QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【即使讨厌也要再来一次】【崔明吉 朴相元 钱忍和】全集已发布

白金长老

原帖由 yjl827 于 2009-2-7 18:24 发表
希望在下个星期三之前 ,有组织能制作翻译~~希望不要等太久,因为假期很快要结束了,以后就没什么空闲可以讨论了,希望趁着最后点时间。。支持下忍和!!11年来第一部现代剧~~~ 很难得,有时间一定追到底

是啊,中字快点出吧!这剧真是太好看了,也很喜欢钱JJ

白金长老

原帖由 mikimoon 于 2009-2-7 23:11 发表

难道说艺珍才是钱与朴的私生女,然后富家子与自己后父的私生女恋上了,汗,我打这些字的时候雷得我。。轰轰轰
如果,如果,如果真是这样,狗血的够猛的,原谅我的发散性韩剧思维模式!

完全不可能啊~~~~
到是第三級預告裡崔jj看朴mm父親的眼神感覺好像之前就認識的樣子
不知兩家是否有什麼關係...

青铜长老

原帖由 mikimoon 于 2009-2-7 23:11 发表

难道说艺珍才是钱与朴的私生女,然后富家子与自己后父的私生女恋上了,汗,我打这些字的时候雷得我。。轰轰轰
如果,如果,如果真是这样,狗血的够猛的,原谅我的发散性韩剧思维模式!

俺看到乃这些字的时候脑子里也素轰轰的~~~真猛

★VIP會員★

呵呵版主开帖啦,高兴啊,这部剧看了一二集无字幕后很喜欢朴艺珍和郑糠云的表演,希望有字幕组制作!对于艺珍从小妇人开始就很喜欢,巴厘岛的故事和当男人恋爱时表现都很不错,这次看到后感觉耳目一新,再加上郑糠云的对手戏火花四射,很是期待!

白金长老

WoodyAllen

原帖由 meixin 于 2009-2-8 11:48 发表
呵呵版主开帖啦,高兴啊,这部剧看了一二集无字幕后很喜欢朴艺珍和郑糠云的表演,希望有字幕组制作!对于艺珍从小妇人开始就很喜欢,巴厘岛的故事和当男人恋爱时表现都很不错,这次看到后感觉耳目一新,再加上郑糠云 ...

亲的这些感想完全说到我的心里去了

我尤其喜欢巴厘岛里朴JJ对崔英珠这个角色的诠释,肢体语言不夸张,主要靠表情变化来演绎很得我心
身材极好,外型看着超级顺眼,我也一直好喜欢她的耶。

郑先生在【幸福的女人】很帅,但是【太阳的女人】那温暖牌东宇更得我心。

期待他和朴姐姐在此剧擦出更多的火花。
伍迪艾伦NC粉一枚。

账号被盗用户

确实很发散
不过,原来这个私生女实在是有点没什么气质,一点都不像钱JJ这么漂亮并且有修养的女人的孩子
还不如朴MM呢,这样还比较狗血一点,比较符合最近韩剧的趋势

高级会员

明天就是星期一了!!!有是一个星期,,纠结啊  字幕翻译啊 怎么还不出来

青铜长老

胡亂猜,我覺得朴藝珍可能是錢的長女,因為當初朴相元娶崔明吉,被拋棄的錢忍和生下女兒後送人領養,現在的女兒是次女,因為看起來很年輕。

高级会员

原帖由 cotangent 于 2009-2-8 21:50 发表
胡亂猜,我覺得朴藝珍可能是錢的長女,因為當初朴相元娶崔明吉,被拋棄的錢忍和生下女兒後送人領養,現在的女兒是次女,因為看起來很年輕。

要是钱jj生了2个女儿···她可是明星啊,早就曝光了。

青铜长老

笨笨熊发了制作公告啦

白金长老

原帖由 feibeandou 于 2009-2-9 00:11 发表
笨笨熊发了制作公告啦

哇 太好了
终于有中字看了
撒花

白金长老

原帖由 feibeandou 于 2009-2-9 00:11 发表
笨笨熊发了制作公告啦
太好啦
左盼右等
終於等到了
感謝制作組

初级会员

开心啊o(∩_∩)o...
终于有中字滴可以看咯!!!

社区元老

感谢制作组啊!
看中字更过瘾啊!

支柱会员

光看幾位老演員的劇照,足見得演出的功力,雖然劇情是傳統的富家子加努力向上的灰姑娘,還有一成不變的身世之謎,不過韓國大媽們就愛這套,誰叫我們看的是韓劇呢!戲還是看老演員的好。
標題上說已發佈第一集,不知道哪位好心的人,可以將下載的連結貼上來,BT或電驢都可以。感激啦!!