QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

账号被盗用户

因为我的很多观点都跟某些楼的主流观点不一样,所以不敢说话,怕挨批来着

青铜长老

原帖由 阳玉仔仔 于 2009-7-31 14:44 发表
版大~~楼上的招牌该改改了,这【三李一尹一小闵】去不到终点,回到原点,相守那走不完的路。该改成:去不到终点,回不到原点,相守那走不完的路……
幸福的二李一尹一小闵自是一路高歌,永往直前~~~~
这一路只留下 ...

还是改成,此剧莫看、此楼莫进 的好
不要让后来人再步我们的后尘了
现在楼里一片哀号,也不要吓着别人才好。

青铜长老

原帖由 wehco 于 2009-7-31 14:47 发表

因为我的很多观点都跟某些楼的主流观点不一样,所以不敢说话,怕挨批来着

哈哈,不过亲的观点实在有点特别
比如能对这个BJ表示出理解
我就怎么想理解她也理解不了

账号被盗用户

原帖由 mahuaer 于 2009-7-31 14:50 发表

哈哈,不过亲的观点实在有点特别
比如能对这个BJ表示出理解
我就怎么想理解她也理解不了

我不是理解她,我昨天在某贴了说了,我属于是惯于跟着编剧走的类型,自己没有什么对于配对有太多的想法,哥哥妹妹不能在一起,我也挺失望,只是,我不想自己一直生气,所以就尝试去理解编剧而已,这样我自己心里也舒服,毕竟只是为了看剧而已,图的就是个乐呵,所以我不想生气,伤身而已。;)

黄金长老

原帖由 wehco 于 2009-7-31 14:41 发表

我真不知道我说了什么让大家觉得气氛不好, 如果真有,那我说对不起 ,我自从谢谢之后一直在潜水,为什么不发贴就是觉得很多楼很没有话语权,在这楼就是觉得气氛好,我才敢说话的。

親呀~ 不要這樣想吧~ 我覺得大家也是討論而已~
可能大家現在的情緒還不是那麼冷靜 ( 真的,我自己昨天晚上也氣瘋了..... )
談談天,說說感受就好
每一位親的言論其實也有值得深思和討論的地方 (我自己就喜歡在韓社中,因為很多時氣氛融洽~ 我最怕就是一片駡戰的地方,可能我熱愛和平吧)
在這樓認識的親,每一位我也會很珍惜呀~ 畢竟在不同的地方,大家有著相同追的劇,同時也有不同的看法~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

青铜长老

原帖由 wehco 于 2009-7-31 14:53 发表

我不是理解她,我昨天在某贴了说了,我属于是关于跟着编剧走的类型,自己没有什么对于配对有太多的想法,哥哥妹妹不能在一起,我也挺失望,只是,我不想自己一直生气,所以就尝试去理解编剧而已,这样我自己心里也 ...

我也想在精神上努力跟着编剧走,这样自己才不会受虐
可是,这一次真的不行了,所以不知该如何疗伤啊

账号被盗用户

原帖由 mahuaer 于 2009-7-31 14:55 发表

我也想在精神上努力跟着编剧走,这样自己才不会受虐
可是,这一次真的不行了,所以不知该如何疗伤啊

看新剧就是了呗,好多选择的。话说下面看啥是个问题哈。

青铜长老

原帖由 wehco 于 2009-7-31 14:58 发表

看新剧就是了呗,好多选择的。话说下面看啥是个问题哈。

看不进去,扫了一遍,对啥剧都没什么兴趣,提不起劲,都快抑郁了我

青铜长老

亲们:别看我哭得个泪人似的,呼天抢地要死要活,那也就是看完剧后的一种不平衡,一种冲动,一种发泄而已……
真的是不会这样的啦~~我们都是乖小孩,会哭会闹但不会真的伤到自己啦!
众亲们也别因为看剧而真的伤到自己~~看就看了,爱就爱了,伤心了就哭,生气了就骂,但是骂完哭完千万别把情绪带到生活当中,那样会伤到自己的哦……

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-31 14:11 发表

亲,在咖啡大热的时候,KATE手札就提到过这个编剧了。。
我搬来一些片段。。。。

Kate手扎第388篇◎韩剧◎咖啡王子一号店  
度小月的凉品By Kate(From Taiwan)on July 5 . 2007

要玩暧昧可以,爱玩多久 ...

话说我当初看咖啡就觉得编导把观众当白痴,怎么会分不清男女呢,所以当时的咖啡我并没有特别的感受,也没有看到最后。

但今年的T剧真的是让我心动不已的啊,,,,结果还是一样当了回白痴。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

账号被盗用户

原帖由 阳玉仔仔 于 2009-7-31 15:12 发表
亲们:别看我哭得个泪人似的,呼天抢地要死要活,那也就是看完剧后的一种不平衡,一种冲动,一种发泄而已……
真的是不会这样的啦~~我们都是乖小孩,会哭会闹但不会真的伤到自己啦!
众亲们也别因为看剧而真的伤到 ...

就是,发泄完了,大家继续开开心心看新的剧目,呵呵。

支柱会员

新浪娱乐讯 北京时间7月31日上午消息,据韩国媒体报道,韩国MBC电视台水木剧《triple》在30日晚迎来了大结局。该剧作为韩国第一部以花样滑冰为题材的电视剧,虽然在开播前备受关注,不过正式开薄后收视率就一直表现平平,始终没能突破两位数收视率,最终以个位数收视率落下了帷幕。

据韩国收视率调查公司AGB尼尔森31日上午发布的统计数据显示,30日播放的《triple》大结局创下了5.7%的收视成绩,仅仅比前一天5.2%的收视成绩提高了0.5%。

《triple》作为《咖啡王子一号店》的李尹静PD的最新作品,虽然以花样滑冰这一全新题材在开播前就成为了话题,不过收视率表现一直不尽人意,最终只能以5%左右的收视率惨淡落幕。

白金长老

偶要來物色其他新劇來消除Triple給偶的怨念

账号被盗用户

原帖由 阳玉仔仔 于 2009-7-31 15:12 发表
众亲们也别因为看剧而真的伤到 ...

仔仔TX,你咋把厚厚的TT都弄没了呢...............虽然偶也非常的博爱,但多情不绝情,绝对的恋旧咯,咋整也不能跟李夏璐一样有了新欢忘了旧爱........(特介意并耿耿于怀小闵那句:原以为看见GG会心痛..........就算事实如此,也没必要非说出来伤害人吧,想当初是谁要死要活的跟着GG屁股后跑,追着GG说我喜欢你,不管有啥目的说出这句话,都感觉很卑鄙........)

社区元老

进来看剧透结果看到楼里一片哀怨
看来我中途放弃此剧是明智的啊