QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【综合】第45届韩国百想艺术大赏(电视部分)

青铜长老

回复 150# 花剑盟 的帖子

何必奢望 在我看來 這五部作品中的演技來說
JK直逼我家大叔阿   我們大叔呼聲高不見得就是得獎啦
大叔飯也是粉擔心JK的來勢洶洶

社区元老

原帖由 happywish 于 2009-2-27 14:52 发表
何必奢望 在我看來 這五部作品中的演技來說
JK直逼我家大叔阿   我們大叔呼聲高不見得就是得獎啦
大叔飯也是粉擔心JK的來勢洶洶

真的吗?大叔饭抬举我们家的了,我要谦虚一下,呵呵~~~~
不过真得很高兴啊,受到对手的重视也是荣誉阿
大叔得奖我会鼓掌,我们JK得奖我也会鼓掌的~~~~
今天晚上大家都拭目以待八~~~~~~~~~~~

初级会员

F4的四美男就入了二们 ,个人还是希望范儿能中,认识他是在《伊甸园之东》,之后还看《搞笑一家人》,从《搞》到《伊》再到《花》,范儿慢慢褪变,从一个青涩的少年,到一个背负家庭重担的少年,再到一位花花公子,演技已没有当初的青涩,爽啊 !支持支持!

支柱会员

真的很期待,希望小贤拿个人气奖~~

白金长老

原帖由 随风而去 于 2009-2-27 15:30 发表
真的很期待,希望小贤拿个人气奖~~

贤不是已经确定拿人气奖了么... 坐等新人奖男子部分~竞争那叫个惨烈...再期待下大赏
  In Your Smile ...

高级会员

进来支持咱家准基!!! 希望能拿奖~~~
想你了  加油吧

初级会员

据说这两天正饭的朴海镇回出席颁奖礼,所以我会关注今晚的直播.

白金长老

原来这里都是JK饭啊~好吧,怪不得才发了一声就被拍,好吧,我闪人,老实回去看我儿,大家慢聊

账号被盗用户

反正最后要3家电视台“合理”的分猪肉,那么就有可能像之前预测的那样,把3个最重要的奖项分了。

社区元老

原帖由 喝奶茶的猫 于 2009-2-27 15:47 发表
原来这里都是JK饭啊~好吧,怪不得才发了一声就被拍,好吧,我闪人,老实回去看我儿,大家慢聊

这不知道说得哪出……
我们说我们的观点,你说你的观点,大家意见不和很正常,怎么成了都是JK饭了呢?==|||
难道是不能说话了?多2个人说话也错了???……何况也没那么多JK饭说话,我承认就我说得最多,我比较罗索的……

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-2-27 15:50 发表

这不知道说得哪出……
我们说我们的观点,你说你的观点,大家意见不和很正常,怎么成了都是JK饭了呢?==|||
难道是不能说话了?多2个人说话也错了???……何况也没那么多JK饭说话,我承认就我说得最多,我比较 ...

哎哟,我又不是来吵架的,要HX。为毛又激动了?好吧,我说错话鸟~sorry啦~
其实我是觉得金大叔还挺有可能能得大奖的,JK在一枝梅中表现不错,只是最近眼中只有我儿没怎么关注其他候选人,对于JK是否能得优秀赏无法猜测
咱的心情都是一样啦,就像我希望我儿能得奖一样,握个手~

社区元老

百想这地,各路粉丝都有,言者也许无心,但在听者耳里就未必是这样了。这里不仅仅只有谁家的饭,谁家的饭。有句话叫什么来着,饭的言行,主子来买单?所以火气大的,或着句句带酸带刺的,都稍微悠着点吧,别让你的言语,让第三家,第N家的饭和路人看笑话。

看今天所参加的人却有很多,但奖项就那几只,所以总是有人欢喜有人忧的.在觉得公平的人的眼里,到最后总有另一部分人觉得不公平。但因为有这么多的明星都能参加,真是给奖项增添了不少悬念
我猪回来了

社区元老

原帖由 喝奶茶的猫 于 2009-2-27 16:01 发表

哎哟,我又不是来吵架的,要HX。为毛又激动了?好吧,我说错话鸟~sorry啦~
其实我是觉得金大叔还挺有可能能得大奖的,JK在一枝梅中表现不错,只是最近眼中只有我儿没怎么关注其他候选人,对于JK是否能得优秀赏 ...

我要说你真的误会了,我不想吵架,而且我也不会吵架……
你说金大叔很有可能的奖我也不反对阿,因为我自己也这么认为,只是对自家孩子怎么都不忍心连点希望都不给他,你说是吧?
粉丝都是关注自家儿的,各自有希望都很正常,不过我真见不得有人说我连希望不可以,这不是太强人所难了吗???
我都说真心话,不要又说我激动==|||我真的是比较罗嗦,要多抹点字才能表达清楚,怕人家误会……
虽然不知道你家儿是谁,不过也握个手,希望你能如愿!

社区元老

回复 163# 亦非台 的帖子

亲说得我完全同意!!!!

不过似乎我抹字很多给人很激动、很想掐架的感觉了==|||
完全不是啊……
在HS我就掐过一回,以后再也不想掐了,没那个水平……

社区元老

回复 165# 花剑盟 的帖子

因为金先生和JK我都爱

同样在电影新人里,猪和小苏我都爱

还有电视新人里,李民浩和金范我也爱

= =
我猪回来了