QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

看了Asura描述的第15集粉红 一想到16集 就心里不是滋味
串起每一刻~

支柱会员

这就是我所说的自我催眠。。。。。我已经催眠过自己啦~~tracy你加油~~
如果我有足够的勇气和毅力,那一定要把16集也自我催眠一下。。。。

白金长老

原帖由 mikimumu 于 2009-8-1 00:05 发表

这就是我所说的自我催眠。。。。。我已经催眠过自己啦~~tracy你加油~~
如果我有足够的勇气和毅力,那一定要把16集也自我催眠一下。。。。

期待MIKI亲找到催眠自己的方法之后,来把我也催眠吧!

之前看亲的文都很感动,什么时候有时间给我们来个YY的番外篇吧!

社区元老

原帖由 wehco 于 2009-7-31 20:13 发表
看到上面的贴图,我其实昨天晚上就想说来着,最后妹妹跟申括见面时候,申括的领带和妹妹的包包花色是一样的,当时就觉得奇怪,申括怎么会弄这么花的领带,不过那时以为自己看错了,今天一看还真的是一样的条纹,外加 ...

看得真仔细啊。。。
果然如此。。。
双根有爱~

黄金长老

還是忍不住看了15 ~
雖然括與夏璐的戲少得可憐
但氣場很大
好像括煮東西給夏璐吃的一段
夏璐問括所喜愛的,然後括也反問了
這意思不是括也想成為知道夏璐最多的人嗎?
蜜糖水的一段,我看的不只是夏璐對括的體貼
而是與之前與海潤給牛奶尚姬喝有異曲同工之妙~
看了15 ,感受反而好一點 ( 雖然結局是雷死人)
希望看了中字心會好過一點~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

账号被盗用户

原帖由 sissiwu 于 2009-7-31 22:59 发表

and get bombed again like this time?

目前为止,我坚持看下来的,还没有遇到过什么炸弹剧,我个人心脏比较强,阿q精神也很强,所以还蛮耐得的,只要不是什么生病,恶继母,恶妹妹,白马王子,灰姑娘级别的洒狗血的,都还能承受滴。话说,我还是挺自我安慰的认为triple 不是炸弹剧,因为我最初的动机,就只为看李政宰而已。起初压根也指望哥哥妹妹在一起,只是为了看他而已,很单纯,很恶俗的理由。

白金长老

没错  我也是为了李政宰  结果过程还不错看  但结局就太。。。瞎了
串起每一刻~

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-8-1 00:12 发表

看得真仔细啊。。。
果然如此。。。

因为我当时把这个当做是暗示来着,结果不是滴说。
那个顺便问下,杀青的花絮在哪看来着,我爬了楼没找着。

社区元老

原帖由 wehco 于 2009-8-1 00:35 发表

因为我最初的动机,就只为看李政宰而已。起初压根也指望哥哥妹妹在一起,只是为了看他而已,很单纯,很恶俗的理由。

握手,我也是,但有一点不同的是,在AC时,因为结局很是受了伤,当时看完就说:老大,下一个作品不管是什么,一定要HE,看这剧我根本无所谓括最后跟谁配,但一直觉得会HE,没想到还是未能如愿,很奇妙,看AC的最后时,一直在心里呼唤:金挚诚,快出现,可惜就是没有出现,昨天看这剧的直播时,看到最后心里却一直在说:沈括别出现啦,可惜他偏偏出来了。唉,总是不能随愿啊

原帖由 wehco 于 2009-8-1 00:39 发表

在MBC官网看的,和杀青戏在一起,总共5分多钟,没什么看的,一干人等发了言,最后的发言人就是池凤宇

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2009-8-1 00:45 发表

握手,我也是,但有一点不同的是,在AC时,因为结局很是受了伤,当时看完就说:老大,下一个作品不管是什么,一定要HE,看这剧我根本无所谓括最后跟谁配,但一直觉得会HE,没想到还是未能如愿,很奇妙,看AC的最后 ...

AC是,我看的不是很仔细,有可能有记错的地方,我当时的感觉就是,两个人是要分开的,因为首先金挚诚和前女友分开不是因为感情不深,而是因为前女友的病,不知道她有病可以继续怨恨她,可是知道了她的病,估计谁都不会无动于衷,我当时就是联想到刑事侦缉档案4中结尾的时候的俏君和徐飞,不是不爱,但是也没能在一起,再说,崔崔演的角色本来就是知道金是黑色要员,心里还是有准备的,只是来的太早而已。所以,我对结局也没大纠结,可能我真的某些方面神经很大条。

社区元老

原帖由 misstw 于 2009-7-31 23:28 发表

哈哈,這兩人搭配真的很誇張嗎??
我也很期待老李交新女友...

不得不提一下,老李前女友的新男友才讓我吃驚....
我一直以為人都會固定被某種特定的人吸引,所以很好奇老李跟小男友之間的共同點?

哈哈,我挺你!不夸张!
现在爱情里的年龄差距都不是话题了。
况且李G看起来很年轻嘛!
更重要的是,那样我就可以把TRIPLE抛在一边了。
你吃惊的我也同吃惊。这楼里我以前就八卦过这个。
前后两个男人不管是年龄、体形还是气质都呈对立状态。。。

双根有爱~

黄金长老

原帖由 misstw 于 2009-7-31 23:28 发表

哈哈,這兩人搭配真的很誇張嗎??
我也很期待老李交新女友...

不得不提一下,老李前女友的新男友才讓我吃驚....
我一直以為人都會固定被某種特定的人吸引,所以很好奇老李跟小男友之間的共同點?

我也希望老大快點交一個新女友
之前看過一些報道,老大想找一個可以"实实在在地能和自己用心相处的另一半"
真希望老大快點找到~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-31 23:42 发表
EP15  ………………

因为是看了大结局直播后才看的15集中字,因而心情复杂。
即使如此,在EP15中,除了申括与夏璐的戏份少之又少,但是要在仅有的几场对手戏中,努力去找寻ENDING反转的迹象,还是有难度。

就 ...

复杂啊复杂。
夏露真的变了吗?我还是相信这结局是OE吧。这样我可以自己幻想接下来的故事。
2年后见了面的两个人表情释然?我也觉得是释然的表情。
可是现在怎么又觉得是迎接两个人爱情新阶段的开心表情呢。。。
那个两年之约过去了,两只终于见面了,按理说就该像之前说过的那样,堂堂正正地在一起了啊!
两年过去了,夏露并没有放弃滑冰,从选手变教练也算华丽转身。
那和哥哥的关系两年后也该有个新的开始吧!哥哥这身份也该相应地改变啊!从哥哥变爱人。。。
这样梦想和爱情不就都圆满了!

有些白痴,想不明白夏露说的心痛是怎么回事,为什么要心痛啊?

双根有爱~

社区元老

原帖由 wehco 于 2009-8-1 00:39 发表

即使结果不明朗,我还是认为这两只是CP,服装都这么配合,不可能不是的!
现在是任何疑似粉红的蛛丝马迹都变成安慰自己的良药。。。
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-8-1 01:15 发表

即使结果不明朗,我还是认为这两只是CP,服装都这么配合,不可能不是的!
现在是任何疑似粉红的蛛丝马迹都变成安慰自己的良药。。。

是嘛,本来结局也没有明确说谁跟谁在一起了,怎么让自己心里舒坦,怎么理解好了。开放结局,一切皆有可能。