QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

账号被盗用户

这我们眼中的夏日清新小品,实际上是糖纸包着的剧毒啊
以后真的要珍惜生活,远离triple编剧了
这口气到老都咽不下去啊

高级会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-30 22:25 发表

我估计是不是有人绑架了编剧,然后换了人写的结局。

雖然氣瘋了
但這位親的評論還是讓我忍不住笑了出來...

---

青铜长老

原来还想着从明天开始要复习这个剧
现在,恨不得,时间可以倒流,如果当初没有追这个剧该多好
某亲说这剧算白看了,我说不是不看,是看了还损失这么多的感情精力,
本来看剧就图个开心,这算什么,不知道要多久才能恢复好心情

支柱会员

原帖由 贝贝周 于 2009-7-30 22:30 发表
无比郁闷!潜水好久!为了这片子才发了些言!为了这片子第一次尝试追直播!为了这片子彻夜的看了一个通宵!!!
到头来,感觉自己的感情深深的被欺骗了!泪奔中!!!

又一个为了此剧无数“第一个”啊

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-7-30 22:28 发表
纯粹进来想知道结局是什么,结果。。。。。。

这么说虽然不厚道,但是还是要庆幸,老早偶就放弃了啊,老早就看清编剧十三不靠的本质了,万幸啊!

唉~ 我現在甚麼話也說不出

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

白金长老

疯掉了

看最近这几周的剧情总是惨遭剪刀手,就知道结局会不妙

没想到这个结局,比我这个悲观主义者之前预想的还要不妙

白金长老

bj被棒子国大妈们屈服了 又是个虎头蛇尾的典型

最后长椅对话大意向大家说一下 看的很憋屈也没记全

括说想看看何璐就来了 然后改口说正好在附近拍广告所以顺路过来。。何璐说有和教练联系说她真是个好教练之类的 还说只在照片上看到过海润的双胞胎实在可惜想去看看他们。。括说谢谢她生日寄的海带汤。。何璐说以后哥哥的生日她都会惦记着的。。何璐问哥哥现在有没有爱人。。括没答问她是不是还在和池一直见面啊。。何璐有点敷衍说就这样了。。。

括走时何璐叫住他说:本以为看到哥哥会心跳不已。。。。
括上车 离开。。

好的导演好的演员班底可惜没有遇到好的编剧,可惜可惜

高级会员

what a lousy lousy ending for a otherwise find k drama. what i'm asking for here is basic LOGIC, and normal human being thought/emotion process. what a clueless PD there's..... you took 14 episodes to build up some really strong feelings about 2 people, and ALL FOR NOTHING!!!! this is just ridiculous. she shouldn't get another change as PD.

高级会员

結局真有暗示妹妹跟小池在一起嗎???

如果真是這樣,那是史上第一不結局女主跟男四在一起,男一落單的韓劇了吧
(外加男4戲分遠超過男1)

新手上路

真的是那樣結束嗎????太太太太失望
看過多部韓劇這個BJ真的是最欠揍的一個啦
好怨費李GG的魅力欸!
ABCD

白金长老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-30 22:28 发表

唉,可惜了李GG的演技
这夏日清新小品啊,喝到最后一口呛死人啊

加了砒霜!!!!!!
我氣得沒法睡了!!!!!!

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-7-30 22:28 发表
纯粹进来想知道结局是什么,结果。。。。。。

这么说虽然不厚道,但是还是要庆幸,老早偶就放弃了啊,老早就看清编剧十三不靠的本质了,万幸啊!

当初有亲中途弃剧时,偶还很不理解
现在算知道了,原来你们才是真正明智的人啊,我们真是被这个所谓的清新小品蒙瞎眼了

白金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-30 22:25 发表

偶睡不着了!闷到现在!
无字幕饿偶不看料,中字看下,偶要看最后括和夏璐说什么?再来考虑是否原谅他饿懦弱!

虽然没听懂什么,可是我觉得不是申括造成的,,感觉这最后一集都是夏璐在主宰所有的走向。。。当初准备去加拿大是为什么,“两年”之约是为什么,,为什么同在韩国,车程不过N小时距离的两地分隔的两年反而会变得如果单薄?
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-30 22:30 发表

这我们眼中的夏日清新小品,实际上是糖纸包着的剧毒啊
以后真的要珍惜生活,远离triple编剧了
这口气到老都咽不下去啊

我看真是一辈子的遗憾  
老李能有多少机会演电视剧啊
难道要数着他走过的人生再几十年
一部一部跟着么
串起每一刻~

账号被盗用户

QQ
原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-30 22:31 发表

又一个为了此剧无数“第一个”啊

说实话!我现在最郁闷的已经不是这个结局了!而是韩文和英文都没学好!不能上韩网骂BJ和韩国大婶们骂个痛快!!!闷!!!