QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

白金长老

松润居然真的肥了,原来也是能胖起来的呀;)
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

社区元老

包子咋可能肥不起来捏,加点酵母粉就可以了,哇咔咔
片假名大叔把栗子弄进来是故意的,ohohoho
俺也要看两人的JQ,Gakki妹妹对不起你鸟

一个剧中谈恋爱,一个现实中传绯闻,这个夏天要疯掉
夏の恋は虹色に輝く

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2009-3-23 11:08 发表
很显然中井桑是特别出演啊 建国应该是友情出演了 戏分我觉得不会太多。。。。

这个不可能
赖户口p把中井当偶像的。。说是求了很久中井才答应出演的。。他戏分一定很多=-=

我一直以为特别演出的人戏分都不会太多的说

原帖由 amichelle 于 2009-3-23 13:18 发表

哈哈,其实这个在你说之前,朋友就提到了,松润和结衣都是合我眼缘一族,偶还期待某人演技进步否,话说距离他跟长泽MM的电影也有段时间了~
不过片假名操刀,囧,我记得我们说过再不看这个人的编剧。。。。
...

素,可惜我看了歌姬,哎,,,,他老是和我DJ的人在一起,么办法啊...对于男编的纯爱看的习惯我有保留,反正我看他的戏还没习惯过

不过也许这回能好点吧,既然片叔那么信誓旦旦

蜗牛cp

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2009-3-23 20:30 发表

我一直以为特别演出的人戏分都不会太多的说

类似流星里的三浦友和吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

LS最后一张太菲民了,打死片假名的人设,还我华丽的野兽派司大爷啊...

蜗牛cp

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2009-3-23 20:33 发表
LS最后一张太菲民了,打死片假名的人设,还我华丽的野兽派司大爷啊...

我现在已经欲哭无泪了
现在只求收视好
不然润这个牺牲就太大了
以前演三恶人也只不过是用泥巴涂黑
哪像现在啊
又是增肥又是晒灯的

白金长老

回复 351# dimple 的帖子

封面照好帥阿 一會白又一會黑的 晒燈是不是恢復的快?

登录/注册后可看大图

來張栗子今天出席新電影首映照片 司和類都變胖了~哈

账号被盗用户

原帖由 dimple 于 2009-3-23 20:40 发表

我现在已经欲哭无泪了
现在只求收视好
不然润这个牺牲就太大了
以前演三恶人也只不过是用泥巴涂黑
哪像现在啊
又是增肥又是晒灯的

我觉得囧的来
为毛要搞日非混血设定= =+
日非混血又不多 即使混那也是混欧美的 以鬼子崇欧的心态 他们才不会歧视这些混血咧。。而且混就混了 为毛搞这么黑……混菲律宾 又不是混非洲。。= =
话说搞个日美或者日随便混欧洲哪挂的我觉得都很好啊 润很有贵族气质滴……在必要的时候= =+
俺觉得很心疼……orz
他以前也黑过的 一次冲浪晒黑的orz一次自我折腾黑的……黑的都发亮勒。。不过从来没黑的这么土过
他是多白的一人啊 泪 现在成碳了= =
原帖由 AYUs890248 于 2009-3-23 21:51 发表
封面照好帥阿 一會白又一會黑的 晒燈是不是恢復的快?

登录/注册后可看大图

來張栗子今天出席新電影首映照片 司和類都變胖了~哈

建国final里演教父类的时候才叫肥……现在已经看着很好了
俺家囧润现在身板比以前绝对大了一圈不止!壮的来。。

真·道明寺·螺丝

白金长老

跟宠物情人里粉嫩嫩的润完全联想不到一块儿啊

社区元老

不覺得子俊“肥"啊
就是增胖了也比一般人瘦...
for god's sake, let the man eat!
ARASHI 5x20

社区元老

看那脖子
顿地哭啊
还我小白子俊来
肥了,绝对肥了,脸蛋呈圆形了,四面八方的半径一样了
不行,俺要看看俺滴签来洗洗眼睛

登录/注册后可看大图

夏の恋は虹色に輝く

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2009-3-23 20:33 发表

爬来。。。。
确实,很乡民。。
片假名的风格,比较另类,寒,看呀看呀就习惯了,松润在三恶人里的样子,挺招我DJ的~
海盗4,变形3,哈波7~~

账号被盗用户

杂志图还算好的。。
宣番里更黑
正式拍摄时比宣番还要黑。。←打光。
我的天呢。。
我就那几个情报翻来覆去看了N遍 看一次暴走一次= =+

真·道明寺·螺丝

社区元老

原帖由 keaiakeai 于 2009-3-23 22:16 发表
杂志图还算好的。。
宣番里更黑
正式拍摄时比宣番还要黑。。←打光。
我的天呢。。
我就那几个情报翻来覆去看了N遍 看一次暴走一次= =+

扶一把,头晕了
看杂的第一张,那身板,跑起来都替他累啊,细腰都看不到了,还有看起来很肥的大腿,555555555
不过这杂是看到现在感觉最黑的,宣番倒还能接受,是不是因为动的关系,可以让俺54他的黑
夏の恋は虹色に輝く