QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

‘트리플’ 이정재, “배우로서 한 단계 발전한 밑거름”
OSEN | 입력 2009.07.31 09:08

登录/注册后可看大图

[OSEN=김민정 기자] MBC 수목드라마 '트리플'에 출연한 배우 이정재가 "배우로써 '트리플'은 한 단계 발전할 수 있는 밑거름이 되었다"는 종영 소감을 밝혔다.

이정재는 '트리플'에서 가장 부드럽고 감성적인 인물인 신활을 연기했다. 그는 "섬세한 감성이 요구되는 캐릭터를 위해 지금까지 해 온 연기패턴 변화에 가장 중점을 뒀다. 감정 변화의 폭이 큰 신활 캐릭터를 표현하는 것이 쉽지 않았던 것만은 사실이지만 그 만큼 배우로써 한 단계 발전할 수 있는 밑거름이 되었다"고 말했다.

이어 "감독님과 작가님을 비롯 함께 연기한 선, 후배 동료 배우들, 그리고 마지막까지 땀 흘리며 최선을 다해 준 전 스태프들과 시청자들께 감사 드리고 싶다"며 "이제야 조금씩 연기라는 것의 진정한 의미를 찾게 된다. 앞으로도 꾸준히 발전하는 모습을 통해 진정성 있는 배우로 거듭나고 싶다"고 덧붙였다.

이정재는 '트리플' 에서 유능한 광고 A.E 신활 캐릭터를 통해 그 동안 보여준 남성적인 이미지에서 내면 연기를 선보이며 한층 부드러워졌다는 평가를 받았다. 또한 드라마를 통해 모던한 패션 감각을 선보이면서 '이정재표 프레피 룩(Preppy Look)'을 유행시키기도 했다.

差不多
都在講李大叔的演技...
演員能不能發表下對結局的想法啊...悶死我了

账号被盗用户

原帖由 情系ks 于 2009-7-31 08:33 发表
我也睡不着觉,对昨天的结局我只能无语,看到很多亲昨天讨伐妹妹和小帅哥,我却不这么想,我只是心痛这群演员,他们都抱着相信编剧的心排这部片子,出现这种结局,不要说我们不能接受,身处其中的他们一定更难过吧, ...

说到收视率,去年KS饿你是谁说实话口碑也不是很好~题材蛮新颖饿,但是结果却不令人满意。
偶想他犯了和老大一样的错误,挑剧本注重作品性而忽略收视,恰恰这死人的收视是米有眼光饿大妈们促就饿!
偶完全能理解情系KS亲的心情,老大的确剧本在烂底子好,KS就玄乎了点~不过相信有你们这帮子铁饭,会好起来滴~
只是他还米有遇到翻身滴契机,就像偶家老大一样~他们都是被忽悠滴主!

白金长老

为什么李大叔的两部电视剧都是个天煞孤星的角色啊

上部AC我被耍的更狠,之前不是宣传说象美剧一样会拍好几季吗?我这个傻瓜就真的相信了!

一直到最后看到那个悲伤的结局,我也只是小小的悲伤了一下,心想没关系,反正还有下一季

呢!然后就乐呵呵的象傻子一样去等了,结果过了一段儿时间才知道是被骗了

青铜长老

昨晚,在空调间里看完直播,发现自己居然汗水淋漓
很多情绪淤积在心中,难道只能靠流汗来发泄??
因为某些原因,没有看到小池同学bobo后,MM的表情,也没有看到GG最后开车回去的表情.但是,我也没有勇气再去看无字或者中字.
等待有勇气的亲看完中字后,能给我们一些安慰,虽然我知道这也非常渺茫.

PS:刚才的花絮图里,GG安慰MM的表情虽然是笑着的,可是我咋看的更不是滋味呢.

青铜长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 08:49 发表

上部AC我被耍的更狠,之前不是宣传说象美剧一样会拍好几季吗?我这个傻瓜就真的相信了!

一直到最后看到那个悲伤的结局,我也只是小小的悲伤了一下, ...

那我还没看到最后就相信没第二季的.因为当时的收视率也很低,这两大牌也很难再凑在同一部剧里啊.

青铜长老

QQ
一早来看结局。虽然我不喜欢兄妹恋,从中间开始就没有再追看,但一直关注。这星期前看亲们的回复,似乎bj是个性的执意要往兄妹恋上走,怎么最后又不是了呢?
这样的剧会不会太狗血了,正像一位亲说的,两头不讨好啊。如果结局是毫无预兆(前14)的反转,就太对不起观众了。

好不容易看到李GG的电视剧,竟然是这样的,郁闷啊。李GG能不能选个不这么别致的戏让我们过瘾一下啊。

青铜长老

一进韩剧讨论区,看人家帖子的标题不是大结局圆满,就是什么幸福婚后生活,
心里就更酸楚,要不是在办公室里,眼泪都要流下来了.
以为自己捡到个宝贝,谁知,一层层拆开包装,发现居然是个炸弹呢~~~~~~~~~~~

白金长老

原帖由 mahuaer 于 2009-7-31 08:52 发表

那我还没看到最后就相信没第二季的.因为当时的收视率也很低,这两大牌也很难再凑在同一部剧里啊.

那个时候我还没有来韩社,也不知道关于收视的情况,所以一直傻傻的相信到最后

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 08:49 发表

一直到最后看到那个悲伤的结局,我也只是小小的悲伤了一下, ...

偶也是傻瓜,陪你一起傻!
因为当初是准备拍二季饿,还是收视的问题!
后来即使知道收视率很低,但是偶还是抱着小小的希望,因为MS听到韩国喜欢他们的饭搞过什么联名上书!
偶就弱弱的想说不定会拍饿~可是结果还是。。。。。
AC是大制作,况且收视率不好,米有做下去偶也就死心料~~~以为这个剧至少不会雷吧,谁知到又!
偶只能说偶家李老大绝对是个人物,挑出来的剧“无与伦比”啊!~

白金长老

看到最后的花絮 觉得闵孝琳小妹妹真的很让人心疼
当初拍这个剧 心里一定是很开心的吧  
名导演 名演员 我想团队的气氛也是很好的吧
20岁出头的小姑娘  也像我们一样 满心期盼着一个完美的结局吧
看这花絮 至少能感觉 她对结局也一定是充满遗憾的  
不知道PARTY那场戏到底是什么时候拍的
反正看了总觉得心里不是滋味
串起每一刻~

白金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 09:05 发表

偶也是傻瓜,陪你一起傻!
因为当初是准备拍二季饿,还是收视的问题!
后来即使知道收视率很低,但是偶还是抱着小小的希望,因为MS听到韩国喜欢他们的饭搞过什么联名上书!
偶就弱弱的想说不定会拍饿~可是结果还 ...

抱抱,我们两个同是天涯苦命人啊

李老大什么时候能拍部超级HN的剧啊 下次他的剧,不知道会等到猴年马月呢

青铜长老

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-31 09:07 发表
看到最后的花絮 觉得闵孝琳小妹妹真的很让人心疼
当初拍这个剧 心里一定是很开心的吧  
名导演 名演员 我想团队的气氛也是很好的吧
20岁出头的小姑娘  也像我们一样 满心期盼着一个完美的结局吧
看这花絮 至少能 ...

真不知道最后那场party算什么,简直一闹剧
在看到两只校园分手后,我实在没心情看那强颜欢笑的party

青铜长老

最后一幕翻一下,我到现在也不明白BJ到底是什么意思,刚刚跑回公司来,特意把最后夏璐跟申括的对话看了一遍,可是还是不明白.

MM:"路上小心,慢慢走"
GG:"恩,走了"
MM:"哥"忍不住叫住申括
GG:"恩?"马上把门关上,似乎一直在等她把自己叫住一样
MM:"我还以为看到哥的时候会非常非常的心痛呢"含泪说的这句话,你们说到底是什么意思...
GG的表情是听着很难过,却表现出笑脸的样子
最后的自白."冰场消失了,冰场中收藏着的那18岁的努力、梦想和爱情到底应该何去何从,是随着冰场的消失也一起消失吗? 我今年20岁,我在另外一个冰场上滑行着."

后面的表演不是闹剧,是在说夏璐20岁时重新以另一个形式站在了冰场了.

前面夏璐不是跟申括说,她说"昨天跟老师通过电话,她到大学里去教学了呢,真想像老师一样成为一个优秀的教练呀",申括说"还在想着滑冰教练的事吗?我以为你有了别的梦想了呢?",夏璐说"现在还不知道,只是在学习中",申括在那大笑"哈哈哈,你口里说学习真是让我觉得好别扭呀,你从来不看书的嘛",不行不行,越翻越多,我先整理现在的心情,把BJ的意思好好体会下,我靠,这也藏得深,弄得我以为两个人没什么事了,可是最后一句话,最后的见面场面,都像有什么?恩,大家说说,到底是不是两人在一起了.太含蓄了,我讨厌含蓄...

黄金长老

QQ
原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 08:41 发表

说到收视率,去年KS饿你是谁说实话口碑也不是很好~题材蛮新颖饿,但是结果却不令人满意。
偶想他犯了和老大一样的错误,挑剧本注重作品性而忽略收视,恰恰这死人的收视是米有眼光饿大妈们促就饿!
偶完全能理解情 ...
谢谢亲的理解,这部戏让我们大家都变成了怨妇,虽然ks以前的戏也因为剧情老调,编剧的剧情拖沓而影响收拾率,但他的演技却得到很大的肯定,谁象这部,戏里戏外都不是人,想到这我就悲从中来

青铜长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 09:10 发表

抱抱,我们两个同是天涯苦命人啊

李老大什么时候能拍部超级HN的剧啊

我们都伤成这样了,老大估计伤的更厉害
我都怀疑他还敢不敢接电视剧了.