QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

原帖由 情系ks 于 2009-7-31 09:12 发表
谢谢亲的理解,这部戏让我们大家都变成了怨妇,虽然ks以前的戏也因为剧情老调,编剧的剧情拖沓而影响收拾率,但他的演技却得到很大的肯定,谁象这部,戏里戏外都不是人,想到这我就悲从中来

至少戏里最后是抱得美人归,感情有了归属.所以还是有点值得安慰的.

黄金长老

QQ
原帖由 mahuaer 于 2009-7-31 09:14 发表

至少戏里最后是抱得美人归,感情有了归属.所以还是有点值得安慰的.
亲那,如果是以这种代价抱得美人归,我还希望他就象老李那样变成一只孤雁

青铜长老

原帖由 情系ks 于 2009-7-31 09:18 发表
亲那,如果是以这种代价抱得美人归,我还希望他就象老李那样变成一只孤雁

说到底,都是BJ的错,我的怒火啊,又烧起来拉.

账号被盗用户

原帖由 mahuaer 于 2009-7-31 09:13 发表

我们都伤成这样了,老大估计伤的更厉害
我都怀疑他还敢不敢接电视剧了.

表啊!他退出小荧幕,偶看到他的机会就更少了!他低调的不成样子!
少产加出镜率少,谁来安慰这么这些苦命滴心哪!

白金长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-31 09:12 发表
最后一幕翻一下,我到现在也不明白BJ到底是什么意思,刚刚跑回公司来,特意把最后夏璐跟申括的对话看了一遍,可是还是不明白.

MM:"路上小心,慢慢走"
GG:"恩,走了"
MM:"哥"忍不住叫住申括
GG:"恩?"马上把门关上,似乎一直在等她把自己叫住一样
MM:"我还以为看到哥的时候会非常非常的心痛呢"含泪说的这句话,你们说到底是什么意思...
GG的表情是听着很难过,却表现出笑脸的样子
最后的自白."冰场消失了,冰场中收藏着的那18岁的努力、梦想和爱情到底应该何去何从,是随着冰场的消失也一起消失了吗? 我今年20岁,我在另外一个冰场上滑行着."

晕,昨天没听清楚,还真是好结局...啊啊啊...后面的申括的表情还真是那么回事.

可我還是不懂這是什麼意思啊
來個好心人給解釋分析下吧....

账号被盗用户

原帖由 情系ks 于 2009-7-31 09:18 发表

情系亲完全是从KS本人出发了~完全理解!
偶们心痛括,你就心痛KS了。。。。一起怨怼好了!

青铜长老

想想老大都快奔四了,虽然我们都爱他熟男的样子,可是以后剧本可选的余地会越来越小啊.
泪奔

支柱会员

之前有提过,但是还是忍不住再提一下《阵平》(日剧)。。。唉,看来各国的文化还是有差异啊。。。就算让括带着新女友去见夏露,也好过让括孤零零一个人啊

白金长老

原帖由 mikimumu 于 2009-7-31 07:09 发表
和大家聊聊昨天晚上吧。。。
本以为发泄的差不多了,想去睡
平时都是听着triple的ost睡的,结果昨天晚上一听就不行了,最后换了别的音乐。。
总算是平平稳稳的睡了
大概睡到四点多,半梦半醒的不知道怎么突然想起 ...

和亲一样,我虽然昨晚睡着了,但是到5点多居然自己醒了,,,然后早上上班路上,也不听MP3,因为里面都是T剧的OST。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

黄金长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-31 09:12 发表
最后一幕翻一下,我到现在也不明白BJ到底是什么意思,刚刚跑回公司来,特意把最后夏璐跟申括的对话看了一遍,可是还是不明白.

MM:"路上小心,慢慢走"
GG:"恩,走了"
MM:"哥"忍不住叫住申括
GG:"恩?"马上把门关上,似乎 ...

ms开放式结局
现在纠集的是夏露被小帅哥吻后的反应实在是不太正常。如果没有那幕的话
估计兄妹两人有戏的说

账号被盗用户

原帖由 mahuaer 于 2009-7-31 09:22 发表
想想老大都快奔四了,虽然我们都爱他熟男的样子,可是以后剧本可选的余地会越来越小啊.
泪奔

其实偶差不多忘了偶长他也在长,还是以为他三十左右~他保养滴不错,应该还有很多空间!
偶开始担心他本人了。。。话说自从和前女友分手,他的状态貌似越来越不好了~
快来部片子让他咸鱼翻身吧!!!

黄金长老

QQ
原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 09:21 发表

情系亲完全是从KS本人出发了~完全理解!
偶们心痛括,你就心痛KS了。。。。一起怨怼好了!
这个编剧害人不浅,别说这群演员被他冤死了,导演日子也不好过吧,还有我们这群忠心的粉

白金长老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 08:00 发表

经过深受刺激的昨晚
现在看到亲的图片,还是忍不住掉眼泪,太心痛申括了
可是看着最后这两只的凝望,夏璐眼中含着的泪,虽然说出那些残忍的话,但我还是顽固的感觉明明很有爱,忽略其他那些感情的变化
更愿望 ...

等中字吧,我觉得还是有必要看到中字再决定
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

初级会员

一上来,就让我心里憋了一口气
这样郁闷的结局?
BJ你怎么能设个大局,把我们都绕了进去热捧兄妹恋,结果韩国大妈完胜
真是让人吐血
真是不幸被我言中,泡菜大妈的完美结局
李老大怎么就这么命苦,这个月才认识的大叔,AC结局让人怨念,T剧也这样大反转
李老大以后接戏别虐自个,也别虐我们

账号被盗用户

原帖由 sallycc 于 2009-7-31 09:22 发表
之前有提过,但是还是忍不住再提一下《阵平》(日剧)。。。唉,看来各国的文化还是有差异啊。。。就算让括带着新女友去见夏露,也好过让括孤零零一个人啊

《阵平》日剧?老片还是新片?为虾米这个名字偶米有听过?