QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2009MBC】【做得好 做得好!】【蔡琳 严基俊】我们都固执于梦想,生存于现实?

社区元老

这个世界美好的欠抽

哈,给稀饭浩南滴亲送图~(不是剧照)
18日在瓦洞室内体育馆,女子专业篮球'KB国民银行 2008-2009' 冠军决赛,新韓銀行VS三星生命,中场休息event自由投?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

OMO

社区元老

原帖由 p_cr 于 2009-3-19 13:00 发表
心結同親和h親一樣

這一窩不知要多久,我........我扛著我家按摩椅追隨加入小眾的行列

呵呵,这个好~~~~~~~^^

悄悄问一句。。。有带水床来滴么~~~~~~~~^^

为了防水。。即便之前帖过了。。大家也再看一遍吧哈~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿一古~~~~楼上滴金先生太可爱了吧~~~~~~~^^

白金长老

原帖由 Malix 于 2009-3-19 13:35 发表
18日在瓦洞室内体育馆,女子专业篮球'KB国民银行 2008-2009' 冠军决赛,新韓銀行VS三星生命,中场休息event自由投?
http://goimage.freechal.com/Data/2009/03/18/N20090318 ...

很有运动细胞呐~~

原帖由 qhwjw 于 2009-3-19 13:43 发表

呵呵,这个好~~~~~~~^^

悄悄问一句。。。有带水床来滴么~~~~~~~~^^

为了防水。。即便之前帖过了。。大家也再看一遍吧哈~~~~~^^

http://tvzonedoc12.media.daum.ne ... p?fhandle=MWRWeXBAd ...

严GG咋这么搞笑呢~~太可爱了~~

初级会员

我比較喜歡江珠跟浩南ㄟ

账号被盗用户

原帖由 砍掉面包树 于 2009-3-19 13:35 发表
蔡琳这么多年过去,还是那么年轻,时光雕琢的女人,越看越顺眼

话说我真的没爱上女主播,这么多年过去,我却偏爱【青青草】里的她还有现在这个江珠。

我也喜欢青青草,看过几遍,曾经很长时间都走不出来。连好+泰勇,真是迷恋啊。

“搞笑一家人2”的大便主播真是让严基俊演活了,演技真是太好了,稀饭死他了。正在热补“他们的世界”。

白金长老

原帖由 愛東琳 于 2009-3-19 14:04 发表
我比較喜歡江珠跟浩南ㄟ

;) 這位朋友 請往你的右手邊望過去  
是不是見著有群小眾在那窩著?!  尤其裡邊還有張大大咖啡色很占位子的按摩椅在那矗著????那是我家的按摩椅,你的位子在我的旁邊,歡迎加入小眾的行列

ps.水床?!這輩子還沒見過這件傢俱

星兒圖片 from DC

登录/注册后可看大图

白金长老

我觉得这个剧中的两个男主角都不错啊
蔡JJ配哪个都行
就是那对儿黄昏婚外恋我不喜欢看 这两人的戏好象还挺多的
对婚外恋的剧情从来就没有好感

社区元老

原帖由 Malix 于 2009-3-19 13:35 发表
http://goimage.freechal.com/Data/2009/03/18/N20090318 ...

謝謝M版大!!!
我其實也是一路看金GG的戲過來滴!!!
百萬朵玫瑰、漂亮寶貝、夢卜泡菜...一路看過來!!!
對嚴GG,實在不是粉了解!!!
不過正在努力下"泡菜奶酪微笑",只是並非為了他!!!
等121集全從CB下來後,我會好好看他如何搞笑!!!

金GG穿運動服,也好好看唷!!!
我最喜歡籃球,懷念有NBA時代的喬丹...
因為不只看籃球的樂趣,還跟弟弚打賭.......
睹的不是芝加哥贏...而是總冠軍會打幾場.......
PS...有喬丹的芝加哥,我認為就是必贏總冠軍...超想念喬丹的!!!

那我也回給M版大稀饭承賢滴亲送图來!!!

登录/注册后可看大图

這張可是一點也不搞笑滴嚴GG...還挺有主播樣滴!!! 呵呵.......

社区元老

原帖由 p_cr 于 2009-3-19 14:27 发表

;) 這位朋友 請往你的右手邊望過去  
是不是見著有群小眾在那窩著?!  尤其裡邊還有張大大咖啡色很占位子的按摩椅在那矗著????那是我家的按摩椅,你的位子在我的旁邊,歡迎加入小眾的行列

ps.水床 ...

赶紧企摆渡来这个DD~~~~^^

LOGO带着就带着吧。。去掉还得另传相册。。俺不是给它打广告哈~~~~~~

登录/注册后可看大图

这起码能多坐不少人吧~~~~~还能放个圆桌开个小会讨论下下重逢后滴若干问题。。。^^

而且。。那个。。。我刚发现。。这DD。。MS还有些切标题泥~~~~~^^

原帖由 viva1124 于 2009-3-19 14:51 发表

不過正在努力下"泡菜奶酪微笑",只是並非為了他!!!
等121集全從CB下來後,我 ...

呃。。亲爱滴~~~~你这一举两得做滴好做滴妙呐~~~~~^^

继续防水。。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

目前为止,我希望江珠和浩南在一起
期待两人的相遇

白金长老

江珠和二个都很般配,
我也期待着她与浩南的相见,
相信会有不小的火花...

高级会员

虽然是长剧,但看了两集后决定要追下去了,这是第一次追长剧噢。又有了当初看《谢谢》时温暖的感觉。很期待蔡琳的表现,还有那可爱的牛皮糖,两个男主都很入眼,无论配哪个都好纠结啊!!!!

白金长老

我也期待浩南和江珠的重逢
但更期待wuli江珠跟胜贤的kiss~~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-3-19 15:00 发表

这起码能多坐不少人吧~~~~~还能放个圆桌开个小会讨论下下重逢后滴若干问题。。。^^

而且。。那个。。。我刚发现。。这DD。。MS还有些切标题泥~~~~~^^

呃 。。。。。。。
妳搬這水床來,不就如了嚴少滴心呀!!!  

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

继续之前的春姑娘系列签哟~~
美美的琳 有亲指定图滴过来收哦~~

竖的发完回归横的~~hoho~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
Oh! My Chaelim~*^-^*~