QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【综合】第45届韩国百想艺术大赏(电视部分)

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-2-27 16:09 发表

我要说你真的误会了,我不想吵架,而且我也不会吵架……
你说金大叔很有可能的奖我也不反对阿,因为我自己也这么认为,只是对自己孩子怎么都不忍心连点希望都不给他,你说是吧?
粉丝都是关注自家儿的,各自有希 ...

点头,是的~之前也就随手打了一句,没有考虑到别家饭的心情,我已经反思过鸟~
在这种场合,各家饭都希望自家能够得奖,这种心情现在我正亲身感受着
做个不恰当的比喻,旁观者清当局者迷,我去研究研究候选人名单,分析分析JK得奖的几率
这位亲也帮我儿分析分析,看他拿奖希望有多大呀?
我是如此希望我儿能得奖......亲啊~说到这里终于切身体会到你的心情了......叹气~

社区元老

回复 166# 亦非台 的帖子

亲真是博爱==|||
我向来比较死,一次就饭一个……
你这样不就比我们更纠结了???
多保重吧……

社区元老

原帖由 喝奶茶的猫 于 2009-2-27 16:16 发表

点头,是的~之前也就随手打了一句,没有考虑到别家饭的心情,我已经反思过鸟~
在这种场合,各家饭都希望自家能够得奖,这种心情现在我正亲身感受着
做个不恰当的比喻,旁观者清当局者迷,我去研究研究候选人 ...

谢谢你能体会~~~~
不过你也要先告诉我你家儿是谁才能帮你分析阿==|||

青铜长老

回复 165# 花剑盟 的帖子

你的帖每次看我覺得沒啥問題
之前就常聽你說賞識我家大叔啦 多謝
在HS這地方說話一句不小心真的是各方人馬都來夾殺

青铜长老

回复 167# 喝奶茶的猫 的帖子

妳兒是頭像那隻少爺??
還沒頒獎前 人人有機會阿

黄金长老

金明民得奖我很高兴,李准基得奖我很激动,抱以希望而不纠结,就酱~~~

白金长老

回复 169# 花剑盟 的帖子

额,我儿就是我头像那孩儿
就像happywish亲说的,颁奖前人人都有机会啦
我也只是抒发一下期许我儿获奖的强烈情感
当然我一直坚信他能拿到这个新人奖==

社区元老

回复 170# happywish 的帖子

真的啦,我都是很心平气和的,也是喜欢和平的……
你家金大叔演技好那是没话说得,贝多芬后完全折服了,后来还看了他几部电影呢
我家准基从06年的新人奖到07年的优秀再到08年的最优秀,真的是在进步,现在又能和演技实力派金大叔同台竞技,说实话真的是很不错了,但是真的是不想连赢得希望都不给他~~~

社区元老

原帖由 喝奶茶的猫 于 2009-2-27 16:27 发表

说我看不清你头像里的人会不会被PIA?==|||
脸蛋太小了,也没有你们饭的熟悉度……
是李敏浩???

白金长老

回复 171# happywish 的帖子

happy亲,大叔我也狠爱~
想当初看贝多芬的时候对大叔的演技佩服得五体投地
以至于MBC年终大赏他和宋哥share大赏的时候我还为他遗憾了好半天

白金长老

回复 175# 花剑盟 的帖子

= =!!
这个......我儿最近还挺红的咩.....李敏镐啦,就是那个具俊表.....
这次人气奖是没他什么事了,所以寄望于新人奖
可是要和金范DD竞争,我狠纠结
当然希望儿得奖,可是要委屈范儿了

白金长老

原帖由 喝奶茶的猫 于 2009-2-27 16:27 发表

我也很希望少爷能得奖,不过竞争还是挺激烈的。这次百想的猪肉挺难分的。我就在想F4走红毯的HLL的场面了。

白金长老

原帖由 喝奶茶的猫 于 2009-2-27 16:32 发表
= =!!
这个......我儿最近还挺红的咩.....李敏镐啦,就是那个具俊表.....

我觉得少爷能在人气奖排第二已经很厉害了。毕竟一开始导演酬拍花男的时候就是想用金贤重的人气来拉这个剧的,只是没想到少爷是一鸣惊人啊!所以在那么短的时间内,人气能达到这个高度已经算是不错了。我其实更希望少爷能在花男热过后沉淀下来,好好的挑剧本,往实力派方向发展。那个才是长久之计。

社区元老

原帖由 喝奶茶的猫 于 2009-2-27 16:32 发表
= =!!

哦~~~
那我说说看我的观点,只是我的观点哦^^
这次新人候选人的出席好像确定的只有你家的很金范吧?我知道的是这样的,不知道后来有没有新情况
那在李敏浩和金范之间产生新人奖是没什么悬念了,而就目前红的程度来说,你家儿得新人奖的呼声最高,但是金范当仁不让阿,主要金范是凭伊甸园入围的,而不是花样,如果也是花样的话,那就没啥说的,肯定是李敏浩得。但是金范以伊甸园入围,有2方面的优势,一有伊甸园里面很扎实的演绎表演,二有花样的人气,虽然人气不比李敏浩,但是这两方结合的效果就肯定是一加一大于二了。
看我上面的分析,似乎是金范的几率大点啊
但是直接说的话,其实李敏浩机会大,从人气奖来说好了,金贤重有点让人意外的超过了男一李敏浩胜出(金贤重是组合队长这点真的占了很多人气的),那花样里面人气火爆的男一男二一个得人气奖,一个拿新人奖是最合理不过的了,当然,这么说别家饭估计要拍我了

好了,就这么多,亲随便看看

账号被盗用户

原帖由 花剑盟 于 2009-2-27 14:38 发表

我是他的饭当然眼里只有他啊
娱乐圈谁都辛苦没有不辛苦的,可惜我是不可能所有人都看,所有人都照顾到
的确是该来的总要来的,这次要是JK能得奖,这个奖是“留给”他的吗?好啊,咱能在金大叔这么彪悍的对手下还能拿到“留”的奖,也是不容易了……
说了,这只是很个人,很狭隘的愿望而已,要是我愿望啥他就来啥也忒看得起我了!
何况我不觉得JK不能拿百想最佳男主的,SBS的最佳男主不也拿到了吗?
能和实力的老前辈同台竞技的确已是殊荣,我不知道JK自己怎么想,作为他的饭,我还是很“奢望”的他能够的奖!.

好一番义正词严阿|||||
您的主和我的主是같은사람。。??
只是借着那位的“什么奖就留给我们XX”的话表明对某人谦虚的支持,正对“老偶像”的称呼不亦乐乎呢,回头就遭遇这番仗义执言,头晕。。那啥,其实您知道的我都知道,您不知道的我也知道,总之粉丝墙外还有更广大的观众,演艺圈里有多少看不见的战争,每个拼命三郎努力上进的孩子,都是值得人拥护和期待的。真心表完,抱头鼠窜````````