QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

高级会员

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 21:15 发表

没有播这两句也就算了,后面虐人的话到是播了

就是在回家的车上,夏璐说“以后我不会和哥哥见面了,也不打电话,会把哥哥忘记的,但是一年会联系一次的,哥哥生日的时候,好好生活吧”然后就大哭了

这两人真是,完全是在自己虐自己呢,鉴于夏路的年纪,我全当是在撒娇闹脾气来解读吧~

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 21:15 发表

没有播这两句也就算了,后面虐人的话到是播了

就是在回家的车上,夏璐说“以后我不会和哥哥见面了,也不打电话,会把哥哥忘记的,但是一年会联系一次的,哥哥生日的时候,好好生活吧”然后就大哭了

这段儿看 ...

我觉得 夏露就是带着一颗不确定的心离开的
串起每一刻~

支柱会员

有个疑问,这部剧是什么时候拍摄的?如果是现在边拍边播的,那么韩国那边天气应该和我们这差不多吧,为什么最后一集夏露还穿外搭呢?难到不热么?还是本来就拍好的镜头剪辑的

白金长老

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-31 21:19 发表

我觉得 夏露就是带着一颗不确定的心离开的

这个是最让人郁闷的事情啦

支柱会员

突然想起之前有亲说申括那一摔给摔傻了。。。。

我想起好像摔跤之后,申括都在穿长袖衬衫?是不是这样?还是我记错了?
难道真的是摔到哪里了?胳膊碰破了?

心灵和身体的双重伤害啊。。。。

支柱会员

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 21:24 发表

这个是最让人郁闷的事情啦

请问车叔的动态签名哪里找到的?

白金长老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-31 21:29 发表

请问车叔的动态签名哪里找到的?

呵呵,那个是当初追CH的时候在楼里收的
原帖由 mikimumu 于 2009-7-31 21:29 发表
突然想起之前有亲说申括那一摔给摔傻了。。。。

我想起好像摔跤之后,申括都在穿长袖衬衫?是不是这样?还是我记错了?
难道真的是摔到哪里了?胳膊碰破了?

心灵和身体的双重伤害啊。。。。

啊!最后两集我都没注意到衣服的问题,记得摔的时候他手里是拿着玻璃杯子的

不会是把胳膊划破了吧

高级会员

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 21:33 发表

呵呵,那个是当初追CH的时候在楼里收的

啊!最后两集我都没注意到衣服的问题,记得摔的时候他手里是拿着玻璃杯子的

不会是把胳膊划破了吧

应该不会的,感觉要是有这事怎么也要有个新闻之类的或者再采访里会提及

社区元老

天呀,进HS,就发现T楼狂涨啊,进楼就听到大家的悲愤,好在是T剧看的人少,否则又会象当年的AC结局时一样的,让HS差点瘫痪

我想真诚地说这不全是BJ的错,也有老大的责任,他老人家当初也不是那根神经搭错了接了这剧,一听BJ说是轻快明亮的爱情剧,就跟女2拍了轻松明快的亲热照,让很多人流着口水等着明媚的亲热场面出现,结果发现BJ想让他兄妹,这能有好收视吗,结果BJ又说是长腿叔叔般的感情,老人家就如长腿叔叔般的深情看着、等待小女孩长大,我早就说过吧,老大一旦把那深情的目光投向某人,管这两人搭不搭配,就会让看的人觉得不让这两人在一起天理不容了,这多有震撼效果啊,BJ当然不会放过这种戏剧效果,当然的采用天理不容了,老大,拜托,下次接戏的造型一定是戴黑超的,等知道是HE了,你在摘下黑超,否则,像这样的结局,就算你在那没心没肺的笑,也没人陪你笑
所以,为了老大的失误,为了不让大家继续伤神,我把他的T剧头像都换了

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2009-7-31 21:37 发表
天呀,进HS,就发现T楼狂涨啊,进楼就听到大家的悲愤,好在是T剧看的人少,否则又会象当年的AC结局时一样的,让HS差点瘫痪

我想真诚地说这不全是BJ的错,也有老大的责任,他老人家当初也不是那根神经搭错了接了这 ...

你说的很有道理,李叔就是让不可能成为可能~~括的角色换了其他人演我或许就不会追到现在了~

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2009-7-31 21:37 发表

我想真诚地说这不全是BJ的错,也有老大的责任,他老人家当初也不是那根神经搭错了接了这 ...

‘老大一旦把那深情的目光投向某人,管这两人搭不搭配,就会让看的人觉得不让这两人在一起天理不容了,’。。。。。还真是这样,李政宰厉害就厉害在,只要他看着你,你就觉得他眼睛里只有你。。。。太销魂了~~~
15集中字下完了。。。。怎么办,看是不看啊。。。。

账号被盗用户

原帖由 无敌小花 于 2009-7-31 20:56 发表
以前看过尹尚贤的独身天下,其实也算是还可以的作品,但是居然因为收视率不佳最后两集都砍掉了,郁闷死了,明明我喜欢的那一对互相喜欢对方,却没有在一起~~~~

嘿嘿,那部我也挺喜欢的, 不过当时也是收视奇差。

白金长老

原帖由 无敌小花 于 2009-7-31 21:40 发表

你说的很有道理,李叔就是让不可能成为可能~~括的角色换了其他人演我或许就不会追到现在了~

我也是啊!换别人我早撤退了!

曾经以为AC就已经是给我刺激最大的剧了,所以很自豪的带着自以为很强大的内心来追剧!

万万没想到啊 一山还比一山高!

高级会员

原帖由 wehco 于 2009-7-31 21:46 发表

嘿嘿,那部我也挺喜欢的, 不过当时也是收视奇差。

那部让我对尹蛮有好感的,后来贤内助女王的时候预感到社王不可能有结局我就放弃了~接下来打算看看他的新剧,他和郑日宇都算比较喜欢!~关键这次总该是个喜剧来个HE了吧,我不能再受刺激了

支柱会员

原帖由 mikimumu 于 2009-7-31 21:42 发表

‘老大一旦把那深情的目光投向某人,管这两人搭不搭配,就会让看的人觉得不让这两人在一起天理不容了,’。。。。。还真是这样,李政宰厉害就厉害在,只要他看着你,你就觉得他眼睛里只有你。。。。太销魂了~~~ ...

看吧,好不容易守到今天,这最后的两集好歹听听到底在说些什么啊,也许看了翻译能更多点理解呢
我正在看,貌似15集两人还有戏,只是不知道16集怎么就急转直下了,郁闷。。。。。。