QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

社区元老

白天乖宝宝夜晚变狼?
bito大变身,原因就是与建国兄滴爱恨情仇,灭咔咔
一个剧中谈恋爱,一个现实中传绯闻,这个夏天要疯掉
夏の恋は虹色に輝く

白金长老

被中间那白色bito雷到了

1万

1万

账号被盗用户

果然是黑白分明啊..........

蜗牛cp

社区元老

QQ
这是不良少年的故事吗,晕~

社区元老

这张图子俊右手边的是谁?建国吗?

登录/注册后可看大图
夏の恋は虹色に輝く

白金长老

回LS的
根据眼睛和鼻子的形状判断
是建国

青铜长老

栗子这造型好抢戏哦~~
终于可以溜图了,泪~~

账号被盗用户

话说如果是这个发型串的话,倒是少出来好一些。不过我是不论他的头发的,所以请多多出镜吧。只是希望不要那么酷了,我还是喜欢旬君大笑的样子的。
☆潜心修行中☆
[http://hiphotos.baidu.com/vting169/pic/item/5c0936d0dc46fcc8562c84dd.jpeg]

★VIP會員★

F2再搭档

还是比较期待的

春季剧似乎看点很多嘛

白金长老

呵呵~~~~~
被某人的假发雷到勒
感觉像丐帮
哈哈~~~~
永不沉没

账号被盗用户

原帖由 hanabi 于 2009-3-26 21:05 发表

不用啦,三人头像一样大家真的会以为我精分的= =
就一起HC就可以了,咔咔,我现在正在给第四个人洗脑,不容易啊,能P出3.5个人来。。。。。。
所以我想说子俊发达鸟

AY是团饭地方,我还是不太喜欢在那种地方找 ...

第4人,Who。。。
子俊Tsukasa么里,确实在H版播出后大大滴发达起来
俺也非团饭一枚,“有子俊的时候我算是个团饭,但没子俊的团就啥都不是了”正解
所以觉得俺们香草童鞋非组合Idol还真是很好,可以随意聊聊
蜷川滴学年历风格即华丽又妖孽,虽是最后一年,喜爷爷做得还是很好
要是U早点留意子俊,去年上海Con就能见着生人了,看了视频特是感慨MJ步伐啊

扯题一大堆,小栗子TX拍完Smile后可以和子俊一起品红酒嘹,保持联系哈

支柱会员

原帖由 hanabi 于 2009-3-27 13:40 发表
这张图子俊右手边的是谁?建国吗?

登录/注册后可看大图

好像是德山吧

社区元老

原帖由 迪米 于 2009-3-27 18:34 发表

第4人,Who。。。
子俊Tsukasa么里,确实在H版播出后大大滴发达起来
俺也非团饭一枚,“有子俊的时候我算是个团饭,但没子俊的团就啥都不是了”正解
所以觉得俺们香草童鞋非组合Idol还真是很好,可以随 ...

不许提我伤心事,他们来开con前我还和我妹聊,哟,阿拉希要来开con了,现在J家居然会到中国来开con了
如果不是之前有一场ayu滴俺要看,俺可能就去等黄牛参与一下了(虽然现在明白黄牛也是等不到的)

俺白白认识那么多年的子俊和arashi了,泪奔>.<

看了国立con,内心翻滚中,看这种con最多只能爱上两个人,子俊和小大,小大因为俺比较DJ他的歌和舞,另三个感觉水平麻麻,这种级别的看得太多了,能通过con喜欢上俺还是有点觉得不太理解的
但子俊好妖孽啊,啊啊啊啊啊啊啊啊
PS:为嘛我觉得DVD中子俊的镜头好多好多,份量超过别的四个,是俺一颗爱子俊的心让俺有了错觉咩?

学年历不是很喜欢,个人大图中子俊的拍的最不好看,脸蛋显的好肿
不过是最后一年了,所以一直在纠结要不要去弄一本,但另外四个占了80%,又不是很想
留着钱买台版con和之后的专辑

夏の恋は虹色に輝く

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

其实我一直觉得,ARASHI出席任何一个场合,不论是直播还是后来剪切出来的DVD之类的,都是润的镜头比较多啊,反正就是一眼就能注意到他~难道我也产生了错觉?汗!

支柱会员

LS几个刺激我啊
订的DVD要下周才到手
现在正拖着坛子的档
还没看到你们说的