QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

账号被盗用户

结局一出,贴子顺势涨了好多啊,比得上前面的平淡无奇,结局真是波涛汹涌啊

白金长老

不行了,说过的话我还要重复一遍

为什么最后两集我们李大叔变成了路人甲,为什么,为什么,为什么

最后想多看看他,这点儿小小的愿望编剧也不能满足

编剧我狠你

账号被盗用户

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-31 00:08 发表

同样的国宝级,当初金大叔的贝剧多么成功,虽然也是形单影只地离开,但至少没有那么怨念。
另一个李叔的大韩民国律师收视虽然也不高,但至少最终粉红一片。

所以最惨还是李政宰

偶不是有意偏袒李老大,貌似他的身价比这两位都高!
为虾米会弄到这个地步!贝多芬结局偶能接受饿,这个偶实在接受不了!

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 00:12 发表

为什么最后两集我们李大叔变成了路人甲,为什么,为什么,为什么

最后想多看看他,这点儿小小的愿望编剧也不能满足

编剧我狠你

超级无敌大牌路人,出来有没有十分钟?

社区元老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-31 00:02 发表

这国宝级演员也不想千夫所指么

没听说他被指啊。
贤泰被舆论轰得才厉害呢。
可是贤泰不是很幸福嘛。
相反新闻提到李g的时候都是在夸他的演技。
怎么让他演了这么个没存在感的角色?!!!一惨到底。最后干脆消失了。
如果这样,当初真不应该找他来演!史上最严重的资源浪费!
如果不找他演,我也不用追这么长时间结果看到这么变态的结局了!!!
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 wehco 于 2009-7-31 00:10 发表

说起来,不知道是我趣味低俗还是咋的,那个妓房那个电影,我看的挺乐呵的,可能是我头脑简单,所以觉得还挺好笑的。

同道中人哪,我第一次看的时候觉得不是特别好,但也不觉得失败,看到一半去洗澡,回来的时候也没回过去,时间晚了就接着看下去,当时没明白怎么女主也喜欢男主了。

然后是在盼此剧的空隙,在朋友家让她看这部电影,自己又完整的看了一遍,可是我俩都觉得还不错呀,挺有意思的,而且看的很开心的说,哈哈

账号被盗用户

所以有时狗血的结尾也是抢救收视的一大法宝啊,虽然有很大的争议,但关注度更高了,也许编剧要的就是这个

账号被盗用户

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-31 00:10 发表

妓房那个电影说实在的我觉得也蛮失败的。

喜欢他饿都觉得失败!根本不知道说啥!唯一出彩饿就是他的演技了!
可能他是想拓宽戏路吧,喜剧是MS米有演过!

支柱会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-31 00:08 发表

同样的国宝级,当初金大叔的贝剧多么成功,虽然也是形单影只地离开,但至少没有那么怨念。
另一个李叔的大韩民国律师收视虽然也不高,但至少最终粉红一片。

所以最惨还是李政宰

所以我们政宰oppa啊,那眼神不要再这么忧郁了啊,要知道,心态决定一切啊

高级会员

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-31 00:04 发表

打着咖啡的幌子欺骗了众看官

导演我还是认同了~

账号被盗用户

原帖由 ygxsn 于 2009-7-31 00:11 发表
结局一出,贴子顺势涨了好多啊,比得上前面的平淡无奇,结局真是波涛汹涌啊

哎,眼看着要楼就要破400了,却高兴不起来

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 00:12 发表

登录/注册后可看大图

這廚房的粉紅又讓我糾結了一次
我要見證400樓達成...

账号被盗用户

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 00:13 发表

同道中人哪,我第一次看的时候觉得不是特别好,但也不觉得失败,看到一半去洗澡,回来的时候也没回过去,时间晚了就接着看下去,当时没明白怎么女主也喜欢男主了。

然后是在盼此剧的空隙,在朋友家让她看这部 ...

我看的时候也是笑的东倒西歪,李政宰和金锡熏,真的不顾形象的搞笑,挺好玩的。

账号被盗用户

不能说编剧无视李GG,而是她实在是非常人可比拟啊,智商实在是"高啊,高啊"此剑一出,谁与争锋

账号被盗用户

可怜的我,因为这个破T剧,灿烂从21集下好了都没顾得上看,还不如看灿烂了呢,毕竟还有青春无敌的美女帅哥配......

值得安慰的是,今年追的家门真是一部好剧,当初虽然追的废寝忘食的,可很值得没啥遗憾的地方,另外虽然没追CITY HALL在线,看了也算一部不错的片子.......还有另一大收获,患家门后遗症看不进去任何韩剧的空档,跑去日剧混了些日子,爱上了福山雅治和藤木直人两大超级帅哥..........这俩帅哥也是能让偶流口水型的......

登录/注册后可看大图

这个曾经让偶HC过的签签,现在看起来有点忒刺眼...........