QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

账号被盗用户

为什么相差16岁的男人跟女人的爱情就是可笑的呢.........剧尾结局可笑那也只是BT BJ 精分造成的.....李老大强悍的演技是吸引偶看剧的重要原因......(老男人?真让人伤心.....怎么看也不会觉得李老大老呀.....)

青铜长老

这部剧我是第一次认真的看李大大叔的剧,前四集里的括的形像,都让我忽视了KS的存在,但后恬的表现真的很让人失望,白白瞎了李大大叔这么好的演技。

十六的爱情不可笑,只是这种表现爱情方式,对爱的理解,挺不DJ.

BT的BJ,不讨人喜的女主形像,真的很失败呢。

PS:楼上的亲,李大大叔不老还很有魅力的,只不过和小闵同学确识不搭,连点气场也没有。准 确来说,小闵没那个气场来搭李大大叔。

过路者 该用户已被删除
原帖由 一期一会 于 2009-8-1 11:42 发表
也许编剧是想挟咖啡余威,在拿一个现在韩国正火的体育项目做噱头

不过真是失败之作啊,最好落了一个里外不是人的下场。

LS的说编剧脑子进行,我看直接是让驴踢了

韩剧中兄妹配,叔侄配也很多,总没见过这么 ...
这位亲,说的很对,我也觉得他被踢傻了,很难相信和咖剧是同一编剧,不过之前说的是姜志焕演男一吗,怎么换人了,可能是他还没这么大的阻力,那两人也太不搭了,年龄差距还是涨眼呀,之前看到一位亲写的兄妹嗳昧篇写的挺好的,所以才决定看,谁知狗屁不痛,让我看的上火,不是为了另两对,我还真坚持不下来
过路者 该用户已被删除
原帖由 meier369 于 2009-8-1 11:45 发表

为什么相差16岁的男人跟女人的爱情就是可笑的呢.........剧尾结局可笑那也只是BT BJ 精分造成的.....李老大强悍的演技是吸引偶看剧的重要原因......(老男人?真让人伤心.....怎么看也不会觉得李老大老呀.....)
其实因该是我表达不对,年龄差距大的我也看过很多,不过这对太讨人嫌了,搞什么吗,婚都没离就搅和上了,虽然秀仁也有不对,不过申括演的太道貌岸然了,一边阻止贤泰的进攻,自己去大耍嗳昧,我可是很同情秀仁哟,还有那个妹妹死缠到哥哥,看到那样我就烦,可能是我思想保守,看到这种只顾自己的爱情实在产生不料美感

社区元老

原帖由 一期一会 于 2009-8-1 11:51 发表
这部剧我是第一次认真的看李大大叔的剧,前四集里的括的形像,都让我忽视了KS的存在,但后恬的表现真的很让人失望,白白瞎了李大大叔这么好的演技。

十六的爱情不可笑,只是这种表现爱情方式,对爱的理解,挺不DJ.

BT的BJ,不讨人喜的女主形像,真的很失败呢。

PS:楼上的亲,李大大叔不老还很有魅力的,只不过和小闵同学确识不搭,连点气场也没有。准 确来说,小闵没那个气场来搭李大大叔。...

因为与具惠善的杉菜不合眼缘(不好意思哈~~没记住韩版的名字),我没看韩版的花男。。

对我这种HC来讲。。那是相当痛苦的一件事。。一直为错过了那几个如花似玉的美男而捶胸顿足

为了他们,也下载过也瞅过。。但就是因为有障碍而没看成

但花男楼我有时会进企逛逛。。瞅瞅画过过眼瘾也是好滴。。^^

那楼里喜欢具MM的也多了企了。。一开始不接受她的也很多。。但是那楼里你找找吧。。要是有我的帖子那可就怪了

我很佩服你如此再三滴强调不DJ女主但却坚持了下来

我再试着看看花男企。。。。^^

高级会员

原帖由 qhwjw 于 2009-8-1 12:08 发表

因为与具惠善的杉菜不合眼缘(不好意思哈~~没记住韩版的名字),我没看韩版的花男。。

对我这种HC来讲。。那是相当痛苦的一件事。。一直为错过了那几个如花似玉的美男而捶胸顿足

为了他们,也下载过 ...

以前看nonstop5的时候具惠善还蛮不错的,可惜花男里的杉菜真的让我看不下去。。。。所以我早早弃了

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2009-8-1 12:08 发表

为了他们,也下载过 ...

哈哈,我不知你对四大帅哥啥感情,还是那句话,我看这剧来这楼都是为了KS,满心期望是部好剧,看到完郁闷,总得说说吧,这楼本来就是讨论的楼,总不能只说好听的,不说让自己不满的地方吧。

我也博爱,喜欢的很多,但大爱的就两枚,这两位的剧在差我也会瞅完,但喜欢人的剧如果搭档剧情如有不喜我会自动绕路的。

如你所说,有很多剧的楼我连进都进去,里面也有我喜的人的。
过路者 该用户已被删除
原帖由 一期一会 于 2009-8-1 11:51 发表

十六的爱情不可笑,只是这种表现爱情方式,对爱的理解,挺不DJ ...
还有亲,我不是攻击老李,而是觉得他接这部戏完全失策,他以前的片子都挺有个性的,这里面象个傻帽,那什么锅盖头,还有和那妹妹我就是觉得不搭,两人气质太不一样了,所以才让我觉得他象老男人,不过里面的ks可是让我越看越爱,他对秀仁的那片情可真是感人,还有那小子难过起来真是让人痛哦

社区元老

原帖由 一期一会 于 2009-8-1 12:16 发表

哈哈,我不知你对四大帅哥啥感情,还是那句话,我看这剧来这楼都是为了KS,满心期望是部好剧,看到完郁闷,总得说说吧,这楼本来就是讨论的楼,总不能只说好听的,不说让自己不满的地方吧。

我也博爱,喜欢的 ...

呵呵,哪四大帅哥,花男里滴么。。。啥感情。。还谈不到感情。。我认识他们,他们不认识我。。^^

韩国人对我一讲都一样。。谈不上啥感情。。。^^

还不如你。。今天在这里交流下下。。或许哪一天咱们还有可能擦肩而过。。也是一种缘份

我只是说你有优点,我得试着改进下下。。我也一把年纪了,不知道能成不能成。。总也得试试啊。。

刚我想想花男有24集吧。。重新下。。默。。有难度

我要再看不进企。。那可太浪费了。。。阿一古~~~~~~~

然后。。我大爱的人不很多也不很少。。他们的戏只要一差俺就放弃没商量。。。^^

再然后。。对自己没看在线提出表扬。。阿一古~~~~~~16啊~~~~~我还等着你泥~~~~~~^^

再再然后。。严重感谢制作组~~~~~~~~^^

咱们有些戏是弃之没商量了。。人家翻译&制作组不管喜欢不喜欢都要把一部戏做完。。真真是最最让人敬佩&感谢的人~~~~~康撒密达~~~~~^^

高级会员

原帖由 qhwjw 于 2009-8-1 12:24 发表

呵呵,哪四大帅哥,花男里滴么。。。啥感情。。还谈不到感情。。我认识他们,他们不认识我。。^^

还不如你。。今天在这里交流下下。。或许哪一天咱们还有 ...

枉我在企划的时候蛮期待的,追了一段没什么共鸣,弃了!~当然也有客观因素,看过台版和日版,韩版女主角个人认为不如前面两版~

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2009-8-1 12:24 发表

还不如你。。今天在这里交流下下。。或许哪一天咱们还有 ...

没办法,我对KS就是让一姜承载给电着了,坚持了这么多年,和你一样我认得他,他不认得我,但我可是把他当一个亲人,也许永远见不着面的哥哥来看的。

花美男我也没看呢,也是被具妹妹给雷着了,当年看他和大大的七迂时印像还可以,白白净净的一女孩。怎么到了美男里的就成一傻大姐的样子。看了几个片断就直接放弃了

所以说萝卜青菜各有所爱,像闵妹妹我多不DJ,这楼里不也有好多亲大爱吗。

PS:如亲所讲,咱是看客,喜不喜,看不看,自己绝定,像制作组的大大们,如果是一部自己大喜的剧,那翻译的心情的心情是愉悦的,如不是则比我们还要郁闷。同演员,遇到一部自己喜欢的剧,还能发挥自己的演技,那拍剧的过程也是开心,如这剧我想演员们的心情也不一定开心到哪里,BT的编剧,郁闷的收视。

主要这部剧除了闵妹妹,都是演技派,付出了没得到应有的回报。二李大叔,我家KS,李MM下次接剧睁大眼,不过有时也白瞎,机遇真的很重要。

不过抛开剧情,这剧的导演我很DJ。下次如不是在和这编剧合作,导演的剧还是要看的。

社区元老

原帖由 无敌小花 于 2009-8-1 12:32 发表

枉我在企划的时候蛮期待的,追了一段没什么共鸣,弃了!~当然也有客观因素,看过台版和日版,韩版女主角个人认为不如前面两版~

我只看过台版。。。当时那个着迷啊~~~~~~~^^

原帖由 一期一会 于 2009-8-1 12:34 发表

花美男我也没看呢,也是被具妹妹给雷着了,当年看他和大大的七迂时印像还可以,白白净净的一女孩。怎么到了美男里的就成一傻大姐的样子。看了几个片断就直接放弃了

所以说萝卜青菜各有所爱,像闵妹妹我多不DJ ...

着啊~~~~自己吃着萝卜的时候只管享受萝卜的美味就好了,甭管人家白菜长得怎样味道如何~~~~~~^^

KS啊~~~~我看他是嫂嫂19岁。。我还买DVD了

印象最深的是烧酒7杯说。。^^

高级会员

原帖由 qhwjw 于 2009-8-1 12:40 发表

着啊~~~~自己吃着萝卜的时候只管享受萝卜的美味就好了,甭管人家白菜长得怎样味道如何~~~~~~^^

台版是经典的,开创一个时代啊,那时候我在上高中,估计90后大概没看过了,以现在的审美来看out了

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2009-8-1 12:40 发表

呵呵,那也得我吃萝卜的时候,要看不到白菜,感觉不到白菜的味道才行啊,

偏偏我DJ的萝卜里掺着点不DJ的白菜,也是很难完全无视的。

社区元老

原帖由 无敌小花 于 2009-8-1 12:42 发表

台版是经典的,开创一个时代啊,那时候我在上高中,估计90后大概没看过了,以现在的审美来看out了

呃。。小孩子家家滴不好好学习。。。。^^

我那时孩子都老大了。。我看没事。。。^^

90后啊。。不知道。。反正我儿子不看。。。。^^

原帖由 一期一会 于 2009-8-1 12:44 发表

呵呵,那也得我吃萝卜的时候,要看不到白菜,感觉不到白菜的味道才行啊,

偏偏我DJ的萝卜里掺着点不DJ的白菜,也是很难完全无视的。

有容乃大,无欲则刚