QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

社区元老

credit to popcorn/teiko/jijan (shun com @ LJ)

登录/注册后可看大图

wha da heck?!?!!?
ARASHI 5x20

社区元老

回复 402# keaiakeai 的帖子

就是大家等了一个小时,“啊,松润终于出来了”那个瞬间,秒到
我是一二一起看的,自那一幕俺终于承认,阿司很帅
虽然1里淋雨的那一幕俺也觉得很帅,但只是一半的很帅

子俊从04con开始,没有一场是不漂亮的,泪,每次看得俺都心花荡漾
现在好想看08之前一轮的dome,那些个花车啊,世界的爷爷出不出碟
一个剧中谈恋爱,一个现实中传绯闻,这个夏天要疯掉
夏の恋は虹色に輝く

社区元老

回复 406# summerlem 的帖子

哦 卖 糕 的
栗子的客串有点骇人
这是smile?
反转呐
夏の恋は虹色に輝く

黄金长老

囧。。。栗子的造型!~
桀骜不驯???
小流氓?期待这场打斗戏,咩哈哈哈~
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

支柱会员

我是来更新剧照的
BITO造型还蛮多的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

刚刚发现此楼,居然看到前几层有熟悉的ID,握爪〞〝〞〝
4月快点到,小人快点去
Smile~Smile

社区元老

原帖由 迪米 于 2009-3-26 19:50 发表
刚刚发现此楼,居然看到前几层有熟悉的ID,握爪〞〝〞〝
4月快点到,小人快点去
Smile~Smile

你,消失了多久了,关门专心PT去了?
都跟你说组个三人团了,都不理我诶

你咋在这里说小人快快去,不要说啦。。。和子俊没关的啦

夏の恋は虹色に輝く

社区元老

一、三和二居然是一部剧,笑死了
比起建国的囧,还是子俊的黑胖好一点,阿门
PS:和gakki合照的这张真不是一般的呆啊
夏の恋は虹色に輝く

白金长老

QQ
此剧武打设计是花男FINAL的?雷~
跟滚滚一起淡定滴HC子俊~

账号被盗用户

原帖由 hanabi 于 2009-3-26 20:07 发表

你,消失了多久了,关门专心PT去了?
都跟你说组个三人团了,都不理我诶

你咋在这里说小人快快去,不要说啦。。。和子俊没关的啦

vi你又回来鸟
其实我一直都没消失啊,只是没回而已
还有俺么有不理你啊,那个三人组我觉得很好呀,要怎么做,头像换一样滴吗
小人那个确实和子俊没关系。。

PS:这楼盖得比AY的Smile楼还高,希望戏播出后还能再接再厉
TBS,还我华丽and妖孽的Jun酱><~~

社区元老

原帖由 迪米 于 2009-3-26 20:58 发表

vi你又回来鸟
其实我一直都没消失啊,只是没回而已
还有俺么有不理你啊,那个三人组我觉得很好呀,要怎么做,头像换一样滴吗
小人那个确实和子俊没关系。。

PS:这楼盖得比AY的Smile楼还高,希望 ...

不用啦,三人头像一样大家真的会以为我精分的= =
就一起HC就可以了,咔咔,我现在正在给第四个人洗脑,不容易啊,能P出3.5个人来。。。。。。
所以我想说子俊发达鸟

AY是团饭地方,我还是不太喜欢在那种地方找人聊的,会聊不到一块儿,有子俊的时候我算是个团饭,但没子俊的团就啥都不是了
AY出了分杂,好好好好好看的子俊,还是白嫩的好

PS:我有预感我那些被咔嚓掉的发帖量会因为smile急速回升
夏の恋は虹色に輝く

社区元老

原帖由 晴天坊主 于 2009-3-26 20:35 发表
此剧武打设计是花男FINAL的?雷~

建国=熊,子俊=杉菜?
哈哈,天雷~
夏の恋は虹色に輝く

账号被盗用户

第二张的油头雷到我了。。
……另外,建国兄真是太象教主了 我汗。。好想来一句受我一拜啊啊啊= =+
真·道明寺·螺丝

支柱会员

原帖由 keaiakeai 于 2009-3-26 22:24 发表
第二张的油头雷到我了。。
……另外,建国兄真是太象教主了 我汗。。好想来一句受我一拜啊啊啊= =+

我也被这个油头雷到了
但愿在戏里这个造型只是一闪而过

白金长老

回复 410# dimple 的帖子

怎感覺栗子的戲份很重阿? 我感受到潤栗的氣場...笑 這劇的走向
注意到兩人的領巾是一樣的 年少輕狂...笑