QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-8-1 14:04 发表

咱们彼此彼此,对你也很是无语........还真把自己当回事了,闲的找你的帖公示?你是那方神圣啊??

还有呢,怎么打比方拿什么打比方,怎么就让你那么愤愤不平呢......碍着你了?........

MEIER 劝你一句 不要再说了

你不是在和两个人说话
串起每一刻~

青铜长老

原帖由 meier369 于 2009-8-1 14:04 发表

咱们彼此彼此,对你也很是无语........还真把自己当回事了,闲的找你的帖公示?你是那方神圣啊??

还有呢,怎么打比方拿什么打比方,怎么就让你那么愤愤不平呢......碍着你了?........

哈哈,你刚才不就把我贴找到了吗,这是啥我不知,请指教。

别拿尹启相打比方,愿拿谁拿谁,我无意见,拿KS,就碍着我了。

账号被盗用户

原帖由 一期一会 于 2009-8-1 14:08 发表

哈哈,你刚才不就把我贴找到了吗,这是啥我不知,请指教。

别拿尹启相打比方,愿拿谁拿谁,我无意见,拿KS,就碍着我了。

要没有“最不DJ的XM”一说,怎么可能有那么多的后话呢,很不巧的是提到的最不DJ的“兄”,正是偶HC李老大.........

原帖由 cathy_6310 于 2009-8-1 14:08 发表

MEIER 劝你一句 不要再说了

你不是在和两个人说话

谢谢亲的提醒...........

黄金长老

QQ
大家怎么和我家的人杠上了,抓紧时间去翻看了几业,觉得风景和一期一会也没说什么李大叔的坏话呀,只是不满这个编剧而已,还有希望亲们不要把这种不满发泄到我们ks亲上,其实随着剧终我们也很冷心,这段时间我都没兴趣来发言了,而且我家的人都很低掉,自从ks被攻击后大家都成了潜水员,我可是随着这楼一直涨的,也知道李家亲的强大,可大家都相安无事,没必要到最后来来场混战,一期一会其实也是对编剧的不满而已,风景更是为了维护ks家人的清白而论,确实是有些亲认为我们批假皮来搅局,这点我也很不服,这戏不合理的地方本生就多,难不成每个进来发泄的人都是我们ks家的人,这楼本生就是我家风景起的,,可你们好生看看,我家发言的有多少,有谁又攻击过老李,所以说不要把这帽子乱扣,我们也感觉很不服气呢

青铜长老

原帖由 meier369 于 2009-8-1 14:19 发表

要没有“最不DJ的XM”一说,怎么可能有那么多的后话呢,很不巧的是提到的最不DJ的“兄”,正是偶HC李老大.........

谢谢亲的提醒...........

更正一下,我说的兄是恬不是李大大叔,李大大叔和闵妹妹除了工作没啥关系。

白金长老

这是怎么了,剧都完结了,怎么又起战火了呢

大家都算了吧,也都消消气!气大伤身啊!

我相信任何事物都是有两面性的,没有绝对好的东西,也没有绝对坏的东西,站在某个

角度看到不好的一面,换个角度可能看到新的风景呢!

人在宽容别人的时候,其实也是在宽容自己!

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-8-1 14:23 发表
大家怎么和我家的人杠上了,抓紧时间去翻看了几业,觉得风景和一期一会也没说什么李大叔的坏话呀,只是不满这个编剧而已,还有希望亲们不要把这种不满发泄到我们ks亲上,其实随着剧终我们也很冷心,这段时间我都没兴 ...

情姐,明天偶整楼,有始有终吧。

把索引做好,中间是偷懒了,也请亲们勿怪了。

剧结了,咱们也该回家了是不。

PS:情姐,晚上回家水楼里聊吧,我要去看大狐狸去了8888.

期待 阳光满溢
过路者 该用户已被删除
算了,我也不想跟你们耗了,我也只是看完剧后发表一下自己的感受,这对兄妹恋确实让我不舒服,我也说了跟演员无关,没想到会让你两家吵起来,ks家的亲,只能说对不住了,让你们被人误会,不奉陪了

黄金长老

QQ
原帖由 远去的风景 于 2009-8-1 14:33 发表

情姐,明天偶整楼,有始有终吧。

把索引做好,中间是偷懒了,也请亲们勿怪了。

剧结了,咱们也该回家了是不。
好吧,风景,明天就辛苦你了,我也实在没啥力气再斗嘴了,大家都好聚好散吧

黄金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-1 14:07 发表
无论是过路人亲说的产生反感,还是一期一会亲说的那兄妹的设定招人不待见,虽然是你们各自的感受无可厚非,但是在不经意中却伤害到了恰恰能产生共鸣,认同这样设定,并且喜欢及期待着追了一路的我们这些拥待者的感受 ...

排亲的这句话,我看了那些,真的是很不开心,不要求你接受,但请不要攻击

白金长老

早上還來轉了下
怎麼下午就吵了起來??
問一下
看過15集中字的多不多??
我忍不住看了
覺得15集括跟露一點都沒有反轉的跡象啊
括就差沒直接開口說喜歡了
海潤還取笑括'現在公然照顧起她啦'(括說要幫荷露補身子)
荷露看起來還是很喜歡括
不過她跟小池談話時有透露出對手術後結果的擔憂
'很害怕現在一切都結束'(指溜冰和感情?? )
秀仁也有跟括說
手術之後再復健一年
荷露的選手生涯就結束了
(雖然不知道為什麼要終止...可能她傷了兩次膝蓋吧...)
我覺得荷露把溜冰跟對括的感情綁在一起
一旦她不能成為溜冰選手了
也就失去跟括在一起的資格
本來她父親跟南教練同意她留在括身邊的理由就是練習溜冰
她也把溜冰當成理所當然的借口
不能溜冰了
她也沒有其他借口繼續呆在括身邊了
而且括一直沒有給她正面的肯定的答覆
其實15集荷露跟括的部分
看了有點感傷
一起慢跑時
荷露說可以倒著跑,邊轉圈邊跑,很多種方式
可是哥哥總是直往前跑
我理解成
括在某些方面很固執吧
荷露這個妹妹
可以是家人,也可以是朋友,可以是女人,可以是愛人...
可是括自始至終都只肯給荷露--'妹妹'的身份

因為還沒看16集中字
不知道為什麼會走向這樣的ending
我還是傾向結局有改
預告還有荷露問括從加拿大回來後能不能接受她的心意
括說即使那樣還是我的妹妹...
總之括跟露根本是被硬套了一個分開的結局嘛...
city hall編劇有說電視劇如果踩線會被傳委會扣點,會影響下一次拍劇的經費
我想是不是triple的兄妹love被抗議了
所以才不能讓括跟露有HE
拉里拉雜寫了一堆
感覺很混亂...
本來不打算看16中字
現在還是決定看完
反正在我心中
括跟露最終一起生活在海邊的房子了

白金长老

原帖由 makihara 于 2009-8-1 15:13 发表
早上還來轉了下
怎麼下午就吵了起來??
問一下
看過15集中字的多不多??
我忍不住看了
覺得15集括跟露一點都沒有反轉的跡象啊
括就差沒直接開口說喜歡了
海潤還取笑括'現在公然照顧起她 ...

我也觉得把“去加拿大后2年回来,还能有接受我的心意吗”这句话删除是有疑点的,说明早先设定的还是要去加拿大的情节,变成后面手术后无法继续滑冰的设定了。

看过ON AIR后知道编剧有时候是受制作公司,经济公司以及电视台的多重压力的,可能真的临时出了什么高层的强制性要求什么的。这种事在公司中也会遇见啊,比如一定要你炒一个人。
也许李G最后两集那么少出镜,是出于自身经济公司的保护性策略呢。。。(这样YY是自身的要求总比被他人边缘化的感觉来得好一点?)
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

讨人嫌?道貌岸然?
哦。。。
好刻薄的指责!
即使结局不是偶们所希望的
但是相信在很多亲的心里
括和mm的爱情是美丽纯洁、不含任何杂质的
形象配不配是个人的审美问题
但是两人之间的温情缓缓流淌
在这个夏天给了偶们清新的感觉
这部戏没有好人坏人之分
只有爱情、友情、亲情
路过之人无法理解也情有可原
看韩剧讲究的是缘份
无法细细品尝只能说明你与此戏无缘!

社区元老

原帖由 makihara 于 2009-8-1 15:13 发表

反正在我心中
括跟露最終一起生活在海邊的房子了 ...

^^

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-8-1 16:16 发表

^^

登录/注册后可看大图

高!!!
完美的结合!
应该改名叫海边的恋人了