QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

初级会员

雖然還沒看到15-16集....但看來我要做好心裡準備了
堅持下去...

白金长老

初级会员

这样的结局,只能说明韩剧在我们心中的地位将慢慢褪去,追剧如此辛苦,但是如果到最后是这样不尴不尬的结束,就为了那些反对的舆论,编造完全前后不搭的情节,那么我们这些一直坚持守候的支持者终将带着遗憾和失望离开,编剧你不会得到反对者的 回头,却又失去了支持者的信任,最后的结局你没有主题,是懒人的表现,更是懦弱的暴露,你,最终一无所有。。。。。
太气人了!!!!!!!!!

账号被盗用户

前面一个亲和偶说,老大最后集这么少,说不定15集那里摔傻了~
偶突然也觉得灰常有道理啊!

白金长老

我希望能听到编剧对这剧的想法 尤其是结局的
即便现在不能说 等将来 如果她再出剧的时候 或者回顾的时候
串起每一刻~

白金长老

WoodyAllen

这个编剧什么时候care过舆论的压力了?
舆论抗议拉手表白的时候,她非但care,更是变本加厉的直接上了BOBO
到了大结局,突然care起舆论care起压力来了?哪门子的事?
反正我是不相信,奄奄一息的时刻才意识到篡改剧本。。。笑话。

我倒是觉得,她直接驾驭不了这么复杂的关系,又非要困在里面
提出问题,又没有解决问题的能力,所以只能不了了之

回去看了MBC给出的创作企划,人物关系
只能说,编剧是为了回到那个关系而回到那个关系

企划案里确实有说KS和教练那对是LOVE LINE
确实也,没说要描写XM恋,只是她提及的亲情,也没看出什么是真正的亲情

难道刻意的回到XM就是她所谓的创作初衷,所谓的让括‘明白了家族的意义吗’?
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 11:59 发表
前面一个亲和偶说,老大最后集这么少,说不定15集那里摔傻了~

有道理有道理
难道是因为摔伤了被迫删减戏份
然后男4号替补上阵?

话说前14集不是咖啡就是美酒,突然最后两集变成白开水,味道连不上啊。。。

白金长老

原帖由 曼可顿 于 2009-7-31 11:28 发表
编剧的初恋一定有阴影 所以不能眼睁睁看着别人的初恋有个好结局

还没看16集呢这样的结尾不想看了
BJ——BT

高级会员

原帖由 summerpan 于 2009-7-31 11:40 发表

呵~~~看到你的回覆我真的笑出來了XD
我在看15集是就隱約有怒火了
括完全被邊緣化
看到16集的結局更怒火中燒無處發
但事已至此
只好留著15集以前的美好的回憶片段
在自己編織屬於自己的16集ENDING了

本来我还想说这结局是存心不想让人吃午饭。
可敲字的时候分明感觉到隔夜饭涌上来哽在喉头,怒火中烧,不吐万分不爽!

白金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 11:59 发表

哈哈哈,本来很郁闷,听到亲这句话我竟然笑出了声

支柱会员

忍不住笑了。。。。

支柱会员

triple——触不到的恋人?

看楼上好多亲都在谈论‘触不到的恋人’啊,看来昨天伤的大家都回去看李老大的旧作疗伤去了。我也顺势说说吧~~
很久前就听说过‘触不到的恋人’,总觉得是典型的韩国苦情戏,我又是万万看不得悲剧的人,所以一直拖着没看
后来看了triple,迷李老大,为了他,一咬牙一跺脚,把触不到的恋人看了,哭的稀里哗啦。
那时候triple正是夏露和申括互动最有爱的时候
当时的我觉得,看完了触不到的恋人,再回头看triple,真是幸福。
昨天晚上,哭不出来的难受,于是又重看了触不到的恋人
原来,看完了triple,至少还能再看看触不到的恋人才是真的幸福。

出门前,把手机里的triple的ost都换成了触不到的恋人的原声,猛的发现‘2年’两个字,才意识到,触不到的恋人也有一个2年。
明明都是两年,一个明明隔着时空却也让我们暗怀希望,一个明明相距很近却让我们绝望如此。申括与夏露,才真正是触不到的恋人。。。。。

坐在去单位的公车上,电视在演卓别林扮成一个天使,飞来晃去的,下面一个人‘彭’的一枪,把他打了下来,不知道为什么,心里突然一阵刺痛。这时候,耳机里放着‘we must say goodbye,we must say goodbye。。。’,一瞬间眼泪都快迸出来了~然后又觉得自己竟然为个韩剧掉眼泪,真是傻的可以,忍不住又笑了

平心静气的回望这剧,觉得编剧想要的故事是关于成长的阵痛,好像一个女人多年以后回想自己的初恋,带着点甜蜜,又有苦涩,最后无疾而终的遗憾。。。。如果真是这样,我也能理解,但是编剧和导演并没有把那种甜蜜的忧伤拍出来,最后几集失去了控制,(或者说中段失去了控制?不该把XM的感情表现的那么深?)导致了这剧的不伦不类。

个人认为,编剧一定是受到了外界的影响,看直播的亲们不知道注意到了没有,片头曲之后的广告,这几个礼拜越来越少,我觉得这有可能说明了赞助商还有电台给了这剧不少压力。

至于李政宰,我是真的替他伤心了,不管是剧里还是剧外。先说剧里,李政宰演过的角色,尤其是文艺片的,几乎全都是纠结、郁闷、有苦难言,有爱不能说,他演过的电影,也都带着特别明显的孤独的气质,看完昨天的大结局后,他所演过的所有角色都融在一起了,在触不到的恋人里说‘对你来说,我只是个没有意义的陌生人么?’;在跨越彩虹里从火车上拼命跳下来,却看见心爱的女孩在别人怀中;在情事里环着爱人的腰说‘你会变老,没有人爱你。。。’;在1724里难得正经的说‘只要你在身边,我就想成为那样的人’,aircity里,孤零零的站在机场上说‘原来等待一个人的感觉,是这么美好’(以上原词都记不清了,只是个大概)。。。。。还有那个把红蓝脚丫的纸撕了一半就再也下不去手的痛苦表情。。。。。。

我是真的真的心疼了,难受了,我也知道这样太傻气,但是就是忍不住,看戏的人真是傻子。

再说戏外,明明是主角,却落得这么个下场,还要为编剧为演员说话。不知道他会不会有些怨气?看韩文报道说他为闵妹妹辩解,没太看懂,大概意思好像是说,不是闵妹妹演的太过显小,不自然,而是剧本就是要求一个带着孩子气的夏露。
是啊,剧本就是这样了,还能怎样?我又能怎样?不知道他为闵妹妹说话的同时,有没有这样想到自己。。。。。。

昨天晚上,真是煎熬,也没有心情再去研究哪个眼神、哪里牵手了,只想回头再看看‘触不到的恋人’,隔着时空,隔着生死,仍能有机会说一句‘你有兴趣听一个不可思议的故事么?’——真是美好。。。。。。

白金长老

WoodyAllen

沙发,大爱触不到的恋人

原来,看完了triple,至少还能再看看触不到的恋人才是真的幸福。

--------------------------------------------------------------------------------------
排。。。。。。。。。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

哈哈哈,亲的这句话让我笑了好几分钟,到现在还停不下来,难道李老大是被摔傻了,我是被刺激傻了吗!

白金长老

WoodyAllen

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 12:24 发表

哈哈哈,亲的这句话让我笑了好几分钟,到现在还停不下来,难道李老大是被摔傻了,我是被刺激傻了吗!

哈哈,逮住心语,咱们,这下,怎么办?
你BO我,还是我BO你,还是我们互相BOBO,还是我们互相都别BOBO了
遇到这个编剧,无语了。。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。