QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

高级会员

错过了今天的盖楼了,我今天忙了一天,累得够呛,而且没有希望(平时期待中字来着。。。)

支柱会员

看了15集,李叔戏份少,偶还自我安慰说什么15集把另两对关系交待清楚了,然后把最后一集的时间留给李叔和闵MM,看来偶是自作多情啊,根本完全是路人啊

初级会员

我不要这种结局啊,追了这么多年大叔的戏,没有比这部更让我郁闷啊

白金长老

郁闷了一天,还是不能释然

就觉得编剧是在歧视18岁的爱情

现在才明白,原来这个编剧是打入我们内部的无间道,她真正的身份是和大妈们一伙儿的

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 17:05 发表
郁闷了一天,还是不能释然

就觉得编剧是在歧视18岁的爱情

现在才明白,原来这个编剧是打入我们内部的无间道,她真正的身份是和大妈们一伙儿的

这郁闷的情绪真的很难散去

严重打击生活积极性

BJ前面话讲的这么好,什么34岁的爱情,18岁的爱情,主题到最后到底是什么呢

年轻时的爱情是很容易消失的,难道要表达这样的意思么?????

无语加无力

白金长老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 17:12 发表

这郁闷的情绪真的很难散去

严重打击生活积极性

BJ前面话讲的这么好,什么34岁的爱情,18岁的爱情,主题到最后到底是什么呢

年轻时的爱情是很容易消失的,难道要表达这样的意思么?????

无语加无 ...

亲下次见到你的两个韩国学生

有空问下她们,在韩国,象夏璐和括这种父母再婚的无血缘兄妹关系,真的是那么被唾弃的吗?

在法律上他们连父母再婚都算不上,只是父母曾经在一起

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 17:27 发表

亲下次见到你的两个韩国学生

有空问下她们,在韩国,象夏璐和括这种父母再婚的无血缘兄妹关系,真的是那么被唾弃的吗?

在法律上他们连父母再婚都算不上,只是父母曾经在一起

亲,我问了今天帮我翻译的那个学生的想法

她没看过,她就看了官网的评论,也觉得不理解,她说应该让括跟夏璐在一起,因为他们没有血缘关系啊

所以我很纠结BJ在搞什么

白金长老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 17:44 发表

亲,我问了今天帮我翻译的那个学生的想法

她没看过,她就看了官网的评论,也觉得不理解,她说应该让括跟夏璐在一起,因为他们没有血缘关系啊

所以我很纠结BJ在搞什么

啊!!!

那我更不能理解编剧在搞什么了,我以为主要是卡在“兄妹”这层关系上

现在看来,编剧就是在歧视18岁的爱情啊前面铺垫了那么多美好的东西给我们,到最后一集才化为泡影

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-7-31 13:37 发表
我是心疼李先生啊...
最后两集真有点被边缘化了...
就算他做表情特有戏,也不能真只让他演表情戏啊!!!

我考虑剪个CUT版珍藏...555555555555555555555555
希望周末上档的Style别再让我很受伤了...

举手~~~~~~俺要CUT版~~~~强烈滴要~~~~~~^^

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 13:44 发表

娜娜下部剧看什么啊?我初步打算是跟随K的步伐去看看Style,然后再继续撒大网,希望能马上找到让我忘记T剧的新宠!

想看DREAM

看中字附的预告,朱先生很迷人,小金很动人,女主角也漂亮

所以想看来着~~~~~~^^

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 17:47 发表

啊!!!

那我更不能理解编剧在搞什么了,我以为主要是卡在“兄妹”这层关系上

现在看来,编剧就是在歧视18岁的爱情啊前面铺垫了那么多美好的东西给我们,到最后一集才化为泡影

嗯,不过这是她个人的看法,大概代表不了其他所有人的想法

她说这部片子在国内是有很多副面反应的,很多不赞同的声音

但是她是赞同GGMM在一起的

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-7-31 17:52 发表

举手~~~~~~俺要CUT版~~~~强烈滴要~~~~~~^^

想看DREAM

看中字附的预告,朱先生很迷人,小金很动人,女主角也漂亮

所以想看来着~~~~~~^^

那个朱先生的剧,前天我已经看了两集了,觉得故事写的挺好看的,娜娜也快加入吧!

PS 今天万般不舍的把娜娜做给我的那张美手图换下来了,实在是怕那么纠结的括天天在那挂着,楼里的亲们看了更伤心。
所以我一个人把他珍藏起来欣赏了,同时再次感谢亲爱的在身体不好的情况下给大家做了那么多的美图。

支柱会员

大家都说结局不好,叫我还怎么看呀?

白金长老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 17:53 发表

嗯,不过这是她个人的看法,大概代表不了其他所有人的想法

她说这部片子在国内是有很多副面反应的,很多不赞同的声音

但是她是赞同GGMM在一起的

哎!感叹啊!

前两天在韩朝风看到个更严重的新闻,说韩国作家协会的理事长还在一个电视剧的讨论大会上,把T剧拿出来当典型批判了

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 18:12 发表

哎!感叹啊!

前两天在韩朝风看到个更严重的新闻,说韩国作家协会的理事长还在一个电视剧的讨论大会上,把T剧拿出来当典型批判了

哎,这个世道乱了

账号被盗用户

不就是为了那个清汤挂面似的BOBO嘛,还韩国作家协会理事长,用得着这样么

和某些剧比起来,T剧这些根本不算什么,居然还拿来当典型