QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

账号被盗用户

嗯,有很多跟我们一样遗憾,不解的亲发表了留言

大妈们根本就不会再去看这部剧了,可是编剧却连我们这些最挺她的人也伤害,真是。。。无语

白金长老

WoodyAllen

原帖由 misstw 于 2009-7-31 12:42 发表

''明白家族的意義'',這句話真是讓我又好氣又好笑!
對妹妹抱有男女感情,卻始終無法說出口,只能憋扭的在一旁給他幫助,看著他成長。
編劇用這種方式完結所謂家人的感情,申括荷露那種家人以上戀人未滿的關係我 ...

完全正解!
话说要想忠于自己最初的创作企划
那么就别让GG动摇,甚至心动,到了着火的状态
误当那是火花硬生生的掐掉,为了回到原点而回去
很怪。真的很怪。

如果顺着剧情去发展,既然有了火苗,就让它烧起来,热烈地,那也算是一种勇气
伍迪艾伦NC粉一枚。

高级会员

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-31 12:32 发表
我现在期望下一次 李政宰出演一回撒狗血的剧集吧 中间多变态都能接受 只要别让他再痛苦

我也想看李政宰演出狗血劇 !  中間多變態我也都可以接受 ! 只要別再讓她痛苦,別讓他戲分比男配角少!
至少可以狠狠的用力的愛之類的, 別像申括這樣從頭到尾只能用那對眼睛訴說...看了真是心痛...

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-31 12:46 发表

如果顺着剧情去发展,既然有了火苗,就让它烧 ...

我觉得到大结局最后10分钟之前 火都能烧起来的
串起每一刻~

黄金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-31 12:46 发表

完全正解!
话说要想忠于自己最初的创作企划
那么就别让GG动摇,甚至心动,到了着火的状态
误当那是火花硬生生的掐掉,为了回到原点而回去
很怪。真的很怪。

如果顺着剧情去发展,既然有了火苗,就让它烧 ...

面包,终于抓到你了。
偶大致知道你呼偶干啥..
偶纯粹进来观望结局的
唉。。这剧嘛。。就是编剧自己迷路了

高级会员

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-31 12:44 发表
看来韩国的死忠观众 也跟我们一样 经历了昨晚的暴怒 到今天早上的释然 或者是自我开脱的过程  

妓房我也下载了好久了 但一直没看 TRIPLE太郁闷 我要去看一下那个 缓解一下

推妓房可以緩解一下,
雖然劇情我不愛,但是看李政宰就夠了,裡頭的表現第一次讓我覺得李政宰好~''可愛''

支柱会员

多么希望李政宰能演个俗的不能再俗的剧啊。。。。契约恋爱、灰姑娘一类的,让我也不用动脑子的HC一下,别让我这么伤神了。。。。。

可是又觉得李政宰能有自己的判断也挺好,不看剧情,只看角色,申括确实让他演出彩了~~

还有,回头找到TRIPLE开机仪式的视频看,主创们好像除了李老大剩下都跪了,李老大就站在那里低头默默祈愿,真有个性~~哈哈,喜欢

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-31 12:42 发表

好吧
我都懒得提她了,以后看到她的剧我绕行,绕行还不行么?
不过我相信,这么折腾一次后,哪个PD还愿意和她合作?哪个电视台还有勇气接她的作品?
PS:我和纯子在松药店守候,你来不?

无视这个编剧吧!不过这个女导演我觉得还是蛮不错的!我很喜欢她的拍摄手法。

PS 松药店,我还停留在10多集的状态,然后就跑去HC车大叔了,因为CH我一直坚信会是HN,所以那个还没播完,我又来HC李老大了,我也很惊叹自己的花心速度 自拍一下!

白金长老

WoodyAllen

原帖由 哇咔咔 于 2009-7-31 12:53 发表

面包,终于抓到你了。
偶大致知道你呼偶干啥..
偶纯粹进来观望结局的
唉。。这剧嘛。。就是编剧自己迷路了

他老人家好不容易接个电视剧
结局是一定要来的啊!!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

账号被盗用户

这个结局真的让我很无语,亏我昨天还特意看了直播,说实话我当时很想骂人,冒出的火花硬生生的给拗回去了,真是枉费了我开始挺这个剧了,这楼以后不逛了

黄金长老

原帖由 misstw 于 2009-7-31 12:30 发表

親你寫的太好,我都要哭了....
你說的李政宰演過的角色都戴有孤獨的氣質,我真是不能同意你更多了!
真心希望他下回可以接個開心一點的戱,真心開懷笑得那種,不然再讓我回想起申括最後一集,那帶有千言萬語說不 ...

觸不到的戀人,真是一套很好看的戲。看了就會很喜歡老大
第一次看時,正值人生低潮期,跟一個好朋友在她家(或者我家) 看VCD ,喝酒,看的天分地暗 (我媽還有她媽說我們瘋了) ,其實很多已經不太記得內容,( 可能是醉倒了.... ) 但觸不到的戀人是我們目不轉睛的看
可能當時星賢的情況跟我有異曲同工的相同,同樣是孤單、寂寞,所以看到最後的時候,看到車禍是大哭了,但之後的結局我相信兩人會在一起。
相反,我的朋友就堅持星賢死了~
到了現在,我們同樣也有這樣的爭論~

P.S. 中字會看,看後再說吧!

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

账号被盗用户

原帖由 mikimumu 于 2009-7-31 12:54 发表
多么希望李政宰能演个俗的不能再俗的剧啊。。。。契约恋爱、灰姑娘一类的,让我也不用动脑子的HC一下,别让我这么伤神了。。。。。

可是又觉得李政宰能有自己的判断也挺好,不看剧情,只看角色,申括确实让他演出 ...

反正,我想不出还有谁能演申括,这剧我看着挺开心。我还是希望李政宰可以做自己想做的事情,演自己想演的角色,当然如果收视,票房超好,那就是锦上添花,不行的话,有个是好演员的好口碑就行。我是一直觉得他挺淡定的。

初级会员

原帖由 mikimumu 于 2009-7-31 12:17 发表
看楼上好多亲都在谈论‘触不到的恋人’啊,看来昨天伤的大家都回去看李老大的旧作疗伤去了。我也顺势说说吧~~
很久前就听说过‘触不到的恋人’,总觉得是典型的韩国苦情戏,我又是万万看不得悲剧的人,所以一直拖着 ...

亲字里行进表露出因结局安排引发暂时无法排遣的情绪
虽然还没有看15-16
但情绪怎么就感同身受
今早一爬楼,一口气就憋到现在
我自问我还能提起勇气看15-16中文吗?

PS:触不到的恋人看来是要下来看看了
下次接戏,李叔也挑点阳光的剧来温暖我们受伤的心灵啊

黄金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-31 12:55 发表

他老人家好不容易接个电视剧
结局是一定要来的啊!!!

大叔挑剧进入瓶颈,估计短期内都不会再见他在小荧幕了
话说AC结局破了点,但偶还是看得很欢,可这剧,实在怨念。。

高级会员

原帖由 wehco 于 2009-7-31 13:00 发表

反正,我想不出还有谁能演申括,这剧我看着挺开心。我还是希望李政宰可以做自己想做的事情,演自己想演的角色,当然如果收视,票房超好,那就是锦上添花,不行的话,有个是好演员的好口碑就行。我是一直觉得他挺淡 ...

如果李政宰想演的角色真的是申括,或是AC李的那種,票房是其次了,擔心的是我們跟著劇中人起起落落...我們以後恐怕還是沒有好日子過....非常擔心阿~
話說我怎麼老是喜歡上這種有個性的藝人,先是從小聽到大的王菲,現在又多了以後一定會追的李政宰...
没有哪個藝人專門演出超開心的角色來讓我喜歡一下,調劑一下我的心靈...