QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 无敌小花 于 2009-7-30 23:38 发表
我也觉得不画红心是要保留一点神秘感,不让大家一开始就知道两人之间会有loveline~
如果编剧一开始就想走这条路就不要让gg纠结其中,这样反倒括成了这剧里最可笑的人,借用前面亲提到的说法:
括的爱情败给了夏路的 ...

我觉得郁闷的是兄妹恋被编剧反转了。
我觉得很郁闷的是申括这么一个苦孩子还要孤苦伶仃地活着,妹妹这条麻绳也要被反转没了。
我觉得最郁闷的是申括这角色是李G演的。放着一个李G不大加利用,浪费无数宝贵时间让最不让观众们待见的男四号上位,这说得过去吗?!!!
编剧的脑子一定是被门挤了!
李G有过这么憋屈的演出经历吗?!
这是李G的第一次!!!
想到可恶的男四,我简直要疯了!!!
兄妹俩拍个番外得了!!!
双根有爱~

黄金长老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-30 23:44 发表

唉,或许还是应该看看中字的,虽然伤心不已,还是想弄明白最后哥哥妹妹相对凝望时的对话
或许像亲说的那样,夏璐还是心跳不已的,或许是长大了,为了能让对方更轻松的生活下去,前进下去,做出这样的选择
这样 ...

可是....可是.....那个KISS对我的刺激实在太大,实在无法接受,俺看到那一瞬间都蒙了 傻眼的感觉

支柱会员

原帖由 wehco 于 2009-7-30 23:45 发表

宣泄是肯定要的啊,话说我看到小池亲妹妹的时候,也很生气的说。

BJ每个人都照顾到了,貌似全剧四个吻,海润那对第一个,夏露突袭那是第二个,小池那是第三个,贤泰那是第四个

高级会员

该用户发言已被绿坝软件自动屏蔽!

白金长老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-30 23:44 发表

唉,或许还是应该看看中字的,虽然伤心不已,还是想弄明白最后哥哥妹妹相对凝望时的对话
或许像亲说的那样,夏璐还是心跳不已的,或许是长大了,为了能让对方更轻松的生活下去,前进下去,做出这样的选择
这样 ...

如果不是那个KISS,或者说如果不是那个KISS后夏璐会有那样的表情以及送走小池后有点类似秀仁当初对贤泰的口是心非的感觉,,我可能还会继续YY这剧最终是走OE路线,而不是现在这种变态的莫名其妙。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

高级会员

为了要减轻我的罪孽(全是发泄贴)我想要在此楼中夸一下编剧,无奈发不出来~

社区元老

看完这个结局我只明白了一个道理:千万不能小看韩国大妈!
好吧,以后大妈们say no的剧,我都绕着走。。。
双根有爱~

支柱会员

谁承想这盖的蹭蹭的楼满载的全是怨念啊

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-30 23:47 发表

我觉得很郁闷的是申括这么一个苦孩子还要孤苦伶仃地活着,妹妹这条麻绳也要被反转没了。
我觉得最郁闷的是申括这角色是李G演的。放着一个李G不大加利用,浪费无数宝贵时间让 ...

有才的来个番外吧,我会期待的~
李叔太浪费了,下次要接个抱得美人归的~

白金长老

這樓憤怒的帖會淹到什麼程度啊???
我已經氣得毫無睡意了......

支柱会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-30 23:50 发表
看完这个结局我只明白了一个道理:千万不能小看韩国大妈!
好吧,以后大妈们say no的剧,我都绕着走。。。

同感,握手,毕竟那BJ也是泡菜国的

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-30 23:47 发表

我觉得最郁闷的是申括这角色是李G演的。放着一个李G不大加利用,浪费无数宝贵时间让 ...

就因为收视低就可以欺负男一号么,,这说得过去么,,真是虎落平阳
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

MS骂了一个小时了。

白天工作中已经很烦心很累心的,都依靠着T剧是休闲中的清心剂,,现在这样,,我也觉得我的生活好黑暗

账号被盗用户

原帖由 宥宥 于 2009-7-30 23:38 发表

韩国大妈大多变态,看那些收视很高的剧就知道她们的品位了
什么妻子的诱惑之类,简直就是变态中的极品哪

妻子真的不是一般的BT,在59集时放弃的,感觉继续看下去先崩溃的人是我......可收视却那么高,一直都不能理解....

看帖的速度实在比不过大家盖楼的速度呀,BJ真的是犯众怒了,大家群情激奋的样子,triple剧真是失败透了,最后的观众也没留下.....

支柱会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-30 23:52 发表

就因为收视低就可以欺负男一号么,,这说得过去么,,真是虎落平阳

硬生生毁了我们的李GG、咖啡大叔、KS。。。。。。