QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu119119

[原创] 来说说从各版走出来的道明寺和花泽类把(已更新最新版本评价)

青铜长老

韩国版的类(厚)和杉菜(丝草)演员选错了!
金贤重完全没有类的忧郁气质和贵族味
女主就不要提了,看到她我就想快进

★VIP會員★

原帖由 alicer 于 2009-1-24 01:42 发表
就是木村拓哉那次吧
不是监工拉
就像张纪中拍金庸剧工作过程中请他去看下,是捧场
,监工那是要全程的付出精力的
每个星期画漫画都累得她够戗,每次都要最后交稿,她更不可能去监工拉
作者真监工的话,作品在监制一栏 ...

木村的那次没有听到很多提及,是山本耕史配音动画片花样男子的那次啦
木村是广播剧还是啥的,只有声音没有动画
当然我所说的监工也不是全程的意思啦
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

1万

1万

账号被盗用户

其实类还是藤木大叔最适合

司当然我会选日版松本润,原因不多说了,反正我控暴力司~

至于谷原大叔,说实话吧~我觉的他演情敌潘多拉强过司啊...真是惟妙惟肖...

当然谷劳模演技真好,最近看旋爱更有这种感觉~
蜗牛cp

白金长老

[quote]原帖由 金針菇 于 2009-1-24 01:29 发表

好像每个版本开拍的时候,神尾叶子都去了的,而且她说每个版本选的演员都很好。
反正她是靠这个漫画下半生都衣食无忧了。

不知道内地的最新版买了她的版权没有

青铜长老

最近都有重温台版,还是爱看。日版就没有兴趣再看了,大概是文化差异。道明寺喜欢台版和韩版的,类就只喜欢仔仔(这属于个人迷恋,完全没有理性)。

初级会员

一直只喜欢花泽类,仔仔和栗子都喜欢,可能栗子更符合心中的类吧!

支柱会员

台版的喜欢花泽类,日版的寺和类都喜欢,话说润版寺的气场好大,不敢逼视的感觉
韩版的具大爷过于温良了

支柱会员

栗子的类演技米的说,但是形象不如周符合,至于韩版的类。。也不是说长的不好
但米有空灵的气质,心疼不起来,看到他和金丝草偷情把我气的呀~~

社区元老

QQ
原帖由 散发 于 2009-1-24 11:33 发表
最近都有重温台版,还是爱看。日版就没有兴趣再看了,大概是文化差异。道明寺喜欢台版和韩版的,类就只喜欢仔仔(这属于个人迷恋,完全没有理性)。

偶也是啊,道明寺喜欢台版和韩版的,类就只喜欢仔仔。西门和美作每版都不出彩,这韩版不知能有改变吗。

白金长老

就评三个电视剧版的吧,我最喜欢日版

阿司啊,我觉得松本润版的最有感觉,就是本大爷的样子,松本润是个眼睛很有特点的家伙,同时有野性和纯真,道明寺本来就很有野性,所以喜欢杂草杉菜,但是他耍白痴的时候,真的很可爱。至于身高锉,也没有办法,气场这个东西也不是靠个子撑出来的。言还不错,但是当时演技弱啊,台版找了四个新人,是双刃剑啊。比起长得丑,我更不能接受的就是演技和剧情烂。

类呢,外形上是韩版和台版的好,但是小栗旬把花泽类那种温柔的气质演出来了。仔仔当时主要是演技太弱,后来其他剧的角色比这个要好一些,金我就不说了,他本来做花瓶我还是喜欢的,但是这个剧把他花瓶的形象都糟蹋了,他也不算新人了,以前演过日日剧的,虽然半途而废,怎么演技还有逆生长的吗?

为什么楼主不讨论杉菜呢,我喜欢井上的杉菜,大S也可以,但是韩版的杉菜严重的不靠铺,极大的影响了我对这版的好感,我看他和司类的对手戏都没有火花,就剩下雷了

支柱会员

言和民浩的道明寺我都好喜欢哈  最爱民浩拉

账号被盗用户

先看了台版的《流星花园》,再看日版的《流星花园》,总有点看不下去的感觉,主要还是松本润的道明寺看不下去,看了韩版的《流星花园》以后被杉菜虐得无语,回头再看了日版,随着剧情的深入,松本润的道明寺渐渐深入人心,总的说来三版的道明寺都不错,各有千秋,反正在我心中是难分伯仲的!

类就不同了,仔仔的类是我心中分量最重的了,因为那样的类无助、孤独、对杉菜的好感与日俱增,但总是在杉菜出现危机的关头及时解难,用自己独特的方式表达了对杉菜的爱!
小栗旬的类同样对杉菜给与了许多帮助,并始终站在杉菜一边,应该也算是表达了对杉菜的爱吧,但没有把类的忧郁表达的更多!
金贤重的类是我个人认为最不入眼的类,反正他没有表达出我心中的类应该具有的所有特质......

不过韩版的《流星花园》让我最无语的是杉菜!!!

白金长老

原帖由 佛曰八苦 于 2009-1-24 17:45 发表
为什么楼主不讨论杉菜呢,我喜欢井上的杉菜,大S也可以,但是韩版的杉菜严重的不靠铺,极大的影响了我对这版的好感,我看他和司类的对手戏都没有火花,就剩下雷了...

因为对这4个女演员都没有太大的什么感觉,关注不够,也没有办法作什么评价。

对内田有纪和大S,看到她们的八卦新闻多于看她们的作品,
顺便说一句,内田有纪的前男友可真是极品,不是一般的女人消受的起的。

井上真央给我的感觉太loli 了,在花男之后,看过她的日剧《初吻》,
而且那片子也不是冲着她看的。
和很多人观点不一样的是,我倒觉得韩版的杉菜演得不错,花样男子就靠具惠善撑起了这部戏,虽说风格夸张,可典型的韩剧风格就是这样的

支柱会员

说实话对台版的流星花园已经没有太多的印象了,只知道很红很红。但说到喜爱程度,我还是偏向于日版的,毕竟本土的东西,制作出来就是不一样,虽然在形象上日版的最不行,但演技真的是没话说,道明寺,花泽类和杉菜的演员演的都非常的到位,我是演技优于长相的,所以最喜欢日版。至于韩版的,才放了没几集,也不好作太多评价,只是觉得形象上李民浩和寺最接近,金贤重的花泽类是我看得最没感觉的,倒是金范的表演让人不得不注意这个配角,是三个版本里演西门最有感觉的一个。

支柱会员

越来越不喜欢韩版的杉菜了..............