QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【即使讨厌也要再来一次】【崔明吉 朴相元 钱忍和】全集已发布

白金长老

刚刚看过中字版的,真的很不错
往后的故事越来越精彩了,感觉有很多秘密将一一揭开
啊YOUKU上已经有了,大家去看吧

支柱会员

01中字

青铜长老

OMG!! 太好了! 終於有中字版的~

社区元老

笨笨熊这次太厉害了人心所向呀
我倒要看看我们的朴M怎样两面法
越两面越显示朴M高潮的演技~
谢谢各位同学的资源分享~

社区元老

嘿嘿 笨笨熊的中字。。。第一次听说。。。俺孤陋寡闻。。。

不过有制作组就好啊!下下来看看如何闹。。。

不知道会不会及时有第二集中字捏?
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

高级会员

有那麼好的演員組合肯定是部好片子,幸好有中字版了,太感謝了

社区元老

QQ
笨笨熊哦~高兴是很高兴,不过感觉这个制作组的速度有点。。。。。希望这部快吧!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

感谢啊,这么好看的剧,追去了!

白金长老

WoodyAllen

笨笨熊挑剧的眼光着实叫人激赏
去年的【妈妈发怒了】就尝到过甜头了
今天看到此剧,真的好兴奋,也好感恩
真的要谢谢笨笨熊字幕组!!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

哈哈,有字幕啊,bali下载来看,真是感谢笨笨熊啊

★版主★

看到中文版,一阵激动,好剧就该显出来啊!
温故去,就是等剧的心很焦急,这剧绝对有后劲,人物戏剧冲突都很强,50集也能写的,估计KBS为了拼迷你剧,把原本周末剧的戏码弄过来,竞争啊。。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

★版主★

又翻看了一下前面的介绍和新闻,这一段很值得注意。
润熙以第一名的成绩毕业于名牌大学的新闻主持专业,比起做白马王子和灰姑娘的梦,她有着自己开拓人生的意志和智慧。一直平步青云她却偶遇了身为财阀2世的花花公子李民秀(郑巧运,音),虽然从此人生就开始变得不太平了,但结婚后她却把民秀培养成了最优秀的管理者。

从第1集来看民秀无意从商,想跟随生父搞艺术学画,那就是说他遇到了这个为了自己梦想竭尽全力的女子,然后受她影响,最后还是做一个管理者。
不是悲剧就行,这年头,生活本无奈,看韩剧还悲的话,那也太难过了,幸好没被片头那个悲伤的车祸给影响。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

账号被盗用户

还是有字幕好啊,感谢制作组,看剧情介绍有点象调教富家子了.

社区元老

看了一集,
真好看!!!!

稀饭看这种剑拔弩张的紧张对峙。
特别是韩社长和允儿面对面的时候,
两人飙戏让偶看得真过瘾啊!!!!!

记得剧透讲说:
允儿会和民秀结婚,
之后帮他成为了优秀管理者,
但看到未来婆媳跟这儿互不相让,
还真是有意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。

记得韩明仁采访结束时对允儿说的那句:
不知道是谁会落入虎口呢?

偶快笑抽鸟,
殊不知到最后都是彼此彼此:
成为了婆媳就很难说鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

笨笨熊的制作让偶期待!!!!

PS:周一和二是花美男,三和四是再来一次~~~~
都是好剧啊,呜哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

社区元老

哈,
最后补强一句:
酒香不怕巷子深,
好剧永远不寂寞~~~~~~~~~~~~~~~~