QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

账号被盗用户

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-31 09:38 发表
夏璐跟池风宇星空下的聊天

前面讲池风宇找到个工作,他说就住在夏璐家,然后到那边上班,但是上班的地方离夏璐家其实很远的,夏璐叫池风宇一个月来一趟就好了,别这样来回跑,池风宇说,那怎么行,一个月见一次,那我怎么活 ...

那个吻,我觉得就是让夏露重新认识小池的一个铺垫,xiluzhiqian都不太把小池的喜欢当回事,但是这个吻,应该会让夏露重新来认识小池在他心目中的位置,是否在一起,其实还是开放的,但夏露应该不会像以前那样无视小池的心意了,毕竟,过去两年了,很多东西都在改变,人也在成长,感受也不一样。

青铜长老

哈哈 还好我没有看啊
李政宰怎么尽接着中片子啊  原来的ac也是这样  看的郁闷

白金长老

原帖由 wehco 于 2009-7-31 10:30 发表

那个吻,我觉得就是让夏露重新认识小池的一个铺垫,xiluzhiqian都不太把小池的喜欢当回事,但是这个吻,应该会让夏露重新来认识小池在他心目中的位置,是否在一起,其实还是开放的,但夏露应该不会像以前那样无视小 ...

我也觉得夏璐和小池也是开放的结局

支柱会员

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 10:32 发表

我也觉得夏璐和小池也是开放的结局

这两个人开放无所谓啊
有的是大巴的青春
可怜了我的括啊 已经36了

账号被盗用户

原帖由 宥宥 于 2009-7-31 09:59 发表
昨晚大结局后不知道是哪位亲建议看触不到的恋人,说结尾很好
其实02还是03年左右我就看过那部片子了,是在明珠台看的,十分钟一个广告,看的我很没耐心,当时看完后似懂非懂,只认识一个全智贤,对当时的小李完全没 ...

最后的结尾是很好啊,车祸不是没有发生,两个人后来不是见面了。总比之前星贤一个人认识恩澍,恩澍却不认识星贤强吧。

青铜长老

原帖由 makihara 于 2009-7-31 10:29 发表
如果結局有拍申括買了海邊的房子就好了
就算不清不楚
我至少可以YY終有一天括在看海平面時
突然荷露晃進了他眼裡...
這種OE就可以讓我安息了

还是别拍海边的房子了
本来就已经够可怜了
万一MM真的要移情别恋
那申不是要在那个房子里孤独终老了啊

账号被盗用户

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-31 10:22 发表
昨天在线看,最后的话,也没怎么仔细听,所以心情郁闷,回家喝掉一瓶啤酒.

可是今天到公司来重新又看了后半部分,心情又变好了,我发现这人呀,不能太沉迷到这个剧里面,要不然太受影响了,就像自己经过一场恋爱一样,太辛苦 ...

我也是,只要两个人都幸福,做兄妹, 做爱人,无所谓。

青铜长老

最后那段冰舞,不是花絮,也不是梦镜
而是真的MM又来到首尔了吗,准备投身教练行业?
如果真是这样,我对结局到能接受了,这样还算是开放式的.

白金长老

同学们我发现一个问题
大家看6千多楼今早的新闻照片
几个人手拉手那张
我数了数 好像除了海润那对 KS那对 申括 小池 还有夏露外
还有一个黑衣人啊...

登录/注册后可看大图

就这个 KS和秀仁拉手  海润跟尚姬拉手 申括左边好像是小池 右边是黑衣人

串起每一刻~

白金长老

亲们研究下

夏璐到底知不知道申括是喜欢她的啊?虽然我们旁观者看的清清楚楚,但是以她的年龄,

是不是到最后都会认为那是她的错觉?她会不会认为括从来都没喜欢过她啊?只是把她当妹妹。

青铜长老

似乎是那个一起滑冰的队友

黄金长老

原帖由 wehco 于 2009-7-31 10:34 发表

最后的结尾是很好啊,车祸不是没有发生,两个人后来不是见面了。总比之前星贤一个人认识恩澍,恩澍却不认识星贤强吧。

嗯,其实最后那结尾我也很纠集,有人理解为两个不同的结局。
第一是星贤最终车祸死了,第二是星贤走之前看了信,结果没去,所以历史改变了
但问题是历史究竟能不能改变呢?就这两个结局第一个更靠谱些,思维逻辑更合理

青铜长老

恩,我注意了下,夏璐后来抓着申括的手,她去接的他,呵呵,不知道有没有看错.

手术那段有亲说没明白,大概就是做了手术,李夏璐就要等着慢慢恢复,自然现在的比赛什么的都不能参加了,小时候那时出车祸,她伤了腿时,就是休息了五年吧,这样才后来来首尔继续学滑冰,这回手术后等腿恢复又不知道多少时间,所以夏璐的老爸让她回家去,她原来就是为了滑冰才来首尔的嘛.当然申括是劝她如果她想留下就留下,她想学什么别的都可以,申括会支持她的.可是夏璐还是回去乡下了.

支柱会员

还真是 估计是导演什么的吧 一起上去玩玩

黄金长老

触不到的恋人这片子,我看到还有网友理解为不是喜剧,只能说是开放式结局,观众想怎么理解都随自己了。
  因为虽然女主角的信,男主角及时收到了,可是仔细想就知道,没有死的男主角活着去找到的正在搬家的女主角是还没有与他相识的那个时空的,而不是已经与他心心相印的那个女人,他们可以有爱情,可是要重新来一遍,与之前的不同了吧?

而女主角比较可怜,她写信努力挽留救回来的男人在她的这个时空已经永远没有可能再见了,因为在这个时空里他已经死了,这只是个穿越时空的故事,不是神话,已经死的人是不可能再复活了,这正是这个穿越爱情的关键的让人迷惑让人心疼让人遗憾的地方,也是它美丽的地方,所以即使之后男主收到了信,我还是很失落很伤心,因为真正相爱的那原来的一对已经不可能在一起了,两个时空中的4个人各有个的心情,有两个人是深情的,有一个是爱到了,可是不再是原来那种方式那种感觉下的爱人,有一个则永远只能寄予另一个时空的他,希望他幸福,希望他还活着。
以上这段是我从ty偷来的,我觉得这网友讲得很有道理