QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

QQ
ks和Hoi的王道

黄金长老

QQ
有点模糊,但很酷

我家ks百日演唱会上的独唱,很赞哟,还有下面的歌迷太热情了

这个朴庆玲对我家ks真是独有情衷,送他的照片已经不同了,还偷偷把自己的玉照藏在下面,发现秘密的ks笑得好乖

这段是ks派你是谁时和姜老先生的男男吻戏,被亲上的ks脸上可是写满了委屈,还有最后的那声充满爆发力的呐喊

支柱会员

ks魅力十足,各種面貌都那麼吸引人
從五年前到今天,還是令人激賞
怎麼都看不厭,
情系同學,此帖已改,請至水區詳見回覆~~

黄金长老

QQ
ks的劲舞

http://www.tudou.com/v/wxFL-KcjB4U

黄金长老

QQ
ks参加许世元的脱口秀节目

http://www.tudou.com/v/WsWf16SiJnc

高级会员

拜托楼上的朋友们去开一个专门的KS 贴吧。진심으로 부탁한다.

白金长老

一转眼,T剧已经播完一个月了,我们这楼好象也快进“博物馆”了吧!进来留个脚印!

好怀念和大家一起追剧的那两个月!

因为李大叔精湛又感性的演技,这个剧我追的很开心也很享受!希望能尽快见到他的下一个作品!

青铜长老

舉雙手贊成!!!!!!!
本來對ks並不反感,但現在被弄得一點都喜歡不起來.
情系KS親呀~~~喜歡KS就別害他了.
可以請樓主出來處理一下嗎?

黄金长老

QQ
原帖由 vicky1121 于 2009-9-4 00:02 发表

各位亲,不好意思,因为第一次到韩社来追剧,看到很多亲支持老李,介绍了他的很多作品,也看到有些亲发了些他年轻时的照片和视频,这让我很羡慕,所以我也去学了一下,想介绍ks的各方面,因为是才学的技术,难免兴致高昂了点,发了太多的剧外东西,还有自己考虑不周,看到这段时间这帖子有点冷清,以为没有多少人,所以可能没顾忌到其他的亲的感受,只顾自己高兴,在这里我再次向各位道个歉。我也不想做个有始无终的人,毕竟两个月追剧下来,大家彼此之间也产生了一些情谊,而且我也很感激有些亲一直对我的理解和关心,在我家ks因剧情有些不合理而遭到攻击时,我感到难过和无助时,那些亲对我的安慰和鼓励,我都会铭记在心,所以我也希望大家最后一次包涵我,我也不会再来发图了,也希望这位亲能原谅我的冲动之举,如果有机会再在一起追剧,我会注意这些的。

青铜长老

原帖由 情系ks 于 2009-9-4 01:02 发表
各位亲,不好意思,因为第一次到韩社来追剧,看到很多亲支持老李,介绍了他的很多作品,也看到有些亲发了些他年轻时的照片和视频,这让我很羡慕,所以我也去学了一下,想介绍ks的各方面,因为是才学的技术,难免兴致 ...

謝謝!諒解.
親,這麼懂事,KS有你這麼一個粉絲,真的很幸福哦~~~~~

黄金长老

QQ
原帖由 vicky1121 于 2009-9-4 01:19 发表

謝謝!諒解.
親,這麼懂事,KS有你這麼一個粉絲,真的很幸福哦~~~~~
亲,我也很高兴你能原谅我,确实是我考虑不周,真不希望临到分手时让大家讨厌我,那就再见咯,也希望以后有机会一起追戏。:P

社区元老

回复 7405# 情系ks 的帖子

哈哈哈,主要是你这样的把几个视频和图集中到一页里,对于想进楼看贴的人来说是很杀猫的,幸亏我现在是台式机,如果是笔记本,肯定死机了,人们也就不敢进来了

青铜长老

最近太忙,都没来T楼。 赶紧再留下一个脚印   希望楼里的T友们继续关注T剧

白金长老

原帖由 vicky1121 于 2009-9-4 00:02 发表

亲:我没有删楼的权力。
期待 阳光满溢

支柱会员

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-9-3 19:16 发表
一转眼,T剧已经播完一个月了,我们这楼好象也快进“博物馆”了吧!进来留个脚印!

好怀念和大家一起追剧的那两个月!

因为李大叔精湛又感性的演技,这个剧我追的很开心也很享受!希望能尽快见到他的下一个作品 ...

和心语亲同感的说~~虽然我是半路才开始追的,可还是很怀念那种大家每周固定时间在一起聊天的感觉……是老大让我们这楼里一大群人走到了一起,话题也越来越多~~
以后还要常来,喜欢T剧不会因为它结束而改变的……