QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

青铜长老

栗子TX从今天开始越来越雷人
或者说从去年的那个广告反串开始?
其实他啥样子都不错,王子的时候王子样
不过还是觉得不良的样子比较适合他

账号被盗用户

原帖由 hanabi 于 2009-3-27 20:26 发表

不许提我伤心事,他们来开con前我还和我妹聊,哟,阿拉希要来开con了,现在J家居然会到中国来开con了
如果不是之前有一场ayu滴俺要看,俺可能就去等黄牛参与一下了(虽然现在明白黄牛也是等不到的)

俺白白认识 ...

么事么事,今年十周年,U还是很有希望的,听说生人很美好,听说Con很华丽,听说黄牛很难买,啊啊~~
Tsukasa滴么里,俺曾经极其郁闷他的颜 ╯ˇ╰
国立的Con还没下完,Leader的歌和舞相对来说很不错,但俺更DJ子俊的舞,扭扭 ~~感觉惊艳的吸引着焦距,够斑比的眼睛还在乱眨呀眨
可是俺怎么觉得子俊的镜头不多呢~每次都在5人里寻觅身影
不过A团感觉真的蛮团结的,嘛,庆幸子俊能在一个这么有爱的团,团员关系都很好,这样就很好了
学年历看来是见仁见智嘹,俺就很喜欢,但没有全买,只是拆买了学年历本子和Jun的挂历,毕竟最后一年了,而且学年历本本照片感觉不错,哪天热血沸腾且银子嫌多时你可以败下来 当然,能买到拆卖的就更好了~
最后,U还是省钱看Con吧,除了马子么多Jun估计可能还有香草TX的咧。。。。

不知道森三中还心水某人不,蛮直接的一个饭饭啊

社区元老

原帖由 迪米 于 2009-3-27 21:37 发表

么事么事,今年十周年,U还是很有希望的,听说生人很美好,听说Con很华丽,听说黄牛很难买,啊啊~~
Tsukasa滴么里,俺曾经极其郁闷他的颜 ╯ˇ╰
国立的Con还没下完,Leader的歌和舞相对来说很不错,但俺更DJ子 ...

子俊居然是要找的= =
为嘛五个人在一起俺也一眼就找到子俊,然后盯着子俊看,然后就有一种镜头都在拍子俊的错觉啊(明明是拍了五个人一起的镜头)
你居然买拆的学年历,还是买正本价格更核算呢,除了那本挂历还有别的啥东西来着是不
越说越心动,其实200不到就能入手了,贵还好的,最后一年了啊,就是不太喜欢里面的子俊样子,老让我想起道明寺,不太像子俊的子俊(我现在看到阿司都会有种他不是子俊的感觉,真的不太像啊)
香草同学不用准备的,条件反射了都

PS:为啥你说话开始这种风格了

利达的歌舞,我是被自拍的take me far away给秒到的,DVD版的没有ML那个感觉好
04的solo是最赞的,突然在他身上看到了韩国人的影子,然后让我意识到原来J家都是会跳舞的,只是人家平时不愿意跳罢了
子俊的舞也很美好,相比利达总是在偷懒,是不是为了保证不喘气啊= =

一个剧中谈恋爱,一个现实中传绯闻,这个夏天要疯掉
夏の恋は虹色に輝く

社区元老

con上都是live, 但是也放錄音...聼起來算是full live.
小大的solo應該是放的(最多開半mic)

話説MJ的OL solo非常on key...比錄的好聽!

誒???爲什麽LS不見了?
難道是我眼花?

ARASHI 5x20

社区元老

原帖由 summerlem 于 2009-3-27 22:35 发表
con上都是live, 但是也放錄音...聼起來算是full live.
小大的solo應該是放的(最多開半mic)

話説MJ的OL solo非常on key...比錄的好聽!

誒???爲什麽LS不見了?
難道是我眼花?

是俺删帖了。。。
怕引起不必要的麻烦,咔咔
我是觉得那音质听起来不像完全的live,没道理一点喘气声都米的
不过每首歌里solo的那几句应该是自己唱的,一听就有区别,比较有live感

恭喜子俊,国立con表现的很好,基本在他水准之上米有虾米失误
被天狼星里的一句假音给秒到,没想到这娃还知道自己在真嗓子唱不上去的时候可以用假声呐,进步很大诶

对,就是要感叹一下OL的那句,他应该有好好练过的,而且可能是国立比较high吧,嗓子全开状态很好

作为子俊饭真的很自豪,那么重要的一场国立被他拿下了
看making好多时候就另四只围在一起聊聊玩玩,子俊一个人和工作人员商量事情,心里的感觉真是又酸又甜的(所以DVD剪辑师给子俊多一点镜头是应该的嘛)

夏の恋は虹色に輝く

青铜长老

可以允许我不喜欢在28页乱入的那位么……
我承认我本来就不喜欢,看了图现在就更不喜欢了

社区元老

原帖由 hanabi 于 2009-3-28 01:18 发表

是俺删帖了。。。
怕引起不必要的麻烦,咔咔
我是觉得那音质听起来不像完全的live,没道理一点喘气声都米的
不过每首歌里solo的那几句应该是自己唱的,一听就有区别,比较有live感

恭喜子俊,国立con表现的很 ...

哦...就當是10多年的訓練...他們最後還能喊也能跳就表示體力非常好...

新雜圖非常好看!!!笑顔最高!!!而且人很白!(比較白了)
等別人放圖...
ARASHI 5x20

白金长老

哇咔咔咔
这楼今天凌晨歪的还挺远滴;)
PS:国立con实在太赞了
    子俊也更美好了

社区元老

回复 443# tkll 的帖子

樓不歪才怪...這樓裏到處都是MJ頭像...
看多了眼花...(雖然俺就帶了3個...)
而且MJ本人就是S体...沒有站直過...
ARASHI 5x20

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 舞曳假面 于 2009-3-28 01:39 发表
可以允许我不喜欢在28页乱入的那位么……
我承认我本来就不喜欢,看了图现在就更不喜欢了

默默排

不过学会54不就完结了~
蜗牛cp

黄金长老

原帖由 gzcherrylee 于 2009-3-26 13:48 发表

哈哈,我拣这段来翻译一下,因为是日语若手,所以不是很好,大家看的明白就好了。主要给结衣饭:
松本访谈:
Q:对新垣小姐的印象
A:在这之前,电台录音的时候在录影棚偶然见到,大家互相打气而已。今天拍剧 ...

谢谢亲的翻译拉
润的司果然给人印象深刻阿
gakki也这么记得
哈哈

社区元老

松本先生性格中S的部分本来就像道明寺司先生,所以这样觉得也挺正常的
不过偶棉子俊是很温柔的,要用心体会,咔咔

歪是情理之中的事,因为韩社不能盖明星高楼
夏の恋は虹色に輝く

白金长老

瞄到28楼顶的图,默念这不是类这不是类......

账号被盗用户

~世界人民翘首以盼滴感情戏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不是自夸 松本润长的好不好先不说~俺觉得吧 丫的演感情戏还是很强大的……多少无纯爱气场的女星也能被他纯爱起来呀呀呀
=-=+这次又是gakki这么有纯爱样儿的姑娘 恩。
bito和hana两口子会是对很cute的couple吧 卡卡
===========================
追加cast

中島愛里、初写真集『JK最高!』の次は「ハタチ最高」?
http://www.oricon.co.jp/news/deview/64646/

4月17日放送の金曜ドラマ『スマイル』(TBS系)の第1話にも
出演が決定。

真·道明寺·螺丝

白金长老

哇哇哇
终于有感情的对手戏出来啦
gakki那2张的眼神呀