QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

回复 6629# qhwjw 的帖子

哈哈,娜娜又为我们无私奉献了啊!抱走了!

这图的意境美极了,简直就象世外桃源一样啊,那个小房子好浪漫!

黄金长老

社区元老

呵呵,推李老大一把&能博大家一笑就好~~~~~~~^^

白金长老

16集中字已出了,正在DL,,同时做心理建设ING。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-8-1 16:16 发表

^^

登录/注册后可看大图

亲,看到你这图,感觉就像看到HAPPY ENDDING一样吖,开心

白金长老

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-8-1 16:40 发表

亲,看到你这图,感觉就像看到HAPPY ENDDING一样吖,开心

哈,看了好开心,淡淡的浪漫感觉,和之前的走向很符啊。
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

账号被盗用户

^^

登录/注册后可看大图

哇,完全被萌到了
心心念念着楼里亲们的讨论,回来一看,居然有这么有爱的图
这就是我理想中的结局
现在就去下16,不论中字的结果满不满意,亲这张图就是我心中GGMM永恒的结局

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-8-1 16:38 发表

登录/注册后可看大图

自己YY這是李PD版結局...

账号被盗用户

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-1 16:40 发表
16集中字已出了,正在DL,,同时做心理建设ING。

亲,能给个16集中字DL的地址么?

高级会员

原帖由 情系ks 于 2009-8-1 14:23 发表
大家怎么和我家的人杠上了,抓紧时间去翻看了几业,觉得风景和一期一会也没说什么李大叔的坏话呀,只是不满这个编剧而已,还有希望亲们不要把这种不满发泄到我们ks亲上,其实随着剧终我们也很冷心,这段时间我都没兴 ...

虽然不是同好,不过很喜欢亲~呵呵,前面大家为李叔盖楼的时候亲也默默地支持着ks,我觉得这楼里好像没有人说ks不好,相反大家都喜欢ks演的贤泰来着~~呵呵,至少我是这样~
其实主要贤泰最后结局还不错的,而括的结局就稍让人郁闷了,大家都平心静气吧,哈哈,天热容易上火~~~

高级会员

在我心里,他们跟在一起没两样了,哈哈~
好感慨啊,从那天看直播的愤怒,到后来亲们的翻译和分析,我从中得到的安慰不是一点点~~看了韩剧那么多年,第一次追剧,第一次爬楼,哈哈,虽然那天说好多气话,但是我还是不后悔追triple~~

白金长老

原帖由 相思饭团 于 2009-8-1 17:21 发表

亲,能给个16集中字DL的地址么?

http://www.tskscn.com/article_244624_1_1.html

上次天使开放注册被我赶上了。不知道亲们能不能下?估计BT上应该也会有了吧

账号被盗用户

^^

登录/注册后可看大图

呵呵,触不到恋人里面的Il Mare,其实哥哥说到那个梦想的时候,我就在yy是不是在说触不到恋人里面的Il Mare。

高级会员

http://bbs.btchina.net/showthrea ... mp;threadid=2398360

虽然中途下车了,好吧,我也算大叔半个FAN吧,大结局还是要抱走。这个可以直接下,不用ID。

账号被盗用户

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-1 17:39 发表

http://www.tskscn.com/article_244624_1_1.html

上次天使开放注册被我赶上了。不知道亲们能不能下?估计BT上应该也会有了吧

谢谢亲,可惜进不去

BT指的是BTCHINA吗?好像还没有。55555