|
新聞翻譯
ガッキーがマツジュンと「和気あいあい」
gakki「與松潤和樂融融」
女優新垣結衣(20)が20日、東京・TBS前の特設遊園地「花Sacas」のフラワーライトアップ点灯式に参加した。用意されたレバーを引くと、園内の花々に添えられた電飾が輝いた。園内のメリーゴーラウンドを見て「目の前にあるから乗りたいです。はなやかでいいですね」と笑顔を見せた。このイベントは4月19日まで行われ、新垣はテーマ曲「ハチミツ」を歌っている。トークショーでは、撮影中のTBS金曜ドラマ「スマイル」(4月17日スタート)のエピソードを披露。初共演の松本潤(25)について「大まじめですね。最近撮影でご一緒して、少しずつ距離が縮まってきました。和気あいあいとやらせてもらってます」と話した。
女演員新垣結衣(20)於20日,參加了東京・TBS電視台前所特別設置的遊樂園「花Sacas」的點燈儀式。一按下準備的拉桿後,園內的花叢被添上了光芒閃耀著。看到園內的旋轉木馬「因為就在眼前好想坐,好華麗呢」新垣笑著說。這個活動將舉行到4月19日,由新垣唱主題曲「ハチミツ」。訪問是關於拍攝中的TBS星期五電視劇「smile」(4月17日開始)的小故事。關於首次共演的松本潤(25),新垣說「非常認真呢。最近因為一起拍戲,縮短了一點距離。氣氛和樂融融。」
nikkansports.com 2009.03.20 |
|