QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

看到最后一幕两人谈话那里,括的笑容,让俺的心又酸起来了

高级会员

看那眼神,两个人明明有爱的,都藏在心里了~~默默地爱着对方,默默地关心~~啊啊啊啊啊啊啊,我看到剧照又有点想揍编剧了

账号被盗用户

看到上面的贴图,我其实昨天晚上就想说来着,最后妹妹跟申括见面时候,申括的领带和妹妹的包包花色是一样的,当时就觉得奇怪,申括怎么会弄这么花的领带,不过那时以为自己看错了,今天一看还真的是一样的条纹,外加发现,鞋子貌似也是同款滴。

白金长老

登录/注册后可看大图

以為會很心痛...
baozi08

白金长老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 20:05 发表

啊。。溜冰娃娃,莫非就是楼里有位亲说的《三周跳》,去百度了一下这部漫画,貌似在我年少时看过的说。。。当时亲说三周跳一直没有反应过来

我也去百度了一下这个漫画,和T剧的设定相似的地方是挺多的

不过那个介绍说女主角的年龄是14岁:o

PS 看了后面两人离别的图片,我更恨编剧了,两个人,一个眼里含泪,一个勉强欢笑,虐人啊

高级会员

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 20:20 发表

我也去百度了一下这个漫画,和T剧的设定相似的地方是挺多的

不过那个介绍说女主角的年龄是14岁:o

韩国电视电影那个尺度不是一个级别~

高级会员

现在电影里好喜欢演床戏啊,其实那个我觉得根本看不清脸啊,谁和谁演还不都一样~

白金长老

我覺得結局有更動過啦
真的轉得很不自然
荷露最後說不心痛卻表情難過
也許申括明白那是什麼意思吧

只能這麼YY的我更悲哀好不...

账号被盗用户

原帖由 makihara 于 2009-7-31 20:30 发表
我覺得結局有更動過啦
真的轉得很不自然
荷露最後說不心痛卻表情難過
也許申括明白那是什麼意思吧

只能這麼YY的我更悲哀好不...

看着MM那明明就很难过心痛的表情

我也忍不住YY

MM心痛,其实很心痛

但是括一直没有打破平衡的勇气

前几集MM强调过,不想让哥哥这么辛苦,这么难过

MM是为了哥哥能更幸福,让哥哥相信自己已经完全管理好了

才说这样狠心的话吧

今天看了15集中字

怎么也不相信一句二年后就可以把所有感情淡化掉

再见面了还是会心动,也会心痛

绝不相信妹妹真的不心痛

只是结局在BOND FACTORY做K精油广告时海润那段话很相像

剃胡须的时候受伤了   会疼吧   不过却也能学会对待伤口的态度(生活中有时候有些事太过用力,不免自己划伤自己,不论有意无意,但是都要学会接受伤口,保护着伤口,慢慢等它长出新的皮肤,慢慢复元吧)

一定要打领带吗(学校合唱表演时,统一打过领带,这唯一一次打领带的感受就是很有约束感,不自由,我把这段话YY为,一定要这么约束着过日子吗) 也不是那样  但也不能只做自己想做的事情

我想GGMM就是生活中我们经历的某一种爱情,相爱却不能相守,不能走到一起的爱情

这样想,也许渐渐可以理解结局吧

我努力着

PS:最后申括去见夏璐时也打着领带去的,记忆中貌似申括去接夏璐时很少打领带,也许没有打过

是在暗喻人生不能只做自己想做的事情嘛

再这么分析下去,我真的要精分了,哎哎哎

白金长老

原帖由 小虫 于 2009-7-31 17:58 发表
大家都说结局不好,叫我还怎么看呀?

最後一集不要看

高级会员

暂时不打算下中字看,以后补吧,最后两集两人到互动太少了,括的戏份尤其少~

白金长老

也可能是妹妹从想去加拿大开始 到去不成 都不知道哥哥对她的心情
手术之后 回家 两年时间 哥哥和妹妹也没见过面 听丫头的翻译不是说 妹妹去扫墓过 也没去见哥哥  所以 夏露其实不知道哥哥对她的心吧
是不是申括连信都没有回过 电话也没打过呢 只知道收礼物 却不主动
妹妹现在这样的心情 多半是哥哥的性格造成的
试想 时间会证明一切
妹妹能够回首尔 在冰场上虽然是和小池的SHOW  但总算打破了僵局
只是这结局 太开放了 可能性太多
串起每一刻~

高级会员

以前看过尹尚贤的独身天下,其实也算是还可以的作品,但是居然因为收视率不佳最后两集都砍掉了,郁闷死了,明明我喜欢的那一对互相喜欢对方,却没有在一起~~~~

白金长老

我又想到
也許荷露認為不能溜冰的她
也失去了堂堂正正站在申括身邊的資格
因為她本來是打算
好好練溜冰
而且這也是唯一留在括身邊的理由
現在這理由消失了
她自然沒法賴在括身邊

高级会员

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-31 20:55 发表
也可能是妹妹从想去加拿大开始 到去不成 都不知道哥哥对她的心情
手术之后 回家 两年时间 哥哥和妹妹也没见过面 听丫头的翻译不是说 妹妹去扫墓过 也没去见哥哥  所以 夏露其实不知道哥哥对她的心吧
是不是申括连信 ...

我也觉得,虽然不想怪罪申括,但是他真的要负责任,mm的爱情没有得到明确的答复,喜欢gg但是也不想让gg痛苦,两个人最后都忍的我一观众看了心里特憋屈~