QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

说实在,申括与夏璐两人看着确实不搭,而这是一开始就是已经设定的事实,本身就是要这样的效果。如果申括没有显示出动心的心理过程,我们也不会觉得兄妹恋路线靠谱。

爱情存在与否与两人外在搭不搭没关系,走在路上的CP中,看着不协调的也多了去了,但人家想在一起都会有各自的经历及理由。谁又能做到寻找自己最合适最般配的那另一半吗?尤其这般配二字还要是他人给来评定的。

p.s. 希望哪天李GG有机会接一下CH编导的戏吧,至少那对编导的水准一直保持平均水平,能将演员的优秀与作品的优质完美地揉合。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

账号被盗用户

这个问题我是这么认为的,这楼里有如你们般大爱KS的(其实我个人觉得他也还行),但也有如我们般大爱魅力型男李政宰的.........但是如果仔细爬爬楼会发现,楼里很少见对KS或者李善均具有攻击性的发帖........咱们再换个位置想想,如果喜欢李老大的亲都想着去打击KS,那喜欢KS的人会有什么感受呢?........

虽然论坛本是自由发言的地方,可也不是百无禁忌.............我完全理解qhwjw 亲的意思,她喜欢四位花美男但因具MM的缘故,只去花男楼观摩但从不发帖,这样既能了解四大帅哥的动向又能避免自己稍微控制不住说出来的话会打击或伤害到喜欢具MM的人的感情...............还会引起不必要的口水战,那又何必呢?..........

账号被盗用户

如果说李政宰有错过什么爆红的剧目,要说也就是巴黎恋人,虽然在我看来是部就是演员好,但内容极其撒狗血,至今我还是看不下去的片子,但是后来的接演的朴信阳,也是真的十分不错。不过,我觉得李政宰应该不是很在意红不红的人,想做的就是个好演员,并不急功近利,所以我还喜欢他的调调,反正,我还是那个感觉,想不出还有谁可以演申括,还是觉得他演的申括很可爱,即使顶着锅盖头,也没有觉得那发型拙。

白金长老

如果单从演员的表现上看 我的观感是闵孝琳比李荷娜要自然
串起每一刻~

青铜长老

没办法,这是剧,演给别人看的,注定要给人评价。

普通人普通的生活,普通的情侣除了身边的人,很难引起别人的过份关注。

有时爱情无关其他,怪也只能怪BJ没掌控好吧。

PS:有容乃大,无欲则刚。

因为我有欲,这所谓的欲就是想T剧有个好的开始,即使没有好的开始也有个好的过程,圆满的结尾,所以不能淡定。

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-8-1 13:01 发表
这个问题我是这么认为的,这楼里有如你们般大爱KS的(其实我个人觉得他也还行),但也有如我们般大爱魅力型男李政宰的.........但是如果仔细爬爬楼会发现,楼里很少见对KS或者李善均具有攻击性的发帖........咱们再换 ...

非常同意这位亲的意思。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

账号被盗用户

原帖由 cathy_6310 于 2009-8-1 13:04 发表
如果单从演员的表现上看 我的观感是闵孝琳比李荷娜要自然

这点我万分同意,说实话,我不知道为什么在恋爱时代里面很灵的李荷娜,怎么感觉不会演戏了似得。这句话我忍了很久,不过既然大家都这么的畅所欲言,那我也就毫无顾忌了,要拍就拍吧,这次,我真觉得她特别生硬,07年,那部玛丽大邱攻防战,收视那么差,我都看完了的,觉得还挺有意思,她演得挺好,这次到最后,我真是一看见她说话,就想快进,整个表情,老是木木的。
反过来,这部戏,开播之前,我还是一直没有十分热衷,持有保留意见,就是觉得闵孝琳可能不行,结果反倒有个惊喜。
过路者 该用户已被删除
原帖由 一期一会 于 2009-8-1 12:34 发表

没办法,我对KS就是让一姜承载给电着了,坚持了这么多年,和你一样我认得他,他不认得我,但我可是把他当一个亲人,也许永远见不着面的哥哥来看的。

花美男我也没看呢,也是被具妹妹给雷着了,当年看他和大大 ...
说道嫂嫂十九,当年的ks可是让我好好感动了一下,特别是他给彬彬系鞋带那段,真是很感人,这部戏在我心中可是完美之作,只可惜了彬彬,这次Triple里面的贤泰又很得我心,这小子怎么就这么童颜,没啥变化呢,还是这么可爱,而且一直觉得他的脸上有种很纯的表情,这在韩星中也挺少见得,不过他后来的新作我还没看过,这次又激发我的兴趣,看来我又要好好去补习一下他了。这部片子可真是害人,演员门很受打击吧,我也希望ks和老李下次接戏真的要好好掂量以下了

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-8-1 13:01 发表
这个问题我是这么认为的,这楼里有如你们般大爱KS的(其实我个人觉得他也还行),但也有如我们般大爱魅力型男李政宰的.........但是如果仔细爬爬楼会发现,楼里很少见对KS或者李善均具有攻击性的发帖........咱们再换 ...

亲:攻击李大大叔的不一定就是我们家亲,难道有说李大大叔的就是我们家的人吗。

你翻翻楼,第一个被攻击的就是我们家KS。我自觉我们家的人己经很低调了。

之所关注李大大叔的人多,他是男主,他的戏份重,也许后二集成了所谓的路人甲。

PS:我们家很多人是看了这部剧后去找李大大叔的剧来看,有的亲为了了解李大大叔,剧没开播就己经找来他的剧来看来了解了,对李大大叔的评价也都很高。

而且没有必要来踩李大大叔,贬别人是件很傻的事的,除了让自己喜欢的人遭别人讨厌没有啥别的。

期待 阳光满溢

账号被盗用户

原帖由 远去的风景 于 2009-8-1 13:12 发表

亲:攻击李大大叔的不一定就是我们家亲,难道有说李大大叔的就是我们家的人吗。

你翻翻楼,第一个被攻击的就是我们家KS。我自觉我们家的人己经很低调了。

之所关注李大大叔的人多,他是男主,他的 ...

ks有被攻击过?在哪儿?哪层?我爬楼不仔细?就被韩国大妈攻击过吧?

白金长老

不太想说些无谓的话 也并不想争论
第一个被攻击的绝对不是KS   我一直觉得在这楼里 KS还是很被人喜欢的  攻击言论都是转帖的棒子国新闻 好不好?
我倒是发觉有人用马甲 还有死不承认的字母表达自己不满的情绪来着
串起每一刻~

账号被盗用户

原帖由 cathy_6310 于 2009-8-1 13:16 发表
不太想说些无谓的话 也并不想争论
第一个被攻击的绝对不是KS   我一直觉得在这楼里 KS还是很被人喜欢的  攻击言论都是转帖的棒子国新闻 好不好?
我倒是发觉有人用马甲 还有死不承认的字母表达自己不满的情绪来着

看着亲的签名档,还是让人心一紧啊。

社区元老

原帖由 一期一会 于 2009-8-1 13:06 发表
PS:有容乃大,无欲则刚。

因为我有欲,这所谓的欲就是想T剧有个好的开始,即使没有好的开始也有个好的过程,圆满的结尾,所以不能淡定。

...

呵呵,咱们共勉吧~~~~

这是我努力的方向啦~~~~~话是这样说。。我们却都只是凡人而已

我本来想添到前面的,但看到翻页了。。就再起一帖吧

BJ她老人家也生活在现实世界

马未都先生谈到他的博物馆时曾经有一段话,我记不清了。。大概是说他做的事情比较超前,超前的事情是要付出代价的

等我找找看能找到不。。

白金长老

原帖由 wehco 于 2009-8-1 13:13 发表

ks有被攻击过?在哪儿?哪层?我爬楼不仔细?就被韩国大妈攻击过吧?

呵呵,如果想看那你可以往前翻一下。我也不想在找出那些言语看了。
期待 阳光满溢

账号被盗用户

原帖由 远去的风景 于 2009-8-1 13:12 发表

之所关注李大大叔的人多,他是男主,他的 ...

最后这句万分同意,说的真好。