QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-31 10:48 发表
恩,我注意了下,夏璐后来抓着申括的手,她去接的他,呵呵,不知道有没有看错.

手术那段有亲说没明白,大概就是做了手术,李夏璐就要等着慢慢恢复,自然现在的比赛什么的都不能参加了,小时候那时出车祸,她伤了腿时,就是休 ...

恩,我也看到了,有个在角落里的镜头,好象是他们拉着手的。

话说最后这个MM把舞蹈和滑冰结合在一起的曲子,我还蛮喜欢的,只是很想把小池揪出来,换申括上去和MM跳

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 11:00 发表

恩,我也看到了,有个在角落里的镜头,好象是他们拉着手的。

话说最后这个MM把舞蹈和滑冰结合在一起的曲子,我还蛮喜欢的,只是很想把小池揪出来,换申括上去和MM跳

嘿嘿,申括貌似不行,平衡超差的。

账号被盗用户

其实结局如果仅仅是OE也不会那么失望,怨念BJ为啥让年纪轻轻有大把时间谈恋爱的夏璐旁边冒出个追随者池小强?按顺序也该让老大不小的括身边出现个备胎才是正道,害得括一副没人疼没人爱没人要的样子.....

别老看你的手了,让人心酸......

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 君君芒果 于 2009-7-31 10:57 发表

最后两集有些突兀
跟之前完全不是一个调调
无论是不是编剧迫于压力改变了剧本
偶都要说
15集之前TRIPLE是成功的
大叔和mm的演绎让偶们眼前一亮
结局偶要自动省略夏璐和小帅哥那段
当作OE
大家从新开始

典型的蛇头虎腰蛇尾,让大家在品尝了可口精美的大餐后,原本以为会有一口美味的汤回味无穷,结果给的是没滋没味白开水。。。。。。
而且画面、ost什么的也很应付

青铜长老

原帖由 wehco 于 2009-7-31 11:02 发表

平衡差不要紧,只要不要让我看到小池的脸
在最后一集中,一出现他的脸,我的胃都抽筋.

账号被盗用户

原帖由 mahuaer 于 2009-7-31 11:03 发表

平衡差不要紧,只要不要让我看到小池的脸
在最后一集中,一出现他的脸,我的胃都抽筋.

这个小孩就像演员说的就是个向日葵般的家伙。

白金长老

原帖由 wehco 于 2009-7-31 11:02 发表

可人家不都是爵士舞行家么。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-31 11:14 发表

可人家不都是爵士舞行家么。

就是啊,应该他们两个去共舞一下的,而且最后那段儿怎么看都象是戏外花絮,因为KS的头发又变回原来的样子了!

青铜长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 11:17 发表

就是啊,应该他们两个去共舞一下的,而且最后那段儿怎么看都象是戏外花絮,因为KS的头发又变回原来的样子了!

我觉得最后这段冰舞,就是BJ故意搞出来迷惑人的,故意让我们费脑筋猜.

黄金长老

编剧的初恋一定有阴影 所以不能眼睁睁看着别人的初恋有个好结局

账号被盗用户

原帖由 曼可顿 于 2009-7-31 11:28 发表
编剧的初恋一定有阴影 所以不能眼睁睁看着别人的初恋有个好结局

这个都可以给亲总结出来!看来偶们的怨念不少!
PS偶也觉得最后那段舞奇奇怪怪饿,不像回忆,更不像回到首尔~反正就应该剪掉!然后继续说括和夏璐滴故事!

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 11:17 发表

就是,那里我觉得很搞笑,不知道为啥,贤泰的头发又变回去了。我以为是bug呢。

高级会员

这结局。。老娘隔夜饭都快吐出来了

白金长老

很喜歡T劇開始的風格,朋友間的友誼與工作上的合作,
但愈到後面愈沒追劇的感覺,還是上來看個結局,意外.....

黄金长老

原帖由 烟波蓝 于 2009-7-31 11:32 发表
这结局。。老娘隔夜饭都快吐出来了

呵~~~看到你的回覆我真的笑出來了XD
我在看15集是就隱約有怒火了
括完全被邊緣化
看到16集的結局更怒火中燒無處發
但事已至此
只好留著15集以前的美好的回憶片段
在自己編織屬於自己的16集ENDING了