QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

看了亲们的一部分翻译。。。。。
我准备调整一下情绪,把自己催眠
然后看最后两集中字的时候,都告诉自己说这句话是另外的意思,那句话也是另外的意思
‘其实是开放结局,其实是开放结局,其实是开放结局。。。。。。’

让我把自己打晕吧!~~~

高级会员

原帖由 makihara 于 2009-7-31 20:58 发表
我又想到
也許荷露認為不能溜冰的她
也失去了堂堂正正站在申括身邊的資格
因為她本來是打算
好好練溜冰
而且這也是唯一留在括身邊的理由
現在這理由消失了
她自然沒法賴在括身邊

不是可以以另外的身份出现在冰场的么~她那句堂堂正正让我多感动啊~

高级会员

原帖由 mikimumu 于 2009-7-31 21:00 发表
看了亲们的一部分翻译。。。。。
我准备调整一下情绪,把自己催眠
然后看最后两集中字的时候,都告诉自己说这句话是另外的意思,那句话也是另外的意思
‘其实是开放结局,其实是开放结局,其实是开放结局。。。。 ...

我来把你打晕~咻——看掌

高级会员

QQ
夏路啊,看到括不心痛为什么要伤心的哭,而且那么发自内心的。。。
夏路啊,如果真的已经释怀那份爱,分开时应该面带微笑。。。
哎,这结局。。。我全当你们是爱在心头口难开了,只能这样疗伤了我。。。

白金长老

原帖由 无敌小花 于 2009-7-31 20:56 发表
以前看过尹尚贤的独身天下,其实也算是还可以的作品,但是居然因为收视率不佳最后两集都砍掉了,郁闷死了,明明我喜欢的那一对互相喜欢对方,却没有在一起~~~~

啊啊
這部我有看
難得遇見同好
結局也是讓我錯愕
砍那兩集實在莫名其妙
害我對結局一頭霧水...

支柱会员

原帖由 无敌小花 于 2009-7-31 21:00 发表

我来把你打晕~咻——看掌

。。。tracy我发现你真是个运动型的少女。。。。哈哈~~~来吧~!!使劲!

白金长老

登录/注册后可看大图

什麼鬼結局啊....

白金长老

原帖由 无敌小花 于 2009-7-31 20:54 发表
暂时不打算下中字看,以后补吧,最后两集两人到互动太少了,括的戏份尤其少~

我也没力气下载了,刚才在线拖着看了看,15集预告中的话,MS是被剪刀手喀嚓掉了不少!

预告中MM说“如果我去加拿大的话,然后两年后出现在哥哥面前,那个时候,是不是就能接受我的心意呢?”

然后申括说“如果那样的话,你还是我妹妹”。。。。。。。。这两句话MS16集是没有播

高级会员

原帖由 makihara 于 2009-7-31 21:02 发表

啊啊
這部我有看
難得遇見同好
結局也是讓我錯愕
砍那兩集實在莫名其妙
害我對結局一頭霧水...

遇到真爱花花公子也不勇敢了。。。。

白金长老

受到了那么大的打击 我还在补没看全的13-14集 下这15集 我太勇猛了
串起每一刻~

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 21:05 发表

我也没力气下载了,刚才在线拖着看了看,15集预告中的话,MS是被剪刀手喀嚓掉了不少!

预告中MM说“如果我去加拿大的话,然后两年后出现在哥哥面前,那个时候,是不是就能接受我的心意呢?”

然后申括说“ ...

说明这结局改得很仓促,也许真有隐情。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

账号被盗用户

偶应该听劝饿!看着15,想着结局!
其他两对,直接过掉~偶看都不想看了!~
越想越开始郁闷。。。。买块豆腐撞撞拉倒算了。。。。。
现在觉得如果出现你还是我妹妹这句话~那么最后一个分手镜头偶勉强接受,现在简直就莫名其妙!

高级会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-31 21:08 发表

也不像日剧来个sp,当然了,那收视水平日剧出sp可能都很小~

白金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-31 21:08 发表

没有播这两句也就算了,后面虐人的话到是播了

就是在回家的车上,夏璐说“以后我不会和哥哥见面了,也不打电话,会把哥哥忘记的,但是一年会联系一次的,哥哥生日的时候,好好生活吧”然后就大哭了

这段儿看的我难过死了

高级会员

貌似看到接档的是纳凉特辑,就是直播时候看到的恐怖片一样的,那样的尺度电视上能播?不是之前有说大妈看剧时觉得这剧带坏小孩子么。。。。。为什么同一时段恐怖剧都能播