QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【即使讨厌也要再来一次】【崔明吉 朴相元 钱忍和】全集已发布

社区元老

开机祭神的时候没朴JJ,
哈哈,
在家族呢吧~~~~~~~~~~~

初级会员

看第二集无字幕的最后
好像韩明仁在看自己和允熙做得专访
然后好像问她的助理我们明秀和崔允熙什么的
好像是想让崔允熙和她儿子一对的意思?!

青铜长老

原帖由 sunnyz1 于 2009-2-9 16:07 发表
看了一集,
真好看!!!!

稀饭看这种剑拔弩张的紧张对峙。
特别是韩社长和允儿面对面的时候,
两人飑戏让偶看得真过瘾啊!!!!!

记得剧透讲说:
允儿会和民秀结婚,
之后帮他成为了 ...

哈哈,亲啊,乃这一陷就陷得不深啊。。。哈哈,俺看俩人紧张的对峙也看滴很过瘾地说。。。
第二集翻译也bali出来吧~~几大演员有飙戏的感觉了呢~~~
本来俺素不追长剧的,但既然kbs把这剧放成水木剧播了。。。俺就当成两部mini剧来追吧,哈哈,况且里面还有俺爱的艺珍小姐~~

白金长老

哇 终于等到中字版了
一定要好好看看 没有字幕真的不懂什么意思
这样看来这部片再要继续关注了
   [img][/img]

★版主★

原帖由 lovelyejin 于 2009-2-9 16:46 发表
看第二集无字幕的最后
好像韩明仁在看自己和允熙做得专访
然后好像问她的助理我们明秀和崔允熙什么的
好像是想让崔允熙和她儿子一对的意思?!

感觉是这个妈弄不过儿子,找个能克制儿子的媳妇来,不亏为商界母老虎,手段一等一。
允熙如果按照人物介绍来看,是一开始并没想和二世子怎么遭,何况每次见面两人都剑拔弩张,后来是在事业上遇到很严重的问题,韩明仁应该会出手相帮。二世子应该还会与她来个什么交流啦感动啦闹腾啦,只要这些元素具备,那爱情就该“轰”一记砸他们头上了。

还有个问题,第1集里钱JJ应对记者说自己没有女儿,记者说她只有30岁,那这个卡被停掉的女儿是她几岁生的?这看着挺大的娃啊,就是感觉实在不像她的女儿,这气质太小家子气了。

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

我不明白剧名讨厌什么呀?要再来一次什么?

社区元老

原帖由 JANCY 于 2009-2-9 17:00 发表

哈哈,亲啊,乃这一陷就陷得不深啊。。。哈哈,俺看俩人紧张的对峙也看滴很过瘾地说。。。
第二集翻译也bali出来吧~~几大演员有飙戏的感觉了呢~~~
本来俺素不追长剧的,但既然kbs把这剧放成水木剧播了。。。俺 ...

没关系,
水木剧也OK!!!
越长越好,越有看头!!!!!!!

而且演员都稀饭 ~~~~

原帖由 柳花 于 2009-2-9 17:14 发表
我不明白剧名讨厌什么呀?要再来一次什么?

偶觉得这是貌似女权为主线的剧集。。。。。。。。。。

SO,
剧名可以指向三个女人亦或更多:
1。韩社长:我即使目前讨厌眼前这个政策婚姻的丈夫,我会慢慢喜欢上他的,让我们再来一次 。。。
2。恩惠真:我即使讨厌这么和你相处,为了女儿和我自己,我无论如何也要和你继续再在一起。。。。
3。允儿:起初我还真讨厌你,韩民秀!!!!但为什么我们有解不开的缘分,一而再,再而三,当我们再在一起时就是一辈子。。。

以上纯属个人观点,不代表剧情走向。。。。。。。。。。

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2009-2-9 17:10 发表

感觉是这个妈弄不过儿子,找个能克制儿子的媳妇来,不亏为商界母老虎,手段一等一。
允熙如果按照人物介绍来看,是一开始并没想和二世子怎么遭,何况每次见面两人都剑拔弩张,后来是在事业上遇到很严重的问题, ...

偶觉得那是惠真的女儿。。。。
虽记者那么问,
但并不代表她就那么大岁数鸟。。。。。。。。。。。

明眼人也看得出至少40出了。
记者的说法是出于礼貌性试探而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

社区元老

看了3的预告,
民秀要和允儿的爸爸有交集鸟。。。。。。。。

社区元老

回复183楼 JANCY亲

亲啊,看前面介绍不是预计24集的水木剧吗?怎么变成长剧了呢?还是我看错了?
感觉第一集剧情很快啊,不应该是长剧吧?

黄金长老

终于有中字了,太感谢了 O(∩_∩)O

白金长老

WoodyAllen

会长演技好赞噢
这个角色的可看性很高耶
举手投足都是戏
眼神好TOUGH耶。
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

原帖由 lovejolla 于 2009-2-9 20:17 发表
回复183楼 JANCY亲

亲啊,看前面介绍不是预计24集的水木剧吗?怎么变成长剧了呢?还是我看错了?
感觉第一集剧情很快啊,不应该是长剧吧?

咔咔~~~俺丢人啦~~俺想这剧情啊,实在不像是mini剧滴样子。。。所以,跟某长剧给混鸟~~
这脑子啊。。。到底和那部剧混鸟?貌似也忘了。。。
无视俺吧,pia飞自己。。。

社区元老

原帖由 JANCY 于 2009-2-9 21:39 发表

咔咔~~~俺丢人啦~~俺想这剧情啊,实在不像是mini剧滴样子。。。所以,跟某长剧给混鸟~~
这脑子啊。。。到底和那部剧混鸟?貌似也忘了。。。
无视俺吧,pia飞自己。。。

亲,不会是也在紧紧的追着家门吧
那边现在也很火噢!

青铜长老

原帖由 lovejolla 于 2009-2-9 22:06 发表

亲,不会是也在紧紧的追着家门吧
那边现在也很火噢!

咔咔,俺现在不是在追家门。。。而是在追家门滴进度。。。
中途开始看啊~~~每天看的天昏地暗滴,哈哈