论‘触不到的恋人’啊,看来昨天伤的大家都回去看李老大的旧作疗伤去了。我也顺势说说吧~~
很久前就听说过‘触不到的恋人’,总觉得是典型的韩国苦情戏,我又是万万看不得悲剧的人,所以一直拖着 ...

亲对李哥的几部电影的评述好好啊,不过我倒还是很相信李政宰的判断的, 觉得很多东西,其实都是我们看戏的人的臆测,其实李政宰为什么会选择演这些收视不佳的戏,是他自己有自己的判断的,他自己有自己的想法,我们都不能准确获知的。没有必要为了没有什么根据的事情来影响自己的感受。
我觉得作为他的粉,喜欢就好了。其他的也都不是我们所能掌控的。

账号被盗用户

无力啊

一整天了,晨练跑步的时候在回忆,走路的时候在回忆,坐在公交车上在回忆

酸楚不是一点点

上午去韩国官网看了,让韩国MM帮着翻译了

除了今天早上发的第一页帖子有人表达可以理解BJ的用意,满意外

后面满满几页都是和我们一样的暴怒

如果一开始就决定走这样的结局,中间为什么样让我们产生那些美好的感觉

主题是什么,是为了告诉我们爱情是会随着时间变淡的吗!!!

不能理解,这辈子都不能理解这结局

真是第一次碰到这种结局

高级会员

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-31 12:07 发表
这个编剧什么时候care过舆论的压力了?
舆论抗议拉手表白的时候,她非但care,更是变本加厉的直接上了BOBO
到了大结局,突然care起舆论care起压力来了?哪门子的事?
反正我是不相信,奄奄一息的时刻才意识到篡改 ...

''明白家族的意義'',這句話真是讓我又好氣又好笑!
對妹妹抱有男女感情,卻始終無法說出口,只能憋扭的在一旁給他幫助,看著他成長。
編劇用這種方式完結所謂家人的感情,申括荷露那種家人以上戀人未滿的關係我真的覺得很變態!
如果真有心要描寫哥哥扮演妹妹成長引導者的角色,就不要前15.5集在那邊鋪陳兩兄妹的曖曖昧昧,真是無故攪亂一池春水

白金长老

WoodyAllen

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 12:32 发表

哈哈,这个,我们互相BOBO吧!

秀人也好,夏璐也好,对申括来说都是没有结果的爱!从AC到现在他老人家都是演天煞孤星的命

话说我从昨天怨念到现在的不是那个结局,而是最后两集李大叔完全是路人baoz ...

好吧
我都懒得提她了,以后看到她的剧我绕行,绕行还不行么?
不过我相信,这么折腾一次后,哪个PD还愿意和她合作?哪个电视台还有勇气接她的作品?
PS:我和纯子在松药店守候,你来不?
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 12:41 发表
无力啊

一整天了,晨练跑步的时候在回忆,走路的时候在回忆,坐在公交车上在回忆

酸楚不是一点点

上午去韩国官网看了,让韩国MM帮着翻译了

除了今天早上发的第一页帖子有人表达可以理解BJ的用意,满意外 ...

怎么?:o

韩国那边也爆怒了?没有大妈们上去偷笑吗?

账号被盗用户

这剧不应该是梦想与爱的实现吗

我看完全是梦想与爱的破灭

最爱的滑冰被迫停止了,那些深刻的感情也破碎了

只有申括才是最长情的人,有情人总是被伤最深

李G啊,快点接新戏吧,电影也好,电视也好,让我可以忘掉这些伤痛

像亲说的那样,狗血也可以,只求幸福美满

白金长老

看来韩国的死忠观众 也跟我们一样 经历了昨晚的暴怒 到今天早上的释然 或者是自我开脱的过程  

妓房我也下载了好久了 但一直没看 TRIPLE太郁闷 我要去看一下那个 缓解一下
串起每一刻~

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 12:24 发表

哈哈哈,亲的这句话让我笑了好几分钟,到现在还停不下来,难道李老大是被摔傻了,我是被刺激傻了吗!

偶也笑了老长饿时间,觉得蛮经典饿,所以拿来分享了!
脑子是傻掉了!所以最后连话都说不出来!啊一股。。。。。