QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

韩网马上就有李GG的新闻噜.....

이정재 “‘트리플’ 통해 진정성있는 배우 거듭나고파” 종영소감뉴스엔 원문 기사전송 2009-07-31 01:03

登录/注册后可看大图

[뉴스엔 박세연 기자]

배우 이정재가 MBC 수목드라마 '트리플'(극본 이정아/연출 이윤정) 종영 소감을 밝혔다.

이정재는 7월 30일 16회를 끝으로 종영한 '트리플'에 대해 "신활 캐릭터는 데뷔 이후 맡은 역할 중 가장 부드럽고 감성적인 인물이다"며 캐릭터에 대한 애정을 드러냈다.

특히 이정재는 섬세한 감성이 요구되는 캐릭터를 위해 지금까지 해 온 연기패턴 변화에 가장 중점을 뒀다는 전언. 이정재는 "감정 변화의 폭이 큰 신활 캐릭터를 표현하는 것이 쉽지 않았던 것만은 사실이지만 그 만큼 배우로써 한 단계 발전할 수 있는 밑거름이 됐다"고 밝혔다.

이정재는 이어 "촬영하는 내내 웃음이 끊이지 않을 정도로 밝고 따뜻했다. 감독님과 작가님을 비롯 함께 연기한 선, 후배 동료 배우들, 그리고 마지막까지 땀 흘리며 최선을 다해준 전 스태프들, 마지막으로 '트리플'을 아끼고 사랑해주신 시청자 여러분들에게 진심으로 감사의 말씀을 드리고 싶다"며 "앞으도 꾸준히 발전하는 모습을 통해 진정성 있는 배우로 거듭나고 싶다"는 다짐을 덧붙였다.

한편 이정재는 '트리플'에서 명석한 두뇌와 세련된 외모, 일을 향한 열정과 사랑까지 완벽하게 갖춘 유능한 광고 A.E신활캐릭터로 가슴 속 따뜻하고 순수한 사랑의 아픔을 간직한 캐릭터의 내면을 완벽히 소화해 냈다.

또 기존 남성미 강한 마초적 이미지를 과감하게 벗어 던지는 감성적 내면 연기로 새로운 연기 스펙트럼을 과시, 시청자들의 호응을 이끌어 내며 녹슬지 않은 연기력을 과시했다.

fr:http://news.nate.com/view/20090731n00364

高级会员

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-7-31 01:14 发表

话说我也回去试了,我也很喜欢那味道

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-7-31 01:14 发表

话说我也回去试了,我也很喜欢那味道

嘻嘻嘻嘻,我還記得那天大家一直說很奇怪很奇怪的,
不過這種東西沒有賣像,卻很好吃~
既然喜歡這味道,那家裡有快過期喝不完牛奶,繼續試試牛奶鍋阿~

白金长老

原帖由 jolla106 于 2009-7-31 01:23 发表

이정재 “‘트리플’ 통해 진정성있는 배우 거듭나&#4 ...

说了些什么啊

好想知道啊

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 00:58 发表

看你前面的话,我以为你这就要隐退去了捏  害我白酝酿了一番感情了

话说这剧虽然结局很烂,但是最高兴的就是在追的过程中结识了很多同好的亲啊!

楼里的ID我也会都记得很清楚的,小小的吹嘘下, ...

哈哈,白浪费你感情了。。。
我哪那么快隐退啊。
这么费力发帖的楼,不是那么容易就隐退的啊。。。
追剧的过程中发帖从来没这么失控过。。。
哎,想想partner我还是先看的呢。现在却被扔一边了。。。
结果这个triple这么打击我!
编导受不住大妈们的压力就早说啊。早说我早弃了。
16集的文字预告也半点征兆没有,结果今天彻底被忽悠了!
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-31 01:24 发表

哈哈,白浪费你感情了。。。
我哪那么快隐退啊。
这么费力发帖的楼,不是那么容易就隐退的啊。。。
追剧的过程中发帖从来没这么失控过。。。
哎,想想partner我还是先看的呢。现在却被扔一边了。。。
结果这个 ...

P剧我也在看

但是基本没什么感情要发表

账号被盗用户

原帖由 misstw 于 2009-7-31 01:23 发表

嘻嘻嘻嘻,我還記得那天大家一直說很奇怪很奇怪的,
不過這種東西沒有賣像,卻很好吃~
既然喜歡這味道,那家裡有快過期喝不完牛奶,繼續試試牛奶鍋阿~

偶也拿了偶家滴辛辣面做试验品了~
面条蛮滑滴,味道吃不出有啥变化。可能偶是脱脂牛奶!

账号被盗用户

原帖由 jolla106 于 2009-7-31 01:23 发表

이정재 “‘트리플’ 통해 진정성있는 배우 거듭나&#4 ...

看不懂~说啥了?
期待懂泡菜文饿亲~~~~
明天继续来刷楼,带着郁闷睡觉去鸟~

社区元老

原帖由 情系ks 于 2009-7-31 00:59 发表
谢谢亲能理解我的心,虽然这部戏让我很受伤害,但这么长的时间和姐妹门探讨剧情,对我来说也是一段值得回味的往事,这次通过Triple剧这个平台,和大家边观剧边讨论,还和不同于自己观点的姐妹门斗斗嘴,也说了很多平 ...

赫赫。
亲让我见证了ks饭的一路守候。
佩服亲在HC李G的重围中仍坚持不懈地为自家孩子打气!!!
通过你也让我了解了KS不少的事情。赫赫。
小小说一声,嫂嫂十九岁和野兽男孩我还是看过的。。。
双根有爱~

青铜长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 01:11 发表

期待我们这些因为T剧受伤的人,在李老大下一个剧中再次相遇

还有谢谢亲上次指点的煮牛奶泡面的方法,我试了,味道很喜欢

为了迅速抚平李GG被BJ大人从男1发配到路人甲造成的伤害,再告诉你2个煮面的方法:煮泡面时放一两片铁观音或乌龙茶,味道也8错;煮挂面时在原调料里加一点点白糖,味道特别鲜,试试吧!

黄金长老

原帖由 阳玉仔仔 于 2009-7-31 01:33 发表

为了迅速抚平李GG被BJ大人从男1发配到路人甲造成的伤害,再告诉你2个煮面的方法:煮泡面时放一两片铁观音或乌龙茶,味道也8错;煮挂面时在原调料里加一点点白糖,味道特别鲜,试试吧!

原调料?不明白什么意思?

白金长老

谢谢亲

下次试下这两个新方法

社区元老

原帖由 misstw 于 2009-7-31 01:05 发表

前面幾行還以為你要隱居了,擔心了下.....
我也是為了triple才註冊論壇,還下載了抓片軟體....(之前膽小怕中毒不敢裝)

t劇就這樣結束真是有些遺憾,
不過我看以後應該可以在李G戲的樓李在先見吧~~~~~~~~~~~ ...

我是看有亲发表感想,于是也跟风啊。
话说前两天情系KS亲说一大堆的时候我就也想随着起舞了。。。
反正追剧过程中第一次参与讨论是谢谢。那时候积分涨了不少,从初级会员到高级会员了呢。
后来又有一句没一句地讨论过几回,积分又涨了点。
强敌们第一次参与到派系之争中。积分又涨了不少。
伊甸的时候成了白金的了。
这次简直大跃进啊。。。
比进来的时候多了400多分。。。
我通常都是有一搭没一搭的。
这楼我是一天没潜水,从来的那天起就开始废话连篇了。。。
真的很难忘啊。。。
双根有爱~

高级会员

加茶葉的方法聽起來非常好吃,好清爽阿!!(馬上放進我的筆記中ing....)

青铜长老

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-7-31 01:37 发表

原调料?不明白什么意思?

原调料就是油、盐、酱油、葱花、味精或鸡粉什么的……

黄金长老

原帖由 阳玉仔仔 于 2009-7-31 01:42 发表

原调料就是油、盐、酱油、葱花、味精或鸡粉什么的……

哦,完全明白,我还以为亲说的是泡面里的调味包呢,话说我煮面从来不放那个调味包的呢