QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

我一直觉得结尾夏露跟小池也没有爱的
串起每一刻~

青铜长老

反正申括是爱夏璐的,虽然两年都没有下来寻找夏璐,这是由于他的个性,还是因为他想为夏璐的未来着想,无论是什么,他还是爱夏璐的.收信的时候,看到夏璐的快递,赶紧什么都不管,就先拆这个.喝着夏璐煮的海带汤,想着她.到夏璐家附近工作,就再也控制不住自己去学校找夏璐去了.而经过两年的避而不见,夏璐也还是忘不了申括,夏璐依然还想在冰场中找到自己立足的地方,她想像崔秀仁一样成为一个优秀的教练,这是她在努力和梦想着的事情,那么爱情呢?是不是就像对冰场的执着一样,依然对自己爱着的人那么执着呢?"我以为见到哥后会非常非常心痛呢?"反之,是不是见到哥后感觉好幸福的意思呢?原来两年的不见,也没减少对他的爱呢?就像池风宇说的,身在曹营心在汉呀?把这几段连起来,我的感觉就是这样.

李夏璐是个很倔强的人,也是个很执着的人,对于自己爱的东西一直爱下去,努力下去,就像冰场,就像申括.

这是我认为的结局

账号被盗用户

原帖由 sallycc 于 2009-7-31 09:48 发表

蛮老的一部日剧了,演员阵容非常强大-最主要的是,里面的couple是没有血缘关系的养父女,而且是大大的happy ending。。。

偶过会儿去翻下~其实日剧禁忌的很多饿,triple这种算啥!
以前蓝色生死恋的时候怎么米有人反对了?!

青铜长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-31 09:50 发表
反正申括是爱夏璐的,而经过两年的避而不见,夏璐也还是忘不了申括,夏璐依然还想在冰场中找到自己立足的地方,她想像崔秀仁一样成为一个优秀的教练,这是她在努力和梦想着的事情,那么爱情呢?是不是就像对冰场的执着一样, ...

看到亲的理解,心里总算好受一些
或许我能提起勇气看中字.

账号被盗用户

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-31 09:50 发表
反正申括是爱夏璐的,而经过两年的避而不见,夏璐也还是忘不了申括,夏璐依然还想在冰场中找到自己立足的地方,她想像崔秀仁一样成为一个优秀的教练,这是她在努力和梦想着的事情,那么爱情呢?是不是就像对冰场的执着一样, ...

偶也努力这样相信着!所以偶更想知道结局那段对白!
因为他们滴眼神就是爱对方滴,是别人插不进去的!

白金长老

昨天有樓友說結局等於是回到最初的角色關係圖
括跟露之間本來就沒有愛心的符號
但我覺得括跟露本來就不是兄妹
不管血緣上還是法律上
他們兩人都是無關係的
為什麼一定要強迫他倆當兄妹???
我不認為荷露的感情只是青少年衝動
我現在仍對年少時的初戀有著美好回憶
愛情跟年紀沒有絕對關係
34歲成年人的愛情才是愛情
18歲的愛情就不是愛情了嗎??
編劇當初丟這議題出來是純粹鬧場嗎??

账号被盗用户

昨晚在是睡非醒时triple的结局一下跳入脑海中,感觉那个难受啊,在睡眠中也很不安,自己这么长时间来的执着,到头来是上当受骗自觉自愿...不得不大赞18岁的李夏璐是真正的高人,不仅忽悠了30几岁的熟男GG,对一个小女孩动了真心弄得神魂颠倒,连我们这些对韩剧身经百战的观众也难逃厄运............

看剧的过程中,小女孩表现的那么大胆直白,先是不顾GG的想法强行住进人家家里,然后是用语言对GG大胆表白,甚至还主动KISS GG,另外小小年纪为了实现梦想一直那么辛苦努力着,戏外的观众如本人这般的颜控型也开始慢慢欣赏她喜欢她的坚持,继而一直相信她的执着,相信最后不管是感情还是事业一定会有个好结果.........

可是结尾,不仅滑冰事业无疾而终,那么执着喜欢GG的人最后却大反转,迅速喜欢上别的男人........看一部电视从来没后悔过或者想抹杀掉自己观看过程中付出的感情和感动,这次真的是捶胸顿足追悔莫及,曾经为GGMM感动过的心,现在看来只是个天大的笑话,可怜沦为大笑话而不自知的咱们,MS在09年夏天做了一件傻得不能再傻的蠢事.........追看了天下第一大烂剧“TRIPLE"..................这是我现在真实的感受......

黄金长老

昨晚大结局后不知道是哪位亲建议看触不到的恋人,说结尾很好
其实02还是03年左右我就看过那部片子了,是在明珠台看的,十分钟一个广告,看的我很没耐心,当时看完后似懂非懂,只认识一个全智贤,对当时的小李完全没留下什么印象。依稀记得一些零散的片断。
昨晚郁闷至极又重新看了触不到的恋人。惊叹哪....当时的小李帅呆了,感觉比情事里还要帅他个N部
不过那结尾。。看到小李车祸最后看着全流泪的那一刻,我又一次郁闷至极,是谁说这结尾很好的?我哭啊...幸亏最后又补了个结尾,心里总算有点小小的安慰。这倒也让我部分转移了对T剧烂尾的愤怒,直到现在还沉浸在触不到的恋人剧情中不能自拔

白金长老

原帖由 iljcw 于 2009-7-31 09:48 发表

怎么说呢
看直播的感觉是 那个kiss 虽然说不上爱 但是妹妹肯定是动心了的
不然不会闭眼 不会持续那么长时间 不会手足无措的跑开
大学课堂上也是一派的打情骂俏

我的感觉是:彻底反转了。我们被完了。

我想法剛好相反
有時候我們允許那個kiss是因為
想知道自己對對方有沒有感覺
想知道這個吻有沒有什麼不同
荷露在風宇吻上時輕微地皺眉
最後她跑回房間時
並不是因為羞澀
荷露靠著門板思考的樣子
讓我聯想她也在回想當初對括的突襲bobo

青铜长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 09:52 发表

偶也努力这样相信着!所以偶更想知道结局那段对白!
因为他们滴眼神就是爱对方滴,是别人插不进去的!

最后的对白,我有翻译一部分,视频关了,大概讲下他们对话说了什么

夏璐不敢相信申括竟然来了自己的学校,问他,申括说"想起你了",然后看着夏璐的表情变化,补上一句"啊,那个,我们在你这附近拍摄所以来了."我发现这人不知道是怕受伤还是什么,很喜欢这样说话,就像那时池风宇问他,你是不是喜欢夏璐时,他不是说,如果是又怎么样?然后反问完后,看了小池的反应才说了下面的话.反正申括这人,不是很了解他的人,是不会明白的.啊,扯开话题了,接着来.

夏璐问申括,有了交往的人了吗?申括笑而不答,然后盯着夏璐问,你现在还在跟风宇继续见面?夏璐说:恩,就是那样.然后夏璐扯开话题目说:啊,真想见下海润哥家的双胞胎呀,我只见过照片呢.然后申括就顺着话题说海润的坏话,恩,因为讲的太快,没听太明白,反正不是好话.然后申括跟夏璐逛了下校园,走到车边上,准备离开时,气氛比较重,申括没话找话说,啊你们学校还真不错呀.夏璐接话说,恩,是挺好的.两人又无语.然后申括想了半天说,你需要什么的话跟我联络.其实是想夏璐跟他联系,哎,你就直说不就得了.

然后就是最后一幕,我前面翻了,就不重复了.

以上,结束.

支柱会员

原帖由 meier369 于 2009-7-31 09:56 发表
昨晚在是睡非醒时triple的结局一下跳入脑海中,感觉那个难受啊,在睡眠中也很不安,自己这么长时间来的执着,到头来是上当受骗自觉自愿...不得不大赞18岁的李夏璐是真正的高人,不仅忽悠了30几岁的熟男GG,对一个小女 ...

同感啊。

但是看了TINA丫头说的,我还是决定看看中字。
因为TINA是会高丽文的,所以她看剧的感受应该比我们要靠谱。

不过后悔药是买不着了。
每周三四放弃所有的业余生活,回家守着蚂蚁。
把亲爱的LG仍在一边,一个人爬楼到深夜。
每到周三周四就心情好起来,自己傻乐。
每周四开始无数次得去天使刷页,期待中字。
躺在沙发上,用大液晶连着笔记本看triple中字,淡淡地微笑和忧愁。
。。。。。。。。。。。

算了算了 都过去了

青铜长老

原帖由 makihara 于 2009-7-31 10:00 发表

我想法剛好相反
有時候我們允許那個kiss是因為
想知道自己對對方有沒有感覺
想知道這個吻有沒有什麼不同
荷露在風宇吻上時輕微地皺眉
最後她跑回房間時
並不是因為羞澀
荷露靠著門板思考的樣子
讓我聯想她 ...

我是没勇气再研究那个BOBO了
就等着大家的研究成果了.

账号被盗用户

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-31 10:03 发表

最后的对白,我有翻译一部分,视频关了,大概讲下他们对话说了什么

夏璐不敢相信申括竟然来了自己的学校,问他,申括说"想起你了",然后看着夏璐的表情变化,补上一句"啊,那个,我们在你这附近拍摄所以来了."我发现这 ...

其实偶大概也猜到点!
说实话,就算不看翻译,不看中字~都能感觉到他们眼神之间的磁场!
那种喜欢显而易见的!括听到夏璐回叫他的时候,那种情绪偶们外人都能感觉的到!
怎么可以说就重新回到GGMM饿状态?回不去饿,朋友之间味道变了都回不去,表说是非亲兄妹了!
偶相信N年以后,括还是夏璐的括,夏璐还是括唯一的夏璐!

白金长老

我一直認為括去看荷露是因為那兩年之約
只不過當初是預定去加拿大
荷露說兩年後回來
成為不讓哥哥丟臉的人
再和括見面
括當時沒應允
但其實是放在心上了
所以
括當時下車時
我看了超感動
兩年後
他主動去見荷露了...
我覺得這已經是一種表態.....
但荷露...
我不明白編劇的意思
因為溜冰的夢想沒有了
所以連愛情也一併捨棄??

我真的好心痛括啊

白金长老

再看一次大结局之前某亲贴的这个新闻,真是感慨良多啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

快剧终的MBC周三、四剧‘triple’的收视率到现在还是不能超过很高。

视听率调查公司TNS媒体韩国总计29日放‘triple’的视听率是全国5.2%。‘triple’首放的时侯记录了1位数的视听率,到现在‘triple’不能引起观众的共鸣,终于视听率不能超过10%就得了比同时间放的电视剧中倒数第一名的视听率。

30日终放的‘triple’电视剧的内容是互相喜欢,但是不能谈恋爱的一对蛞(李政宰)和何鲁(闵孝琳)、以心换心后就很快亲近的一对秀尹(李荷娜)和弦泰(尹启相 )、谈恋爱较外向型后终于怀孕的鸳鸯相熙(金喜)和海尹(李善均)这六个人的话题。但是,首放到现在一直停滞不前的展开被收视者感到失望了。[照片提供=MBC]