QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

高级会员

哈哈,這兩人搭配真的很誇張嗎??
我也很期待老李交新女友...

不得不提一下,老李前女友的新男友才讓我吃驚....
我一直以為人都會固定被某種特定的人吸引,所以很好奇老李跟小男友之間的共同點?

高级会员

歪一下,今年有一部电影叫actress,是六个女演员实名本色演出的,李美淑、高贤贞、崔智友、金敏喜、金玉彬、尹汝贞。。。
里面五个都和李叔有点关系~~

高级会员

原帖由 无敌小花 于 2009-7-31 23:26 发表

矛盾,想想15.16就有点扫兴,但是看着电脑里的triple又不舍得删除,我有一种错觉,好像之前看到的粉红都是另一部片子似的,好不真实。。。。。感觉在做梦!~

跟哥哥生活的時光對荷露來說就像作了一場美夢,他的南柯一夢醒了,成了我們的噩夢
555 ......

白金长老

原帖由 无敌小花 于 2009-7-31 23:31 发表
歪一下,今年有一部电影叫actress,是六个女演员实名本色演出的,李美淑、高贤贞、崔智友、金敏喜、金玉彬、尹汝贞。。。
里面五个都和李叔有点关系~~

那四个我知道

高贤贞和尹汝真和李大叔拍过什么戏啊?

高级会员

高姐姐是沙漏啊,尹汝真是加油金顺里的奶奶,这个貌似没什么关系~

高级会员

沙漏没看过,高姐姐是看狐狸喜欢上的,好喜欢这剧,貌似当年收视蛮好~

高级会员

沙漏没看过,高姐姐是看狐狸喜欢上的,好喜欢这剧,貌似当年收视蛮好~

白金长老

原帖由 无敌小花 于 2009-7-31 23:35 发表
高姐姐是沙漏啊,尹汝真是加油金顺里的奶奶,这个貌似没什么关系~

没看过沙漏,我以为是尹汝真和他演过母子一类的呢

账号被盗用户

原帖由 无敌小花 于 2009-7-31 23:35 发表

说起沙漏,又要哭。上上星期专挑着有李G的片段看了,最后他演的在熙(配音版又叫杰力)死的时候,哭死。看完后第二天骑车去学校取东西,骑到一半想起最后那个拥抱和额头的亲吻,在大马路上一边彪泪一边颠颠的骑着小毛驴,不知道的人估计以为是哪个失恋的精分分子。。。
那个时候李G的脸可真是稚嫩呀,但是站在那里也很有气场

白金长老

EP15  ………………

因为是看了大结局直播后才看的15集中字,因而心情复杂。
即使如此,在EP15中,除了申括与夏璐的戏份少之又少,但是要在仅有的几场对手戏中,努力去找寻ENDING反转的迹象,还是有难度。

就算去CANADA变成了腿伤手术,夏璐的SKATING生涯也许会因此提前结束;就算梦想与现实计划起了冲突,可是这个与正在进行的爱情无关。为什么会因此而受牵连?

申括有个不好的习惯---答非所问,且常常是以反问别人问题来回应他人正儿八经的提问。
一直以来,家里的男人女人就这样被他无视着。

院子里那场对话,申括仍然旧习不改,但却被人改了心意。
夏璐:
只是希望成为知道关于哥哥的事情最多的那个人。
我喜欢的是榉树,一定要记住喔。

申括:
花呢?
颜色呢?

简单的反问,已是申括最好的回应。似乎是属于彼此间相约相守的秘密。不过是些小小的喜好细节,却是你我可以在心中深刻的印记。

明明希望和哥哥一起跑的那条路是可以通往地球的那一端般没有尽头不会结束,可以一直跑啊跑,跑过十年的时间,也许我们会变得因此而相象吧。那么,可能堂堂正正的相爱了吗?

哥哥说那我们跑跑看吧。

这不是回应吗?

可夏璐为什么要变呢?
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

高级会员

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 23:41 发表

没看过沙漏,我以为是尹汝真和他演过母子一类的呢

呵呵,我也是心里想着李叔呢,一看这个演员表基本都合作过了,还有前女友~虽然不现实要是李叔客串的话一定很囧

高级会员

回复 6520# Asura_Shi 的帖子

因为你的帖子我决定去看15集,粉红捕捉一点是一点

账号被盗用户

原帖由 无敌小花 于 2009-7-31 23:45 发表
因为你的帖子我决定去看15集,粉红捕捉一点是一点

亲,看吧,我觉粉红还是不止一点点的

账号被盗用户

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 23:41 发表

说起沙漏,又要哭。上上星期专挑着有李G的片段看了,最后他演的在熙(配音版又叫杰力)死的时候,哭死。看完后第二天骑车去学校取东西,骑到一半想起最后那个拥抱和额头的亲吻,在大马路上一边彪泪一边颠颠的骑着 ...

其实早听人说沙漏很不错,但又听说是悲剧所以一直没看.............

15集已经提不起兴趣看了,还是等大家看完16集说完感想再决定要不要看,大不了就当14集是结尾..........

黄金长老

原帖由 无敌小花 于 2009-7-31 23:26 发表

矛盾,想想15.16就有点扫兴,但是看着电脑里的triple又不舍得删除,我有一种错觉,好像之前看到的粉红都是另一部片子似的,好不真实。。。。。感觉在做梦!~

我是這樣想的
戲是完整的拍完
而且HARU最後還是回到括身邊,
才會有16集的最後滑冰PARTY
(我看15集酒局後回到房裡喝著HARU準備的蜂蜜水的括背影好孤獨哦)

一切輸在PD的不堅持
劇作家的不堅持
以及殘忍的剪刀手