QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

初级会员

我觉得冰场里那段,已经可以算是这个电视剧的花絮,可以无视了!!!

青铜长老

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-7-30 22:41 发表
就算GGMM没在一起,那也不能让MM跟小池啊,太不靠谱了,一点铺垫都没有,忽然就在一起了,我最不能接受的

是这一点啊,BJ在想什么呀,那样反转太别扭了,你起码给我点心理准备啊

BJ就是有心要把申括塑造成天煞孤星一样的人物
就想让他一个人孤零零的过下半辈子了,不,上半辈子也是孤零零的,母亲死了,老爸再婚死了,妻子散了,55555555555

黄金长老

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-7-30 22:41 发表
就算GGMM没在一起,那也不能让MM跟小池啊,太不靠谱了,一点铺垫都没有,忽然就在一起了,我最不能接受的

是这一点啊,BJ在想什么呀,那样反转太别扭了,你起码给我点心理准备啊

對呀~ 突然來一個大反轉
真的接受不了~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

支柱会员

我要记住这个编剧,下次不看他的剧!

账号被盗用户

小池将成为我韩剧生命中第一个,也是唯一个深痛恶绝的男四
还有编剧
此狠绵绵无绝期
苦了我们李GG了,接了这么部超低收视率的,本以为编剧是无众不同,只是曲高寡和
我呸,真是自己打了自己的巴掌,但还是忍不住要说,编剧是个十三点

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2009-7-30 22:40 发表
佩服你高招,居然料中55555555555555555555
替老李跟MM可惜。。。
今晚没法睡了,内伤~还是最严重的那种
有什么比追戏追到大结局才中招更胸闷的事啊

别说我高招啦,只是觉得你们都比较能接受兄妹恋,然后被编剧牵引着沉迷进去了,其实编剧根本就不是那种能收放自如的功底,那么低的收视率也不太敢横着和舆论抗衡,结局怎么说呢,有点在我意料之外,其实仔细看企划意图,似乎又在意料之中,总之,一锅粥,煮的沸腾时候,加了老鼠屎的感觉。。。

P.S:某亲说的那句“你究竟是什么?”,我的感想就是申括被编剧写成了夏露成长的引路人吧,不过没写好,有些不伦不类。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

QQ
同志们,为这么多的第一次握手。。。不容易啊。。。Triple。。。BYEBYE~~~2009.7.30

高级会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-30 22:44 发表
括走时何璐叫住他说:本以为看到哥哥会心跳不已。。。。

真残忍!

妹妹說這句話我都要替申括大哭了
555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這劇最後幾集我都不收藏了,就讓我以為荷露穩了申括,申括說你是甚麼當作結局好了!!!!!
超鬱悶,第一次追劇就這樣,造成我日後的陰影!!!!!!!

黄金长老

QQ
原帖由 纯爱志燮 于 2009-7-30 22:36 发表

怪不得你们的,编剧给完我们鞭子,马上狂撒糖,迷惑人了,只能说,弃戏的幸运了一点,看到第十集还是乱七八糟的,心想着编剧不靠谱的比例太大,没法和他混了!
亲还是你有经验,多早就发现这是个狗头编剧,我可是慢慢发现他的,但没想到他差劲到如此地步,好心痛我家ks,这不是平白无故被他当成小丑耍了,当然还有李大叔他们,这可是韩剧最具有代表意义的超烂剧了,大家都跟着他受辱

社区元老

申括简直比李东哲还惨了。
难道世上没爱了吗?!
怎么能给申括这么残忍的结局?!!!
这剧归入反转剧一类吧!
把最后这些观众也给得罪了! baozi01
双根有爱~

青铜长老

各位亲门
把你们那些GGMM粉红的签名给拿下来吧
一看到这样粉红我就更心痛,气都快喘不上来拉

白金长老

括是我看過韓劇最慘男一了
母親早逝
父親又車禍走了
因前妻出軌結束婚姻
結果好不容易喜歡上的沒血緣的妹妹
最後也沒能在身邊
荷露說過喜歡的人都會離開
我看
這句話該讓括說吧
他真的太可憐太慘了

支柱会员

原帖由 mahuaer 于 2009-7-30 22:45 发表

BJ就是有心要把申括塑造成天煞孤星一样的人物
就想让他一个人孤零零的过下半辈子了,不,上半辈子也是孤零零的,母亲死了,老爸再婚死了,妻子散了,55555555555

忍不住又笑了~~~带泪的哭笑啊~~

社区元老

原帖由 meier369 于 2009-7-30 22:45 发表
无聊啊无聊.............居然还暗示跟小帅哥在一起了????之前15集全白演了,那么多GGMM的镜头是用来挑逗偶棉们的???李政宰真的好冤,多年不拍电视剧,到头来..............吃一堑长一智,以后绝对不敢轻易相信 ...
可怜的李老大,以后挑剧本眼睛要睁大点。.........

哈哈哈,当初我说老大挑剧本的品味有待提高的时候,还有人批评我,老大这剧从一开始看,我就纯粹是为了看老大,一直就做好了结局是大骂的准备,好像老大接下来是电影了,希望这次是我喜欢的,也希望老大今后不要救场

账号被盗用户

打开OST都觉得吃力,本来一心想学去We quit us和feel alright的吉他,作为生命中的美好回忆
现在听都觉得的心中千回百转,想放弃,但还是不愿意,虽然恨透BJ,怨透结局