QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

白金长老

回复 5812# wehco 的帖子

或許現實中很多都是這樣無疾而終的年少感情
但是以這劇來說
括跟露的感情不單單是青春期的荷爾蒙作祟吧
結局這樣只讓人覺得這是一齣鬧劇啊

初级会员

原帖由 francesjoy 于 2009-7-30 23:19 发表

米突~偶也直接被涮了!别人再怎么说,再怎么放弃,偶一直坚持到最后!
想不到。。。。。爬的越高摔的越惨!偶的希望就这么落空料!
偶们还自我安慰的拿咖啡来当参考~

同感同感
真是烦躁啊

白金长老

原帖由 wehco 于 2009-7-30 23:17 发表

现在就说夏露残忍,是不是还稍微有些早,那句话应该不是只有那一句的,等中字出来再说也不迟。再说,誓言,本来就是说出来自我满足的,与其说,不如做,还更可靠些。

只有等待吧
但是这18岁的爱情 不是让大人看笑话么
串起每一刻~

白金长老

别的什么我都可以原谅编剧

只是最后这两集,编剧整个把我们李大叔搞成了路人甲

我狠死她了

白金长老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-30 23:13 发表

最大的讽刺家,想起那信誓旦旦的样子,想起最后对哥哥说的那种残忍的话,就心寒

现在再回想起当初那集中不断出现初恋的话题,,原来算是预兆么?
编剧肯定是初恋不顺,所以就认为初恋都是要无疾而终的,不过搭进去个那么完美的成年男人做牺牲品,也太不HD了吧。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

账号被盗用户

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-30 23:16 发表
wehco  你还真是想得很开
还记得冰场上的粉红么 OE也好 分开也好 让我觉得妹妹懂事的合理就可以 可是现在那句不再心动的话 确实太伤人了
大家看申括从学校离开 是释然的笑 我怎么他开车的表情 那么苦

我始终认为,那句话,一定有前后句,不会只有那么一句,而且,夏露是哭着说的,所以我还是觉得是释然,两个人都要这样才可以开始新的感情。
另外,看这个剧,我觉得最有趣的就是,就是秀仁,我真的觉得为什么她可以这么幸福,真的觉得挺讽刺的。

支柱会员

原帖由 wehco 于 2009-7-30 23:10 发表
其实,编剧也没有就一定明确要哥哥妹妹在一起,企划案的人物关系图,两人之间就没有红心的,而且,企划中说申括实在和妹妹的相处中重新认识到家人等的重要性,从这个角度而言,编剧也不算反转。
其实申括也一直在说 ...

唉,韩剧么,基本等同于童话,最终子公主要幸福的生活在一起,无论是一人“去”了,留下另一个人无尽的思念但在精神上是永不分开的,还是两个人长长久久幸福满满地生活在一起,也许《triple》想还原生活之本来面貌,但是也许太贴近生活了,反而让人觉得失去了童话般的美好

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-7-30 23:15 发表
本来还想看完了列为经典的,这下也彻底玩完。
以前追剧的时候也是一直相信着会有我想要的结局,每次都会如愿的,不管是以什么方式。
这次真的是我看韩剧历史上的耻辱!
就这么被涮了!
枉费我为这剧说了那么多好 ...

熊抱
我也把它列为经典之爱
还到处跟朋友介绍它的清新,它的细腻
现在还能说啥捏
经典还是经典的,只是副面的
在看到那个心寒到骨头里的KISS之前,我一样相信BJ是于众不同的
triple是于众不同的,一定会是我们期盼的结局的
这样坚定不移到最后却是无处可发泄的痛恨

高级会员

原帖由 meier369 于 2009-7-30 22:45 发表
无聊啊无聊.............居然还暗示跟小帅哥在一起了????之前15集全白演了,那么多GGMM的镜头是用来挑逗偶棉们的???李政宰真的好冤,多年不拍电视剧,到头来..............吃一堑长一智,以后绝对不敢轻易相信泡菜国BJ了..............可怜我的感情,白白浪费了,可怜我的时间,不如继续复习第n遍家门,可怜的李老大,以后挑剧本眼睛要睁大点。.........

PPS:刚才把存在电脑里的Triple剧全部删除了,还占我的空间...........

HA, i did exactly the same as you. my hw space deserves to store something meaningful, not a sh@i like this

高级会员

前面的感情这么真挚这么美好,原来只是青春期的错觉啊,真是对不起陷进去的括!

支柱会员

原帖由 mikimumu 于 2009-7-30 23:19 发表

继续在这里抱头痛哭一场的

小花是tracy吗

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-30 23:20 发表
别的什么我都可以原谅编剧

只是最后这两集,编剧整个把我们李大叔搞成了路人甲

我狠死她了

这一点,我举双手双脚赞同,害的,我看到海润他们都开始认为他们是闲杂人等了。

账号被盗用户

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-30 23:21 发表

现在再回想起当初那集中不断出现初恋的话题,,原来算是预兆么?
编剧肯定是初恋不顺,所以就认为初恋都是要无疾而终的,不过搭进去个那么完美的成年男人做牺牲品,也太不HD了吧。

是的,初恋呀,就这样夭折了
JB是有什么心理阴影吧
不是所有人的初恋都是这样的

高级会员

原帖由 相思饭团 于 2009-7-30 23:22 发表

熊抱
我也把它列为经典之爱
还到处跟朋友介绍它的清新,它的细腻
现在还能说啥捏
经典还是经典的,只是副面的
在看到那个心寒到骨头里的KISS之前,我一样相信BJ是于众不同的
triple是于众不同的,一定会 ...

不再推荐给别人了,不想害人