QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

QQ
是呀,看了这部,害我把ks以前的旧作翻出来看,真是要疯了,好怀恋车代表,承载,才俊呀

白金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-30 23:34 发表

亲这句话~说到点上了!所以BJ这样结局为了哪般?
已经不入大妈们滴眼了。。。至少要满足下偶们这些小众,这个片子至少才不失败!现在是失败透了!

刚才都说了,编剧玩的是无间道。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

初级会员

原帖由 makihara 于 2009-7-30 23:32 发表

是啊是啊
這下子
編劇大媽是不是想告訴我們
出軌的人比被背叛的人更有希望得到幸福...

我觉得是告诉括
有些女人不能碰
:~(

高级会员

原帖由 makihara 于 2009-7-30 22:49 发表
括是我看過韓劇最慘男一了,母親早逝,父親又車禍走了
因前妻出軌結束婚姻
結果好不容易喜歡上的沒血緣的妹妹,最後也沒能在身邊
荷露說過喜歡的人都會離開,我看這句話該讓括說吧
他真的太可憐太慘了
baozi ...

his newlywed wife slept with exboyfriend,
his beloved stepsister went for someone else after declaring her love and loyalty to him repeatedly and messed up his life.........
if i were 括, i'll seriously considering switching target from now on, i mean how about trying on MAN for once. woman can never be trusted, maybe man will be different......
maybe that's what's on the back of PD's mind. that's the only reason i can think of why PD ended the drama like that.....

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-30 23:32 发表

我觉得夏璐问他有没有新的爱人的时候,他犹豫了一下,感觉是在心中承认有,但是嘴巴不说而已。那个人会是谁呢。

所以怎么能说夏璐不残忍。

他心里想的那个人是夏露!
不然他去看她的时候不会是那个别扭的样子!
双根有爱~

白金长老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-30 23:34 发表
刚去官网,用在线翻译翻了官网留言,貌似还有不少赞扬的

我無語了....
果然是兩個世界的人....

账号被盗用户

原帖由 无敌小花 于 2009-7-30 23:32 发表

本剧就是一个本以为会香的臭屁!~最作践的是我凑上去闻了~

亲啊亲,你是我今晚最大的收获了

在这个一样沧然涕下的夜晚,因为你我终于又开怀笑了

我们都凑上去闻了,然后被狠狠熏倒了

高级会员

回复 5880# carole2970 的帖子

我也觉得不画红心是要保留一点神秘感,不让大家一开始就知道两人之间会有loveline~
如果编剧一开始就想走这条路就不要让gg纠结其中,这样反倒括成了这剧里最可笑的人,借用前面亲提到的说法:
括的爱情败给了夏路的荷尔蒙~激素的力量果然强大,怨念~~~~

支柱会员

原帖由 sissiwu 于 2009-7-30 23:36 发表

his newlywed wife slept with exboyfriend,
his beloved stepsister went for someone else after declaring her love and loyalty to him repeatedly and messed up his life.........
if i were 括, i'll se ...

这位亲,怎么都是英文啊

黄金长老

原帖由 wehco 于 2009-7-30 23:32 发表

就是,而且,这剧里,贤泰被骂过,申括被骂过,夏露也被骂过,貌似韩国大妈没有骂过秀仁。很有意思。

韩国大妈大多变态,看那些收视很高的剧就知道她们的品位了
什么妻子的诱惑之类,简直就是变态中的极品哪

白金长老

原帖由 无敌小花 于 2009-7-30 23:33 发表

因为韩国大妈就想过秀仁那样的生活!~

秀仁沒受到指責
還有想到賢內助女王在韓國的高收視....
這些大媽....
我看透妳們了......

账号被盗用户

我又想起夏璐说的那个忠诚,永远忠诚于哥哥

真忠诚,太忠诚了,忠诚到死的心都有了

账号被盗用户

合理不合理,每个人心里都有自己的判断,我作为观者,只是尝试理解编剧的意图,也米有要所有人都认同编剧的意思,我只是一个惯于跟着编剧走的观者而已,虽然中间也有判断错的时候,但是既然结局不如我所想,我就试着按编剧的思路去理解而已,本来每个人观剧的角度想法都不一样,仁者见仁,智者见智。

白金长老

原帖由 makihara 于 2009-7-30 23:36 发表

我無語了....
果然是兩個世界的人....

同无语啊

她们赞扬的是什么?谁会泡菜文啊,我无比好奇!

账号被盗用户

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-30 23:29 发表
  可是人生充满希望 不是指将来的人生也是能够幸福的么 申括能再遇到爱的人么

天涯何处无芳草?MM又不是绝世的美女,又不是聪明绝顶的才女,又不是家世显赫的淑女,括这样的男人怎么会找不到爱他的人呢?说实话我本来属颜控,开始时对MM一点也没好感,后面喜欢她也是因为括喜欢爱屋及乌,现在她居然说面对GG不会再心跳........以后此女的戏也不想看了...........

ps:是BJ让我迁怒于人的,MM也好,池小强也好,BJ躲在背后也看不见,只能找你们发泄了怨恨了..........