QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

黄金长老

韩国票选的那个花美男排行榜,韩版的F4和日版的司类都在前10,周渝民这个台版类好像是15。
最大的感觉——花美男世界是神尾的。

贵族气质是啥?是穿全套的三星服饰拿新款三星手机吗。= =

据传建国的戏份不止打酱油那么简单,是个关键性人物。
时间的旅人

社区元老

原帖由 流年阿飞 于 2009-3-20 12:39 发表
韩国票选的那个花美男排行榜,韩版的F4和日版的司类都在前10,周渝民这个台版类好像是15。
最大的感觉——花美男世界是神尾的。

贵族气质是啥?是穿全套的三星服饰拿新款三星手机吗。= =

据传建国的戏份不止打 ...

星星眼*N~~~~~
不止打酱油的说明至少是个酱油店老板级别的
这几天又去重温极道了,看到子俊加建国就有爱啊
这两人的好关系从那时候就有打下基础吧

拍完smile子俊床头得放两本建国写真鸟

一个剧中谈恋爱,一个现实中传绯闻,这个夏天要疯掉
夏の恋は虹色に輝く

账号被盗用户

KEY人物不一定戏分多拉 可能只是说对bito命运起了很重要的作用。orz啊片别来卖腐啊= =+天雷滚滚。。不是让我这典型的马力苏扎编剧小人么。
啥叫贵族气质我不知道 松本润现在明明就是土到渣的菲律宾小民工气质。人是要牛郎就牛郎要猴子就猴子要纯情就纯情要民工就民工的世间万物XD。。踩他花男的请去隔壁区踩吧这栋楼我看着挺高的不用再来加砖块儿不是= =。。。。
原帖由 hanabi 于 2009-3-20 12:45 发表

星星眼*N~~~~~
不止打酱油的说明至少是个酱油店老板级别的
这几天又去重温极道了,看到子俊加建国就有爱啊
这两人的好关系从那时候就有打下基础吧

拍完smile子俊床头得放两本建国写真鸟 ba ...

我雷cp的人都知道润和建国极道1时关系很一般 是花男才熟起来的。。润曾自爆极道1的时候看建国不顺眼= =+
原帖由 飞宝贝 于 2009-3-20 10:55 发表
比腕力让我不CJ的想到了片大叔的腐男爱好

好吧,好吧,是看似无爱心中有爱超越一般爱的人间大爱

嘿嘿嘿

再加一句窃以为贵气及霸气是演出来滴,不是现出来的

经济危机啊 穷小子吃不起日本那么贵的红苹果 只能比腕力了。。
====================
嚎一句被杂志图击弊
松本润你的小腰哪里去了哪里去了哪里去了!!!!!这是三年来俺第一次看到没腰的松本润!好冏!!
不过是第三次看到黑皮润。。
万恶的日非混血 鄙视设定= =

真·道明寺·螺丝

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2009-3-20 12:49 发表
KEY人物不一定戏分多拉 可能只是说对bito命运起了很重要的作用。orz啊片别来卖腐啊= =+天雷滚滚。。不是让我这典型的马力苏扎编剧小人么。
啥叫贵族气质我不知道 松本润现在明明就是土到渣的菲律宾小民工气质。人是 ...

你对你家A片也太不了解了

从花样1到2,再到歌姬,哪一部他没腐?哪一部男主逃得了?

好吧,我不期待这画面三个里面两个腐,和池内之类的腐一把,A片是肯定做的到的..

蜗牛cp

社区元老

原帖由 keaiakeai 于 2009-3-20 12:49 发表
啥叫贵族气质我不知道 松本润现在明明就是土到渣的菲律宾小民工气质。人是 ...

没有极道1的不顺眼哪有花男1的美好大逆转?所以才说打下基础嘛,好歹混个眼熟很重要的
头像的依晨真pp
不过怎么瘦成这样了

一个剧中谈恋爱,一个现实中传绯闻,这个夏天要疯掉
夏の恋は虹色に輝く

黄金长老

阿~~~~~~~~~~~~~
还要等大半个月smile才开播
等啊
等啊

黄金长老

这剧要是腐了,那GAKKI是不是太可怜了些。。。还素个哑巴炮灰,有苦说不出。。。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 潇然 于 2009-3-20 16:06 发表
这剧要是腐了,那GAKKI是不是太可怜了些。。。还素个哑巴炮灰,有苦说不出。。。

我喷了

哈哈哈

你这句话实在太有喜感了
蜗牛cp

青铜长老

我觉得这几年的日本纯爱一个比一个雷
片大叔,千万别将狗血进行到底
如果是恋空的那种雷的程度,我也许还能接受
如果是红线那种雷的程度,我直接over了

青铜长老

不要GAKKI做炮灰
这剧俺就扛定BG大旗了

账号被盗用户

美好的海报 TAT

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
真·道明寺·螺丝

支柱会员

今天早上王样三人采访部分

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

视频是在线非清晰档 有兴趣的朋友凑合着看吧
http://www.rayfile.com/files/ca1 ... -abf3-0019d11a795f/

顺便补三张大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

昨天的evening5
http://www.namipan.com/d/Evening ... c56af1f3b4f22aab300

账号被盗用户

我贴GAKKI的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 dimple 于 2009-3-21 10:22 发表
今天早上王样三人采访部分

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

视频是在线非清晰档 有兴趣的朋友凑合着看吧
http://www.rayfile.com/f ...

肤色黑-白-黑
真·道明寺·螺丝

社区元老

某jun!!!
愛S現在的髮型+造型...
黑就不所謂了...男的白了多奇怪...
gakki兩刷子好長...這mm啥時候改造型?
ARASHI 5x20