QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-31 22:27 发表
昨天辗转难眠,今天郁闷一天。
只要想到triple,就感觉心里堵得慌。
昨天小花提出差钱说,我就不纠结于李G的戏份问题了。
但是这个结局,我是怎么也想不明白!!!
1. 就算李G戏份少,拍个HE的结局也是完全可 ...

编剧这么一弄把基本盘都丢了~

白金长老

偶昨晚没看在线,后来看到亲们的帖子.........至今都还没看大结局.........
很无语..........对于咖啡的编剧竟然这样草草了事。

还跑去官网看了最后拍摄花絮视频,很感人哈......闵mm依依不舍的哭了起来......
在拍和李GG坐在椅子上聊天那段,闵mm演着演着就哭了起来,staff还开了玩笑说,等演完再哭吧..........呵呵
ms《Triple》的演出真的给了李GG和闵mm一段珍贵的回忆,李GG在新闻里还说到,
申括是他出道以来认为最感性的一个角色,内心思想斗争也很多........
闵mm在花絮视频里也说到,通过T剧学到了不少.......很不舍得.........

汗,偶认为这张花絮照是最后一集唯一能安慰triple迷的了

登录/注册后可看大图

ps:现在开始想s李G啦

高级会员

原帖由 caixniao 于 2009-7-31 12:27 发表
标题改成触不到的恋人算了
这结局既不像回到原点,也看不出来要相守走不完的路 —____—

well, you know what, they're not even ever admit being lovers in the first place.........

maybe 触不到的bro&sis is more accurate

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-31 22:27 发表
昨天辗转难眠,今天郁闷一天。
只要想到triple,就感觉心里堵得慌。
昨天小花提出差钱说,我就不纠结于李G的戏份问题了。
但是这个结局,我是怎么也想不明白!!!
1. 就算李G戏份少,拍个HE的结局也是完全可 ...

我记得听别人说过好象注册官网是要用身份证号码的

carole要去官网抗议吗?

白金长老

回复 6485# 心语1984 的帖子

官网视频的地址:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/triple/sketch_vod/index.html

但应该要登陆才能看到哦......偶正在求助高手看能不能把视频下载下来。。。
汗,mbc的视频真的很难弄到手哈

高级会员

原帖由 misstw 于 2009-7-31 12:42 发表
''明白家族的意義'',這句話真是讓我又好氣又好笑!
對妹妹抱有男女感情,卻始終無法說出口,只能憋扭的在一旁給他幫助,看著他成長。
編劇用這種方式完結所謂家人的感情,申括荷露那種家人以上戀人未滿的關係我真的覺得很變態!
如果真有心要描寫哥哥扮演妹妹成長引導者的角色,就不要前15.5集在那邊鋪陳兩兄妹的曖曖昧昧,真是無故攪亂一池春水

can't agree with you more. like things treated as black and white, to hell with grey!

you're either lovers or family, no way semilover and semifamily. this's just ridiculous

白金长老

官网的花絮?
啥时候能看到

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 08:06 发表
今天大家都好早啊

哎,编剧害人不浅啊!我在管网上看到剧集CUT后闵MM大哭,李大叔抱着她安慰的图!两人的衣服还是最后那场戏的呢!

估计演员演到最后也很郁闷吧!闵MM哭的还蛮失控的,李大叔一直在笑着安慰!
...

这场戏是最后的杀青戏吗?
如果是的话,更说明编剧的结局是后改的。其实她原本的意图是兄妹HE。
这个哭,闵mm第一部戏,免不了感慨万千,另外也有对结局不满的因素吧。
这么个烂结局,相信爱了这么长时间爱得这么辛苦的李G和闵mm都不会甘心的。无奈啊。。。
不过这个抱抱很有爱。看两位这样,我也多少得到些安慰。。。:P

登录/注册后可看大图

双根有爱~

高级会员

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-31 12:46 发表
全正解!
话说要想忠于自己最初的创作企划
那么就别让GG动摇,甚至心动,到了着火的状态
误当那是火花硬生生的掐掉,为了回到原点而回去
很怪。真的很怪。

如果顺着剧情去发展,既然有了火苗,就让它烧起来,热烈地,那也算是一种勇气

one of the best lines so far. yes, COURAGE is exactly what the PD lack of

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 22:33 发表

我记得听别人说过好象注册官网是要用身份证号码的

carole要去官网抗议吗?

我有mbc的号。海外的注册不用身份证。
可是好像发帖子需要身份证号。。。
我没发过帖子,所以不太清楚。
现在很想去抗议。抗议词都写好了。今天晚饭前写的。。。
不抗议我永远无法释怀。。。
双根有爱~

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-31 22:42 发表

这场戏是最后的杀青戏吗?
如果是的话,更说明编剧的结局是后改的。其实她原本的意图是兄妹HE。
这个哭,闵mm第一部戏,免不了感慨万千,另外也有对结局不满的因素吧。
这么个烂结局,相信爱了这么长时间爱得这 ...

情愿看他们释放感情的哭也不要看隐藏内心的笑

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-31 22:45 发表

官网上观众都说些啥啊?

社区元老

原帖由 无敌小花 于 2009-7-31 22:45 发表

官网上观众都说些啥啊?

亲,我不懂韩语。
我的抗议是英文。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-31 22:45 发表

晕死!MBC搞的还蛮严格的!!!

之前饭团亲说让她的韩国学生帮着看了,官网上的抱怨也很多!!

高级会员

原帖由 wehco 于 2009-7-31 14:47 发表

因为我的很多观点都跟某些楼的主流观点不一样,所以不敢说话,怕挨批来着

ha, be strong, my girl