QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 wehco 于 2009-8-1 00:52 发表

AC是,我看的不是很仔细,有可能有记错的地方,我当时的感觉就是,两个人是要分开的,因为首先金挚诚和前女友分开不是因为感情不深,而是因为前女友的病,不知道她有病可以继续怨恨她,可是知道了她的病,估计谁都 ...

亲说的这两部剧,是我喜欢的韩剧和港剧中极少数结局比较郁闷的剧

但是刑侦的时候我哭了,而且即使现在N多年过去了,最后两人离别的场景和说的话,我还是记忆尤新

AC我连哭都没来得及哭,只是小小的悲伤了一下,因为我还傻傻的等待下一季了呢

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-8-1 01:33 发表
AC我连哭都没来得及哭,只是小小的悲伤了一下,因为我还傻傻的等待下一季了呢

哈哈哈,心语知道我们追剧时为什么对结局这么的不满了吧,因为从一开始我们就知道,这个策划是分3季,但每季一个独立的故事和独立的演员,独立的BJ,所以即使有2季也换人了,能不愤怒吗,看来心语的AC不是追看的

而这个T剧我反而不纠结,因为从一开始就感觉不好,只是觉得这种剧怎么也会有个结局吧,弥补一下AC的缺陷,没想到弥补还要再等下一部作品了

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-8-1 01:33 发表

亲说的这两部剧,是我喜欢的韩剧和港剧中极少数结局比较郁闷的剧

但是刑侦的时候我哭了,而且即使现在N多年过去了,最后两人离别的场景和说的话,我还是记忆尤新

AC我连哭都没来得及哭,只是小小的悲伤了一下 ...

说明大家都是性情中人呐,不过我当时对续集是没抱太大期望,毕竟娱乐新闻感觉还是不靠谱的多。所以没咋相信来着。

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2009-8-1 01:40 发表

哈哈哈,心语知道我们追剧时为什么对结局这么的不满了吧,因为从一开始我们就知道,这个策划是分3季,但每季一个独立的故事和独立的演员,独立的BJ,所以即使有2季也换人了,能不愤怒吗,看来心语的AC不是追看的
...

换个角度想想,又有新的期待,也蛮好,我真的挺阿q的。

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-8-1 01:40 发表

...

AC我有追,但是只追中字,那时候我连可以在线看韩剧都不知道捏!就只是每周都去BT下载中字,追的过程中也没有关注过新闻和收视率一类的东西!

因为那时候接触韩剧的时间还比较短,所以开始的时候也不知道是在什么地方看到了个新闻,说是什么首次采用美剧的拍摄手法我就以为会象美

剧一样一直都是这个故事!一直深信不疑,然后结局了,我也没有很悲伤,继续等下一季,大概是一年之后,我才知道自己当初的

等待有多傻

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 17:57 发表

那个朱先生的剧,前天我已经看了两集了,觉得故事写的挺好看的,娜娜也快加入吧!

PS 今天万般不舍的把娜娜做给我的那张美手图换下来了,实在是怕那么纠结的括天天在那挂着,楼里的亲们看了更伤心。
所以我一 ...

好~~~~~^^

那我也只要老李吧。。。^^

白金长老

回复 6546# qhwjw 的帖子

早安 抱抱偶們勤勞的小蜜蜂 某娜
這戲我沒追看 是突然有一天 興之所至的從第1看到了第12
看的時候 只覺得這3個男人之間的友情粉美好 這是這戲唯一
讓人不失望的小地方 可是其餘的鋪陳就有些乏善可陳了 一開
始我就沒對這2位無血緣兄妹的粉紅 多所期待 因為李政宰的
氣場實在太過強大了 導致閔mm當場就給壓了下去 所以原諒
偶只看到了李GG 其餘無視啦
只是這戲雖然淡如水 但我還是看到了12集 因為總是還有些小
小的期待嘛 再說李善均那對更讓偶期待了 只是好景不常 這戲
到了結尾 還是犯了韓劇的老毛病了 爛尾了 所以基於以上原因
這戲後幾集偶也不想再看了 免得偶傷心又傷身 喔 對了 還會
傷錢(因為偶說不定火一來就毀了自己的電腦 )

支柱会员

之前city hall的超级粉红ending把我带上了天堂,现在triple的超级闷锅ending把我打下了地域。。。

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2009-8-1 07:53 发表
早安 抱抱偶們勤勞的小蜜蜂 某娜
這戲我沒追看 是突然有一天 興之所至的從第1看到了第12
看的時候 只覺得這3個男人之間的友情粉美好 這是這戲唯一
讓人不失望的小地方 可是其餘的鋪陳就有些乏善可陳了 一 ...

呵呵,抱抱BOBO~~~~~^^

伤心是早已做惯了的事。。再伤钱的话,可是太亏了。。还是不要了吧。。。^^

刚看完15。。说不出啥来。。。

社区元老

帖过了么。。

老李GG这条领带真年轻呐。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

听了各位说的15集再看楼上的图片突然觉得明明就是暗示两只会在一起的结局么,ohohohoho

白金长老

只能往好处想了
我觉得见面 和见面时说的话 知道要表达的是什么很重要
见面算是一个契机 申括这次虽然出动去见了妹妹 不管是嘴硬还是什么原因吧 不过见面时还是老样子
但两年了 总算见面了不是么
就像秀仁和申括 一年后再次生活在一起 不也是尝试么 合适就在一起 找不到当初的感觉了 那就分开
夏露回到首尔的这次秀 编剧没有表达清楚什么意思 如果有个前因后果都好 但总算兄妹打破僵局了
回老家前 夏露明明还说以后不要在和哥哥见面  忘记哥哥  现在也能坦然面对了 那是不是可以把再次见面时不再心痛理解成坦然释然 不一定有爱 但是亲情还在

串起每一刻~

初级会员

15-16还没看,但楼里的忿忿
因为路人括
因为到现在还对所谓最后一幕的非反转的期待
昨晚睡在床上仍然想不通为什么BJ会那样突然刹车般的急收
那前14集的露勇敢的心、兄妹暖暖铺陈是我们的错觉
难道所谓的2年真是一瞬间的事,什么都可以用来否定
时间空间是良药,什么都可以用来淡忘
这么通俗的道理,用不着BJ兜这么个大圈子来说教
你不给HE也就罢了,括路人的戏份
你怎么就下得了手

向来理性的我,这两天因为结篇的T,一来楼里受亲们的情绪感染就胸闷
以上胡言乱语

白金长老

哪位亲能提供下AC的有效DL点?我在BT上搜索都没种子的。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4