QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【即使讨厌也要再来一次】【崔明吉 朴相元 钱忍和】全集已发布

青铜长老

咔咔,俺是冲着艺珍小姐来滴。。。。同ls某亲,年轻一代滴女演员,俺最喜欢艺珍啦、
有气场~~
这个开播收视粉好~~fighting~~
有制作组要翻译了吗?

青铜长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-2-4 22:24 发表
大人这对就各有所爱吧,可能年轻时有什么误会,无奈结合了~现在完全貌合神离的样子,还是分房睡的.小开不是朴相元的亲生儿子,可能因为这身世问题所以造成他现在的性格吧...跟主播第一次偶遇是在自家百货店躲来找人的下属 ...

omo,咔咔,这戏矛盾冲突可真多。。。俺追定了,怎么看起来不像是MINI剧的阵仗呢?

白金长老

大家都在讨论同一个问题-有制作组翻译吗?
是啊,有制作组翻译吗?

账号被盗用户

收视率这么好的剧应该会有制作组翻译吧

初级会员

原帖由 jiaxi 于 2009-2-5 08:48 发表
首发在投票决定制作哪一部韩剧
http://www.showfa.tv/thread-19243-1-1.html
第一个选项就是这个哦...
现在排第二,大家加紧投.
1.  KSB2 미워도 다시 한번《即使讨厌 ...

希望亲们多多投票啊 呵呵

白金长老

昨天已經首播了咩~~~MS還米製作組製作來著耶。。等會俺先去翻翻無字幕的。

原帖由 abby1984 于 2009-2-5 10:42 发表
我只是来看我男人的新娘的--
。。新娘同学还真是演了个很小的角色啊

小師傅,居然讓我在這裡逮到你。。

社区元老

QQ
第一集无字版

初级会员

这两部其实都蛮想看的啊!
但是艺珍这一部戏如果首发不制作~~~~(>_<)~~~~
也许没有其他字幕组会做了囧%>_<%
一定要去头艺珍的戏一票( ⊙ o ⊙ )啊!☞
另外几部就算没有首发
一定还有很多字幕组会抢著做
毕竟题材和主演都很吸引人啊  
先入为主啦 (*^__^*) 嘻嘻……

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-2-5 09:49 发表
原来你是忘记喽
我倒还有记得~感觉这戏里年长一辈的戏满精彩的,小一辈这模式还挺眼熟,希望演员能为剧情多加分喽...

P.S 你的小苏今天到厦门啊...

回复 74# jhen255807 的帖子

J还真捧场~你可以等手 ...

哈哈我也是這麼想
應該都來的及看中字的
不果首發若做的話速度還真是神勇勒
裡面演員都不陌生倒是不知名字罷了了呵呵

支柱会员

看了第一集,情节挺紧凑,觉得还不错,就是不太明白,希望早点看到中字。

★版主★

第一集,艺珍就下跪,冲突激烈的,最后成婆媳这该多尴尬!
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

投票项目 ( 单选 ) 参与人数 111  

1.  KSB2 미워도 다시 한번《即使讨厌也要再来一次》   56 (50.45%)

2.  SBS 카인과 아벨《该隐与亚伯》(20回)   42 (37.84%)
這是目前在首發的投票狀況看來大家得加把勁唷
還有5天的投票期
說不定會被追上呢
該隱與亞伯應該會有蠻多製作組做的
那是大卡司自不在話下
畫說男人的故事是朴榮河演的
怎麼都沒人投?
有點想看耶.....................

白金长老

今晚第二集JJ會做瑜珈
呵呵..JJ身材真素好啊

登录/注册后可看大图

http://www.donga.com/fbin/output?n=200902050415

账号被盗用户

~

看了第一集 觉得还可以 ~~~三位主角还有配角演的都不错 有点遗憾的是演大明星女儿的演员比较土气 缺乏吸引力!

社区元老

你们好强大居然看无字版本的。。。
不知道天使会不会做这片子了
反正我在贴子那边的求片贴里发了贴
发现好多人都建议做这片子呢
绝对是因为朴M我才看这片子的
希望不要像女师傅一体那么让我雷就可以了