QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

原帖由 大鱼大肉 于 2009-8-19 16:02 发表

9局下2出局 还是很值得推荐的,人家说爱情最美好的时候就是暧昧期。这部剧里暧昧期很长,不会像通常韩剧里那样找些莫名其妙的障碍来纠结下,搞得生死离别哭天抢地的。平平淡淡的反而很温馨,感情发展虽然缓慢但是 ...

前面提到的那些清新小品编剧都相当有功力,但要论导演的手法、摄像、OST的话个人认为triple和狐狸更胜一筹。

另外,世界我总觉得如果男女主如果不选长得那么完美的两位,可能更能给人现实感引我入戏。我还是更prefer看那些气质、演技魅力胜过面容的演员戏,比如JJ大叔,呵呵。

青铜长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-19 21:47 发表

看了一下日期,我将近一周没来了。
本来想等这个楼挪位以后再来的。
刚买了个新的电脑,就上来看一看。
一周感觉时间很长似的。。。
虽然没来这楼,可是每天都在看triple。
因为想截图,所以看的进度很慢,一 ...

亲真是太好了,那我就坐等亲的美图了。

最近也在搜集括的表情图,想做个表情集。问一下,大家一般在哪个网站存放图片,外链不会出问题?我现在不能传附件,只能先把图传到网上了。

社区元老

原帖由 meier369 于 2009-8-13 23:16 发表
今天搜《拜托小姐》的新闻,无意间看到郑日宇的消息,原来最早TRIPLE的男一曾经是他......
后来因出演《一枝梅归来》而退出T剧........

新闻链接:
http://ent.qq.com/a/20080604/000070.htm   (QQ新闻)
htt ...

韩剧热线上的triple早期新闻比较全。
http://bbs.hjrx.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=136826
有兴趣的亲可以去看看。。。
看了才知道什么叫计划没有变化快。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 carrie06_cat 于 2009-8-19 22:10 发表

亲真是太好了,那我就坐等亲的美图了。

最近也在搜集括的表情图,想做个表情集。问一下,大家一般在哪个网站存放图片,外链不会出问题?我现在不能传附件,只能先把图传到网上了。

我看那画质,离美图还有很大差距。。。
我一般在photobucket放外链的图。不过那网站外链多了的话,就暂时不显示了,很让人郁闷。
我从来没在网上大规模贴过图,所以也在寻找没什么限制的外链网站。。。
韩社不能传附件吧,好像只能传到网上,再贴过来。。。
顺便问一句,亲的头像在哪里淘的?

双根有爱~

青铜长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-19 22:42 发表

我看那画质,离美图还有很大差距。。。
我一般在photobucket放外链的图。不过那网站外链多了的话,就暂时不显示了,很让人郁闷。
我从来没在网上大规模贴过图,所以也在寻找没什么限制的外链网站。。。
韩社不能 ...

呵呵,谢谢亲的网站推荐,我去看看。

额的头像在 一看triple 楼淘的,emilyang08 LZ 截图也很勤奋,我收了不少JJ的帅图

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-14 11:06 发表

昨天忙的要命,也累的發瘋,沒上來~
有時候真的不明白為什麼要吸毒?
其實不是不給犯錯的人一個機會,如果真心悔改,機會還是會給
但為什麼這兩個日本藝人 (押尾+酒井) 給我的感覺不是真心悔改,唉~

說回 ...

搞艺术的好像比较爱沾这东西。。。
我也觉得李G熟男时期更帅!
其实我觉得他没有baby fat,只不过随年龄增长脸变瘦了。
现在觉得triple脸部更有棱角了。看起来也还是很年轻。瘦得精致阿。。。
觉得沙漏里的声音和情事里都不是一个样。。。变化还真是大阿。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 carrie06_cat 于 2009-8-19 22:47 发表

呵呵,谢谢亲的网站推荐,我去看看。

额的头像在 一看triple 楼淘的,emilyang08 LZ 截图也很勤奋,我收了不少JJ的帅图

谢谢亲指路!明天我也去那里看看。。。
现在继续去看triple了,不然今天完不成一集的任务了。。。
双根有爱~

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-19 22:55 发表

搞艺术的好像比较爱沾这东西。。。
我也觉得李G熟男时期更帅!
其实我觉得他没有baby fat,只不过随年龄增长脸变瘦了。
现在觉得triple脸部更有棱角了。看起来也还是很年轻。瘦得精致阿。。。
...

剛看triple的時候,覺得老大太瘦了.... (不知是髮型的影響還是其他)
我個人最喜歡他ac的造型~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

黄金长老

QQ

高级会员

李老大什么时候才能再出现呀?我现在天天复习AC 和T 剧。早点再出新的吧。

账号被盗用户

原帖由 horsemaguo 于 2009-8-20 16:01 发表
李老大什么时候才能再出现呀?我现在天天复习AC 和T 剧。早点再出新的吧。

他的消失又重现了~看他什么时候心情好什么时候出现吧!~
做他的饭要有一定饿心理承受能力~

社区元老

忙得不亦乐乎的时候,纯属飘过~~
以往有过这种经验:长时间地看着一个字,反而这个字变得陌生了,不敢认了。
最近这十几天每天都在截图,遇到李G出场的画面,几乎每秒都要CUT。。。看得多了,于是每天晚上都能梦到李G,虽然有时候想不起来梦境,但是梦里谁出现过还是隐隐有感觉的。
今天又出现了新情况,看着屏幕,反而觉得这个男人的长相越来越陌生了,“这型男是谁?真的是李政宰吗?”看着屏幕这么想着。。。
境界阿。。。

双根有爱~

支柱会员

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-8-21 23:48 发表
忙得不亦乐乎的时候,纯属飘过~~
以往有过这种经验:长时间地看着一个字,反而这个字变得陌生了,不敢认了。
最近这十几天每天都在截图,遇到李G出场的画面,几乎每秒都要CUT。。。看得多了,于是每天晚上都能梦到 ...

我終於有看到親料!嘿嘿~~沒有想到竟然已經對老大有這樣的感覺了……= =*carole……要鎮定的說!
爲料不再出現親類似的情況,偶決定不去給老大截圖了…… 想想有的時候就是看多了一個東東就覺得好陌生……啊~我表看到老大也是這個樣子……
P.S親你的vista好了咩?聽偶滴朋友講說windows7很好用~希望親的電腦早點脫離苦海!順便讓win7帶著你一起去幸福~嘿嘿~~

高级会员

QQ
开始追看triple,其实就是为看两个李GG,
没想到可爱、耍宝、对爱执着的ks却吸引了我得目光,很亲切!感觉像是自己身边朋友,
每晚加班到凌晨,睡眼朦胧,一头乱发!
“括,说要辞职,我也跟着就写报告了”嘟着嘴说
括对他说“我今天很想揍你”,他还击:那改天找个时间单挑呗!
率性里透着纯真。
整部剧追下来,想到的就是ks骑自行车在秀仁家来回徘徊的模样,尚姬在酒吧阁楼上哼着“这样的你也可爱”的情景!
这剧展开的实在是太慢了,括和夏露的感情又来的太快了

支柱会员

QQ
原帖由 baifish 于 2009-8-22 13:47 发表
开始追看triple,其实就是为看两个李GG,
没想到可爱、耍宝、对爱执着的ks却吸引了我得目光,很亲切!感觉像是自己身边朋友,
每晚加班到凌晨,睡眼朦胧,一头乱发!
“括,说要辞职,我也跟着就写报告了”嘟着嘴 ...

跟親差不多,對親說的劇裏面那句話有著同感~“括,说要辞职,我也跟着就写报告了”嘿嘿~~~~不管三個人各自遭遇了什麽困難,他們在一起的時候好像已經什麽都解決了,氣場超級合拍~ 最喜歡看三個男銀聚在一起的樣子~~~
對於他們一起辭職的段子也很喜歡~還有尚姬去勸說海潤、然後給他們的公司起名字的時候,都很喜歡~~~
KS是個招人疼的男銀~看到他對括前女友的追求偶竟然都不會討厭的說……囧…… 他太可愛料!