QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2009MBC】【做得好 做得好!】【蔡琳 严基俊】我们都固执于梦想,生存于现实?

黄金长老

原帖由 鱼儿宝宝 于 2009-3-18 17:01 发表
一直认为蔡琳是韩国女星中哭着和笑着最好看的一个
里面的那个男主不就是搞笑一家人2当中的那个大便主播吗?他很搞笑

握手握手,嚴重認同親的高見!
大便主播是啥?

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

credit:baidu
from:soompi

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 Malix 于 2009-3-18 21:42 发表

额???我只能说肯定不是他在做梦..........
至于程度问题嘛///////////...............哈哈。。。嗯?
MS江珠有迎上去??????????(当然是胜贤先主动)
再剧透,第七集胜贤好像受伤了?.....

就酱 ...

莫非親在MBC上班,
怎麼這樣清楚拍攝的內容,及片尾畫面停格的人物,太神了....  
弱弱的問一聲,親的頭像是誰啊?一副莫測高深的樣子....

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-3-16 22:45 发表

OOMMGG,你们也在看呀,我很喜欢这部戏的说,很温馨,觉得非常适合在目前各大雷人的韩剧中当新鲜空气呼吸呀~

P.S:潜水N天了,今天上来冒个泡~

wuli純子,沒想到在這見到妳呀!!!
這戲真的充滿溫馨和喜感,看了之後就很滿足!!!

原帖由 晴天 于 2009-3-16 22:51 发表

哈哈哈, 偶棉三口之家又聚上鸟。。。
严少在《他们的世界》里演得很出彩。
看这剧是奔他来滴。。。。
谁想到,这剧里的严少就是偶那杯茶啊。。
偶还蛮喜欢这种死皮赖脸的楠竹。。。
那个感 ...

我們是一家三口再加上小妹純子,喔喔!!! 意外重逢耶!!!
『意外重逢』........啊!!!........好熟悉的一句話呀!!! 哈哈............

原帖由 qhwjw 于 2009-3-17 07:28 发表

呵呵,团抱团抱~~~~~~^^

这戏下是下下来了。。但还没看呢。。

严少真的比我还HC么。。阿一古~~~~那可得抓紧时间瞅瞅~~~~~~

我一想这戏要放到八月底。。那时俺儿子滴暑假都要结束了。。心就有点抖啊。。。。^^

嚴少........真滴粉HC唷!!!
HC等級........屬於.........TOP...TOP...TOP...TOP...TOP...TOP...........
不過,偶...偶...偶只會喜歡他,不會愛上他,呵呵.........

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2009-3-18 23:55 发表

登录/注册后可看大图

...

很喜欢这一张,chubby face, 看了忍不住想捏捏她的脸。。。

社区元老

原帖由 hsan 于 2009-3-19 00:28 发表

參考美拉和浩南兩人那段吻戲,江珠承賢的多半點到為止吧

呃!!!
妳能接受江珠和嚴GG熱吻嗎/?
偶是無法想像...千萬不要啊!!!
點到為止,我還可以接受...
看到嚴GG的臉,無法聯想會有深情的吻耶!!! 呵呵.........

偶.......快閃.........免得被大家K...........

支柱会员

原帖由 天芽儿 于 2009-3-18 16:28 发表
[img]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0903181626156691_0.jpghttp://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20 ... 3181627148004_0.jpg[/img]http://p13.freep. ...

亲做的这些banners太漂亮了,抱走收藏了,谢谢。

支柱会员

原帖由 kelly5566 于 2009-3-17 21:29 发表
'시청률 보증수표' 채림, MBC 구원등판 실패
"收視率保證支票"蔡琳,MBC救援登板失敗

09/03/17 10:13 입&#4 ...

谢谢kelly一直在做些新闻的翻译~~
虽然上一檔戏大结局也才7%的收视,
可对本剧收视没破10%还是感到颇诧异,
相信剧组多少也有点压力!
虽然1、2集因要发展的支线很多,而显得有点松散
但整体感觉还是很不错的,很温暖的一部戏!

支柱会员

原帖由 Malix 于 2009-3-18 18:22 发表
第八集胜贤给江珠唱歌
and结尾画面是胜贤和江珠KISS?!

是崔承贤这小子的偷袭之吻吧!
不知道承贤的妈什么时候会知道宝贝儿子喜欢的人是她从来没考虑过的江珠啊!

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 p_cr 于 2009-3-18 22:02 发表

;) 承賢受傷?!那我猜他是為了江珠才受傷,江珠去探望並表達謝意
承賢藉機提出要江珠的kiss當回報的要求?!

呵呵,亲想象力真丰富,不过。。

KISS地点是在电影院(但是剧场一个人都没有)
KISS之前有准备节目(比较华丽的舞台,像音乐剧演员那样的唱歌?)
然后又说了些告白的话(感人搞笑参半?看见她就不能学习了,大学考试失败是因为她的美貌?)
总体感觉还是满浪漫的,可以稍微期待一下.....
《李江珠!不要再在爸爸的怀里哭了,来我的怀里笑吧,我会给你幸福的,我爱你!》
大屏幕上的KISS....

原帖由 Oistrakh 于 2009-3-18 23:54 发表

握手握手,嚴重認同親的高見!
大便主播是啥?

大便主播是他在《泡菜奶酪微笑》里的绰号
他在里面饰演一个经常出新闻事故的主播....

原帖由 viva1124 于 2009-3-19 00:46 发表

呃!!!
妳能接受江珠和嚴GG熱吻嗎/?
偶是無法想像...千萬不要啊!!!
點到為止,我還可以接受...
看到嚴GG的臉,無法聯想會有深情的吻耶!!! 呵呵.........

偶.......快閃......... ...

额?
他在《泡菜奶酪微笑》和《LIFE特别调查团》里都是比较搞笑啊,但是结尾还是有深情的吻,嘿嘿~
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI4NjQ0NjA=/v.swf

OMO

社区元老

原帖由 Oistrakh 于 2009-3-18 20:32 发表

阿一古,親啊,教我如何不愛你....  

還有嗎?再來再來....

呵呵,我也爱你呢~~~~~~^^

强敌里的蔡琳给我的感觉就像洋娃娃。。。现在是觉得洋娃娃长大了~~~~~~^^

原帖由 晴天 于 2009-3-18 22:59 发表
亲爱滴,你做的也漂亮。。。。

话说,第一集里看严少去PARTY里跳舞,
还以为他去寻ONE NIGHT 情。。。
弄半天,人家是去广告滴。。。
真够本事。。真够心思。。真够独创。。
...

我是觉得他那身行头跟舞姿很不搭~~~~~^^

原帖由 viva1124 于 2009-3-19 00:14 发表

嚴少........真滴粉HC唷!!!
HC等級........屬於.........TOP...TOP...TOP...TOP...TOP...TOP...........
不過,偶...偶...偶只會喜歡他,不會愛上他,呵呵.........

如果我说。。现在我最期待的是金先生与江珠的重逢。。。会不会像纯子一样的小众。。。^^

账号被盗用户

quote]原帖由 Malix 于 2009-3-19 08:07 发表

额?
他在《泡菜奶酪微笑》和《LIFE特别调查团》里都是比较搞笑啊,但是结尾还是有深情的吻,嘿嘿~
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI4NjQ0NjA=/v.swf

严少的接吻镜头大全哈,最后那组镜头是哪部戏啊。
俺现在完全期待他和江珠的热吻啊。。。。