QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

哎呀真没想到在日本放映了 真好
串起每一刻~

青铜长老

下档有一阵了,申括和夏璐,心疼的CP

青铜长老

李gg气色很好,身材也很棒,能在日本公映,很为此剧高兴.

支柱会员

最近都没人来了么?来扫扫蜘蛛网
我在韩社的第200帖,回来送给《T》楼

青铜长老

为了李政宰,坚持着看完这部剧。最后还是忍不住,想骂编剧两句,要么你把暧昧玩儿到底,要么给个说法,既没说法小暧昧也不玩了,这是什么呀?浪费李政宰这么好的演员,还浪费我的时间我的感情!!气死了!!老编,你,到底是什么呀??

白金长老

希望在日本能有好收视啊
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

说实在的,一直忍着看完,可是结尾实在有些失望,编剧为什么会这么结尾呢?搞了半天,原来只是一个18岁青春少女的懵懂爱情,或者说应该是一场过了18岁就会清醒的梦而已,的确浪费了李政宰这么实力派的演员。难怪,以前也是看咖啡王子一号店时就看得不太爽,导演的关系很大啊。

白金长老

這劇
日本收視,評價怎麼樣呢??
雖然對結局很不滿意
但也是偶看得最深切的劇之一說

白金长老

今天看完了。。。。看的虽然有点拖,但还是会给很好的评价。因为很适合偶。。。
剧情有点平淡,但拍的很细腻动人。。。
三对的感情也都很有看头。。。关键是两个李GG实在是太好看了哈。
李荷娜也喜欢,只是这里头演的角色不怎么出彩。倒不如那个卷发潇洒MM,两人外型还有点类似。。。
女一号,第一次看这个小MM的剧。
鼻子真是好看,导演也没少拍这个鼻子哈哈。演技感觉也不错哦,哭的很让人心疼。。。。
没有看了就删掉,收藏到移动硬盘里,以后可以翻出来再看喽~~

支柱会员

原帖由 jienie 于 2009-11-21 16:37 发表
为了李政宰,坚持着看完这部剧。最后还是忍不住,想骂编剧两句,要么你把暧昧玩儿到底,要么给个说法,既没说法小暧昧也不玩了,这是什么呀?浪费李政宰这么好的演员,还浪费我的时间我的感情!!气死了!!老编,你, ...

也觉得最后的结尾不应该是这样~难道感情就不能维持长久么?括,最后太让人心疼了,觉得他还没有放下这段感情~

初级会员

第一次看李政宰的電視劇演出, 感受到他的魅力, 很吸引人, 很帥...

雖然暫時還沒看完, 也知道結局好像不太好, 但我會堅持下去的...

初级会员

看到金妍兒摘金的新聞就想起此劇
但最懷念的還是那兄妹CP情...

初级会员

看完了Triple, 很清新的一部劇, 很喜歡... 結局雖然真的不太好, 但我也偏向於相信結局是HE的, 因為最後兩人的表情看出對對方仍然是很在意 (速滑小子雖則對夏璐很貼心, 但我真的很不喜歡他)

李gg真的很帥, 又多了一個喜歡的韓星...

支柱会员

QQ
原帖由 travellers 于 2010-3-2 10:54 发表
看完了Triple, 很清新的一部劇, 很喜歡... 結局雖然真的不太好, 但我也偏向於相信結局是HE的, 因為最後兩人的表情看出對對方仍然是很在意 (速滑小子雖則對夏璐很貼心, 但我真的很不喜歡他)

李gg真的很帥, 又多了一 ...

欢迎亲也加入政宰大叔的饭行列!~~~~嘿嘿~~~^^*好久不来韩社了,看到这里又多了好多喜欢T剧的人,感觉温暖的说~

支柱会员

喜欢三位男主角,当然最喜欢的还是李政宰,就是冲着他才看的,演得相当的不错,每个表情都很迷人,,我彻底得中毒啦