QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

都结尾了,还抢救个啥啊,弄得更加不死不活的

账号被盗用户

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-31 00:11 发表
刚才看了下,《吞阳》收视率17.3%,池城、成宥利、李莞饭们要笑的乐开花了吧

池城偶也喜欢饿,但是爱老大多点,所以偶最近都在看他。。。吞阳下了也闷在电脑里!

高级会员

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 00:12 发表

偶不是有意偏袒李老大,貌似他的身价比这两位都高!
为虾米会弄到这个地步!贝多芬结局偶能接受饿,这个偶实在接受不了!

难道最后没有费用了,只好剪李叔的镜头。。。。。。。。

高级会员

郁闷啊,想设置个人签名,没成功~

账号被盗用户

原帖由 wehco 于 2009-7-31 00:15 发表

我看的时候也是笑的东倒西歪,李政宰和金锡熏,真的不顾形象的搞笑,挺好玩的。

嗯,这两位演技真不是盖的,抛去那往日帅气的形象,依旧很有气场,演什么像什么,那表情,眼神的转换,太到位了

白金长老

原帖由 wehco 于 2009-7-31 00:15 发表

我看的时候也是笑的东倒西歪,李政宰和金锡熏,真的不顾形象的搞笑,挺好玩的。

那个电影好看吗?我知道女主是金玉彬,和闵MM年龄一样大

李老大那里是和金MM一对儿的吗?

黄金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-31 00:08 发表

同样的国宝级,当初金大叔的贝剧多么成功,虽然也是形单影只地离开,但至少没有那么怨念。
另一个李叔的大韩民国律师收视虽然也不高,但至少最终粉红一片。

所以最惨还是李政宰

大韩民国律师想到那结局,粉红的一塌糊涂,那剧从头看到尾的爽
贝多芬病毒虽然男主最后离开,但好歹两人心意明确
这剧算什么呀,收视低的让人无法正视,连最后结局都让人看不下去

支柱会员

原帖由 meier369 于 2009-7-31 00:16 发表
可怜的我,因为这个破T剧,灿烂从21集下好了都没顾得上看,还不如看灿烂了呢,毕竟还有青春无敌的美女帅哥配......

值得安慰的是,今年追的家门真是一部好剧,当初虽然追的废寝忘食的,可很值得没啥遗憾的地方,另 ...

我也是因为T没有继续追灿烂的遗产啊,CH是坚持着追完的,因为车叔啊。。。。。。
家门没看过,看来要补课了
日剧那么想追山P的新剧,但山P那个头型啊,实在难以接受啊

社区元老

原帖由 misstw 于 2009-7-31 00:11 发表

妹妹跟小池的暗示似乎在兩年前荷露摔倒的那場比賽上就很多,池帶到的鏡頭出奇的多,妹妹望著手上小池送的手鍊的鏡頭,小池站在申括往常會站的''主位''上...
想到這些鏡頭我背脊都涼了起來...

所以就是最后一集才翻车啊。
莫名其妙得很!
只前演得劲劲的。最后弄个不合逻辑狗屁不通的结尾。
之前剧情全都白演了。大家只要看最后20分钟就ok!
拿观众当猴耍!
“强扭的瓜不甜!!!”编剧好好学学这句话吧!
双根有爱~

高级会员

Ha, this thread is just geting longer and longer, louder and louder as well

sleepless night in TripleLand (from sleepless night in seattle, where it has a happy end though)

i, just like most ppl out there, just so p@ssed off by what transpired tongitht. let's just keep each other's company and survive the night

高级会员

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-31 00:20 发表

我也是因为T没有继续追灿烂的遗产啊,CH是坚持着追完的,因为车叔啊。。。。。。

山p那剧第一集拖了一遍,果断放弃了,毕竟里面的人都没有爱

账号被盗用户

原帖由 无敌小花 于 2009-7-31 00:16 发表

难道最后没有费用了,只好剪李叔的镜头。。。。。。。。

这么喜欢剪!以后表拍剧了,去卖剪刀好了!
既然另外两对都好了,后面这么多镜头干啥滴?啊一古!~~~郁闷哪!

黄金长老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-31 00:20 发表

小桃兄,家门一定要认真的补课啊,看了绝对不会后悔,好剧就是好剧

支柱会员

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 00:16 发表

池城偶也喜欢饿,但是爱老大多点,所以偶最近都在看他。。。吞阳下了也闷在电脑里!

因为吞阳一上档就超高收视率,又和T剧同一时段,所以就赌气没看,难道我为T剧又多犯一件错误吗

高级会员

哪个好人告诉我一声个人签名在哪里设?编辑资料里没找到啊~~