QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

可惜网络上应该是看不了噢.........
这些舞台剧都是在韩国某些城市公演的,只有指定的时间和场所可以看到他们演出。
偶也纳闷哈.....这么棒的演出啊.....据说舞台剧是最考验演员的演技滴哈....

ps.不过偶倒在韩网上找到《Hamlet》结束时演员出场问候的视频....只可惜那个短呐

fr:cy

白金长老

这是啥时候的舞台剧啊?
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

青铜长老

重溫李政宰的Air City,發現他在Triple中戲真的很少.
不對!是少的可憐

白金长老

QQ
有很多不明白的地方....
申括到底喜欢谁啊??妹妹到底是为什么说了最后那一句话,以为看到哥哥心会很痛...
最后的结局到底想表达什么意思啊???
太不明白BJ到底想表达他的什么思想中心...
晕倒...
大叔..下次你什么时候新片???

白金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-27 09:40 发表
这是啥时候的舞台剧啊?

是今年2月的舞台剧哈,去年12月就开始筹备滴.....
要是以后有出DVD就好噜。。。。不过韩国好像没这习惯

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 jolla106 于 2009-8-27 12:02 发表

是今年2月的舞台剧哈,去年12月就开始筹备滴.....
要是以后有出DVD就好噜。。。。不过韩国好像没这习惯

今年的啊,怪不得瞅着跟申括时的样子很近呢
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 fuwen 于 2009-8-27 11:16 发表
有很多不明白的地方....
申括到底喜欢谁啊??妹妹到底是为什么说了最后那一句话,以为看到哥哥心会很痛...
最后的结局到底想表达什么意思啊???
太不明白BJ到底想表达他的什么思想中心...
晕倒...
大叔..下次你什么 ...

申括应该是喜欢过秀仁,但之后是确实喜欢上夏璐的。
妹妹最后那句话比较有争议
一方认为是:以为看到哥哥会心痛是因为以为过去的爱就此结束了所以心痛,但看到哥哥后却发现爱还在,证实了自己的心意,因而实则轻松了。
另一方认为是:以为看到哥哥会心痛是因为仍然喜欢着哥哥却无法在一起,但看到哥哥后才发现原来感情已经放低,不似两年前或者自己以为的那么眷恋了,因此而轻松了。

黄金长老

QQ
原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-27 09:40 发表
这是啥时候的舞台剧啊?
这位姐姐,刚才在《一看Triple》这张新帖子里发了几张贤泰的剧照,让你感到不快,在这里再次向你道歉,我确实不知那是专门为老李开的贴,只是看到Triple抬头就闯了进去,确实是有宣传贤泰的意思,因为看到很多老李的亲都在介绍他精彩的片段,作为ks的粉我也想让更多的人了解他,欣赏他,我想这也是所有粉共同的心理吧,因为刚才的误会我也不敢轻易再踏进其他Triple讨论区,只好赖在我家风景开的这楼里,希望我对ks热心的介绍不会再次让你感到不快,其实这两天我也看了老李的很多视频,真的很帅,也很有个性,我希望其他的亲对我也宽容一点,因为我真的很怕被人赶,能坚持到现在也是一颗炙爱ks的心支撑起的,希望大家各抒己见,我在宣传ks的同时据没有轻视老李的意思,因为大家都在同一部戏里,我还是觉得我家ks很可爱的

黄金长老

QQ
又重看了一遍Triple,真的很为贤泰倾倒,这是一个单纯可爱,敢爱敢恨,又很莽撞的大小伙,就像ks这次接受采访说的那样,他很能理解贤泰的爱,毕竟到了34岁才遇上让自己心动不已的爱人,即使知道他是朋友的妻子,也很不容易轻易放弃,因为申括的心结太多不能打开,所以选择退出,(很遗憾他和妹妹没能走到终点)成全了贤泰和秀仁,剧中的贤泰确实很难让人产生反感,可能就是他这份单纯的执着吧。一切的不快都会随着这杯酒消失掉吧

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
再来两张幸福贤泰的剧照吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

这里有迷还真疯狂

请问 有没有喜欢善均滴呀   其实我也喜欢善均滴

黄金长老

QQ
原帖由 xinyanyinger 于 2009-8-28 03:59 发表
这里有迷还真疯狂

请问 有没有喜欢善均滴呀   其实我也喜欢善均滴
这位亲也别这么想,看了你的帖子我知道你也是很HC老李的。其实我家风景开这个楼时,也是为了通过Triple这个平台让大家多认识这剧里的演员,了解他们,但每个演员因为他的贡献不同所以拥有他的影迷也有多有少,就像这楼里崇拜老李的人最多,很大一部分楼层都是为他盖得,还有些亲另外给他开了其他几个楼,其实我从没觉得有什么,因为我知道我家ks是歌手出身,从影的时间很短,作品也不多,不可能有老李那样的知名度,但作为他的粉,又和老李同演一部戏,看到很多亲都在HC老李,我也有点私心,不想让别人以为里面只有一位男主,我也想把我家ks可爱的一面介绍给大家,所以才给他的每个面展现出来,(前提是这个楼比较冷清的情况下,之前Triple还没播完大家都在积极讨论剧情时我可没发这么多ks的照片)和李家亲一直是井水不犯河水,自己介绍自己的。前几天我看见有张一看Triple的新贴,就很兴奋的发了几
张贤泰的剧照,昨天看到它有点沉底了,所以又发了几张,谁知那位亲就站出来说那楼是为老李开的,其实我心里也有点委屈,也有点不舒服,自觉一直都还是很注意这方面的,之前他开了一个老李和妹妹暧昧的楼层,因为标题明确我可是一次也没去发个言,这次看到一看Triple这个新帖,当时我确实没想很多,只是以为我家ks作为这部戏里的一位男主,就想去凑个闹热介绍介绍,谁知还是被很文明的劝退,所以我才又只好退回这楼,不敢乱闯,毕竟这楼是我家起的,所以才会对那位亲打个招呼,希望不要再发生之前那种不愉快,我也希望其他的亲看到我这篇告示后千万别再指责我了,我可没因为介绍老李太多而指责谁,大家就像之前那样平和相处就好,我也再次申明,不管我怎么热心介绍ks,也绝没轻视老李的意思,只是站粉的立场不同而已。

黄金长老

QQ
可爱的贤泰

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图